автор |
сообщение |
красная роза 
 магистр

|
11 августа 2012 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta А чего там представлять-то? Они же в клетках сидели.
Я не понимаю, что не дома но все равно. И вообще согласна с Александр Кенсин мне жалко их съесть было бы.
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
11 августа 2012 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
красная роза Спасибо )
Вот, например, у той девушки, как раз-таки кролик дома и живёт. И спит на кроватке с ней. 
А еще есть и те, кто ёжиков держит, тоже удивительные существа. Только по ночам топать любят и пыхтят. Но если нравятся — то такое не остановит.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
красная роза 
 магистр

|
11 августа 2012 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня в терраске жил. Везде гадил и все грыз, потому переехал в клетку. А ежики это вообще прелесть, у нас раньше поблизости их много было. Иногда им молока наливали, но приручить не пытались никогда. А сейчас я уже не помню, когда в последний раз ежиков видела(
цитата Александр Кенсин Только по ночам топать любят
А когда их трогаешь, они еще очень забавно фыркают.
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
11 августа 2012 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
красная роза Понятно. )
И фыр-фыр-фыр-кают — да )))
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
SamAdness 
 философ

|
|
Marmotta 
 магистр

|
11 августа 2012 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Я вот сюда зашёл... а тут обсуждают ПОЕДАНИЕ домашних питомцев О_о Э.... зачем так
Саш, это тебе просто не повезло 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Вчера тут это трололо нарисовалось (((
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
11 августа 2012 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
красная роза О, ежики — это что-то! Однажды (мне лет 5 было) моя мама притащила домой ежа. Он ночью такой тарарам поднимал, что отнесли мы его обратно, к ежиному и нашему облегчению 
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
SamAdness 
 философ

|
11 августа 2012 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Кенсин Ну, Саш, ты же знаешь: дураки есть везде. Отстреливать их пока не разрешили
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
11 августа 2012 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Marmotta SamAdness Да, бывает...
У нас в деревне ёжи бегали по лесу... а чуть-что, в клубок. И сидели не шевелясь. Может под кактусы маскировались.
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
11 августа 2012 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин У нас в деревне ёжи бегали по лесу... а чуть-что, в клубок.
Сань, тебе повезло! У нас в селе — ежи наглые до жути! Помнится, ходил ночевать на сеновал (а он у нас отдельно от сарая — под навесиком) — так они, падлы, всю ночь пыхтели и в сене ковырялись
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
chiffa 
 философ

|
11 августа 2012 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отдали только одного рыжика Жаалко котейку, но хоть кошка успокоилась))Завтра еще повезем отдавать.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
chiffa 
 философ

|
11 августа 2012 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про кроликов — в детстве на даче дед держал кролей.И шкуры потом из них делал, и мясо... Я к кроликам как-то ровно отношусь, без фанатизма и "ойтыбожечкикакаяпрелесть".Может как раз из-за кроличьих шкур в детстве скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) типа психологическая травма, ага
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
11 августа 2012 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Отдали только одного рыжикаЖаалко котейку, но хоть кошка успокоилась))Завтра еще повезем отдавать.
chiffa одного себе оставьте, если хотите.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
11 августа 2012 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора SamAdness получает предупреждение от модератора Нарушение правил форума относительно размеров изображений.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
chiffa 
 философ

|
11 августа 2012 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, а почему о смерти кошки говорят "ушла на Радугу"?Неоднократно встречалось такое выражение в кошачьих темах и постах.
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
11 августа 2012 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Отдали только одного рыжика
Кать, рыжики — они, ващще, счастливчики.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
11 августа 2012 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness, ну когда как...я тут в ru_cats на жж читала про рыжика, которого ножом пырнули Выжил, добрые люди ему операцию сделали, теперь там денюжку собирают.Может тоже кину.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
|