автор |
сообщение |
chiffa 
 философ

|
3 августа 2012 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta О, великий господин Кот, простите великодушно!
У нас кошка сразу признала хозяином отца — он ее зовет, и она идет к нему, как зомбированная!А на остальных домочадцев, в том числе и меня, реагирует постольку-поскольку Хотя вобще-то она довольно разговорчивая — предыдущая держалась очень надменно и ни с кем не разговаривала.А эта — идешь утром умываться, она сразу бежит здороваться
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
SamAdness 
 философ

|
3 августа 2012 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa У нас кошка
Кошки — это не КОТЫ! КОТОВ — любить очень сложно. КОТЫ — они такие КОТЫ! Надо, видимо, самому быть котом, чтобы любить их. Не, не их — ЕГО! Коты — дико ревнивые, странные и своеобразные создания. Но, если ты завоюешь его благосклонность — кот станет великолепным партнером. Крыски — они тоже так делают. Но у них нет этогй надменности, этой снисходительности... Кот — позволяет тебе себя любить, усмехаясь в усы Как там было написано: "я понимаю китайского мандарина, который отрезал рукав очень дорогого халата потому, что на нём спал котенок". Велкам ту май отзыв на "Дверь в Лето";) Кстати, сон котят — священен!
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
chiffa 
 философ

|
3 августа 2012 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Кошки — это не КОТЫ! КОТОВ — любить очень сложно.
Котов в моей жизни еще не было, сравнить не с чем
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
|
chiffa 
 философ

|
|
SamAdness 
 философ

|
3 августа 2012 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa поправочка тогда — четвероногих(-лапых?) котов
Коты (настоящие!) бывают только циллиндрические или бегущие Вот http://lyapkost.spb.ru/kocha.html. А то многие думают, что Чиж — эту котовасию сочинил... А, вовсе и не так.... На самом деле — всё глубже... как и коты Мяу!
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
3 августа 2012 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Marmotta, кстати, чем кормишь?А то мы все чем-то навроде вискаса.Ну это так, чтоб не заморачиваться на тему кошачьей еды.Песик у нас привереда жуткий — ему курочку там подавай или колбаску, а то и сладенького чего-нибудь.
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
3 августа 2012 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa Нее, нафиг-нафиг, вискас-фрискис — это САМЫЕ ПЛОХИЕ корма, от такого только почки и печень разрушатся. Не корми этой гадостью, не надо, купи корма класса премиум и суперпремиум, в которых есть животный белок, а не только соя и брюква. Стоят дороже, но поскольку содержат мясо, то они — сытные и надо их немного (30-50 гр в день), получается выгоднее, чем дешевые и низкокачественные. У меня лопают наш итальянский "Монж", в России по инету, кстати, можно купить, и сухой, и баночный. АПД. "Monge"
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
chiffa 
 философ

|
3 августа 2012 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta вискас-фрискис — это САМЫЕ ПЛОХИЕ корма
Да я не помню, как оно называется, так, образно сказала.Зрительно-то могу в магазине выхватить))) Так-то не вискас и тем более не фрискис конечно.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
3 августа 2012 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Открестилась от раздачи котят на рынке)))Будем ждать приезда сестры из Шотландии, обещала раздать.А то ведь это целый день по жаре стоять на рынке надо Всех бы оставили, они такие классные...но это что ж они с домом-то сделают — четыре кошки и один кот?  
|
|
|
красная роза 
 магистр

|
3 августа 2012 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa А то мы все чем-то навроде вискаса.Ну это так, чтоб не заморачиваться на тему кошачьей еды
Я помню раньше, когда все эти корма не были так известны, кормили свою кошку тем, что сами ели. И ничего, нормально. А потом купили попробовать. Кошка многое перестала есть, то что с удовольствием кушила раньше. Ну а как иначе — корм подавай!
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
красная роза 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
|
SamAdness 
 философ

|
3 августа 2012 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta Ошибка 404 у меня (((
Да, странно( Таки, ссылка битая. Я тебе, солнце мое, в личку пришлю песенки, окей?
chiffa НИ вкоем случае не отдавайте бабкам-перекупщицам! Лучше цитата chiffa Будем ждать приезда сестры из Шотландии
цитата chiffa но это что ж они с домом-то сделают — четыре кошки и один кот?
Тебе рассказать? Через четыре (максимум — пять) месяцев окажешься "счастливой" хозяйкой четверых глубоко беременных кошечек!
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
3 августа 2012 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa
цитата chiffa но это что ж они с домом-то сделают — четыре кошки и один кот?
Эх, это ж мечта идиота — куча кошаков в доме ))) Если мы когда-нибудь приобретем дом с садом — соберу всех котов в округе  Моя бывшая банда, жили у нас в саду. Было так здорово — подъезжаем на машине к воротам — а они все на стену каменную заберутся и сидят ждут еду )))
цитата SamAdness окажешься "счастливой" хозяйкой четверых глубоко беременных кошечек!
Кастрация спасет мать русской демократии от нашествия хвостатой чумы 
цитата chiffa Да я не помню, как оно называется, так, образно сказала.Зрительно-то могу в магазине выхватить))) Так-то не вискас и тем более не фрискис конечно.
На самом деле, чтобы узнать, хороший корм или плохой — надо просто посмотреть на состав. Мясо (животные белки) должно стоять на 1 месте в перечислении и его должно быть как мин 30%. A не 4, как в дешевых кормах ))) Кошка — это хищник, а не птичка, ей мясо надо 
|
|
|
Джейана 
 философ

|
|
Marmotta 
 магистр

|
4 августа 2012 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хороша. "Пакетница" была? У меня тоже кошка по пакетам ныкается, или еще просунет голову в ручку пакета и ходит как в плаще.
цитата Джейана Только ее уже нет
Надо другую котейку (для заполнения пустоты в сердце — они это здорово умеют).
|
|
|
chiffa 
 философ

|
4 августа 2012 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta "Пакетница" была? У меня тоже кошка по пакетам ныкается, или еще просунет голову в ручку пакета и ходит как в плаще
У меня тоже пакеты обожает, а еще корзинки — отец привезет корзинку чего-нибудь(ну там грибы-ягоды) из дальнего Подмосковья, она сразу в пустую корзинку лезет.
цитата Marmotta Мясо (животные белки) должно стоять на 1 месте в перечислении и его должно быть как мин 30%
Надо посмотреть.
цитата SamAdness НИ вкоем случае не отдавайте бабкам-перекупщицам!
Ну если на рынке стоять не будем, то это вряд ли конечно.
|
|
|