автор |
сообщение |
красная роза 
 магистр

|
4 августа 2012 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джейана Красавица.)
цитата chiffa У меня тоже пакеты обожает
У меня спать в пакетах любит, правда один раз запуталась в нем — надо было видеть как она носилась по дому, пока мы его не сняли с нее 
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
4 августа 2012 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата красная роза У меня спать в пакетах любит
Шуршунчики практически все кошки и коты любят. особенно ночью, когда хозяева спят.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
|
Marmotta 
 магистр

|
4 августа 2012 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, мое "аморе" — это скорее моё "аморе" к ним, в смысле, что люблю я их, поросят Какие-же они классные все-таки, когда маленькие Впрочем, моя стервь и маленькая кусалась как крокодил А это она в образе котомонстра лупит кота.
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
4 августа 2012 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta Дракон, охраняющий сокровища (я в этом сундучке украшения держу)))
"Там царь Кощей над златом чахнет..."
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
4 августа 2012 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эту наглую бело-рыжую морду зовут Ванька — "приходящий" (чтобы сожрать все, что плохо лежит) кот на даче у друзей. Ваня в раннем детстве усек простую истину — за искусство кормят Поэтому эта сволочь шлепается на пол прямо перед тобой и начинает принимать позы, от которых засмущалась бы куртизанка времен расцвета Империи Шоу длится пару минут, после чего Ванька встает с трезвой мордой и кратчайшей дорогой направляется к миске. The chow must go on! 

|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
chiffa 
 философ

|
4 августа 2012 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan, сам белый, только хвост, если я не ошибаюсь, рыжий в полоску? З.Ы.Кажется, в этой теме действительно одни кошатники собрались![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
4 августа 2012 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Он весь белый, на ушах симметричная рыжая бабочка и прямо от основания рыжий такой морковистый хвост Ну, то-есть белый он тогда, когда не занять котованием — а так у него нет времени на всякие глупости типа умывания (кошечек-то хорошеньких кругом сколько!) и лето он обычно ходит грязно-серый, вечно голодный и потасканный в полном смысле этого слова. 
цитата chiffa одни кошатники да нет же, тут и крысолюбы, и собакофилы и кого только нет.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
4 августа 2012 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan да нет же, тут и крысолюбы, и собакофилы и кого только нет
Но последние пару страниц — беседа только кошатников)))
цитата Aryan Он весь белый, на ушах симметричная рыжая бабочка и прямо от основания рыжий такой морковистый хвост
Офигенный! И так щурится от удовольствия еще на второй фотке))
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
4 августа 2012 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa И так щурится от удовольствия еще на второй фотке)) так знает, морда прожорливая, что ему уже полную миску фарша поставили 
|
|
|
gsv329 
 гранд-мастер

|
5 августа 2012 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот как мы спасаемся от жары.

|
––– Если есть на земле дьявол, то это не козлоногий рогач,а трехголовый дракон, и башки эти его—трусость, жадность и предательство |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
5 августа 2012 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эт он (она?), наверное, вчера приложился к тому, что виднеется справа? Вино...и чего-то там? А мои терпеть воду не могут. Зато по сухим раковинам разлягутся и лежааат.
|
|
|
красная роза 
 магистр

|
5 августа 2012 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan Красивый артист Но и как тут не покормить?
gsv329 Моя только пить из-под крана любила, но вот если вода попадет куда-то еще — сразу отряхиваться
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
gsv329 
 гранд-мастер

|
5 августа 2012 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta Эт он (она?)
Это он — Боня. На публику не работает, за этим мокрым занятием его трудно застать. Как только замечает, что за ним наблюдают, изображает порядочного кота, боящегося воды.
|
––– Если есть на земле дьявол, то это не козлоногий рогач,а трехголовый дракон, и башки эти его—трусость, жадность и предательство |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
5 августа 2012 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gsv329 Праааально делает А то еще в ванную поволокут, купаться. Неее, мои нынешние коты воды боятся до умопомрачения. Один раз решила я их искупать. Боже, никогда в жизни я не слышала ТАКИХ воплей, не знаю, что подумали соседи, наверное, что я их там свежевала живьем (хотя свежевали как раз они меня — разодрали все, до чего могли дотянуться: руки, плечи, ноги ) А потом два дня шипели друг на друга — не узнавали по запаху. Вот в детстве у меня был кот Шнурок, он также как ваш Боня любил с водой играть, из-под крана пил. А нынешним даже лапы с боем протирать надо 
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
|