автор |
сообщение |
SamAdness 
 философ

|
11 августа 2012 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta тонкая аристократическая натура, млин
Да, мы такие коты! А щё, вас щё-то, таки, не устраиваеть?!? А, зато, у нас, таки — хвосттрубой!
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
11 августа 2012 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нууу, хотелось бы выспаться... А так, да, все устраиваетЬ, в принципе  Кстати о крысках, Леш, а ты не читал книгу Сэма Сэвиджа "Фирмин. Из жизни городских низов", про крыса, научившегося читать?
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
SamAdness 
 философ

|
11 августа 2012 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta Леш, а ты не читал книгу Сэма Сэвиджа
Читал И купил в бумаге. Только, перечитывать не буду пока... Боюсь сорваться...
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
SamAdness 
 философ

|
11 августа 2012 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Solomeya ОБЯЗАТЕЛЬНО держи нас в курсе всех дел. Чтоб мы не переживали на пустом месте. Пиши всё, что тебе придёт в голову. И про уколы, и про травку, и про всё.
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
11 августа 2012 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Джейана Крысят, увы, не доводилось видеть.
Ну, тадыть, смотри
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
11 августа 2012 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa А сколько котятам? Действительно рано... хотя... если решено...то....
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
SamAdness 
 философ

|
11 августа 2012 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Marmotta Ну, это сложный процесс Да и фотка эта — не моя. Это с сайта "Домик крысы". Моя же Стелла (покойная уже ) мне даже не разрешала гнездо ей перестилать! Первые три недели — у меня пальцы все в пластыре были. Крыса-мама — это страшное животное! Очень серьезное и неуступчивое. Когда она (Стелла) родила — я шесть дней не мог даже деток пересчитать — ибо Стелла прямо драконом над своим выводком стояла.
А, вот, Алька-вторая — довольно нормально относилась к моим посягательствам на её деток. Хотя, кусалась тоже.
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
11 августа 2012 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Первые три недели — у меня пальцы все в пластыре были
цитата SamAdness Хотя, кусалась тоже
И правильно, распускают руки, понимаешь тут всякие, думаешь, если есть даёшь, — то всё позволено?! 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Женщины — крысы ли, хуманы ли — страшные животные )))
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
12 августа 2012 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta И правильно, распускают руки, понимаешь тут всякие, думаешь, если есть даёшь, — то всё позволено?!
Ах ты мое солнышко! Таки, правильно понимаешь крысок! Или, это женская солидарность? А, ну да — как же я не заметил вот это:цитата Marmotta Женщины — крысы ли, хуманы ли — страшные животные )))
Таки — да Знаешь, я до сих пор не могу понять, как крыска-мама носит деток. Кошки — понятно, собаки — понятно. А у крысок-то такие страшные резцы в пасти. Но, несмотря на них, мама-крыска деток спокойно таскает, взяв за шкирку. Как это у них получается?
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
12 августа 2012 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Таки, правильно понимаешь крысок! Или, это женская солидарность
И то, и другое. И крыска Баська у меня была, и сама я — женщина 
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
12 августа 2012 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta И крыска Баська у меня была,
Знаю.
цитата Marmotta и сама я — женщина
Я догадался уже давно 
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
SamAdness 
 философ

|
12 августа 2012 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Marmotta Супер! Рыжий — просто бесподобен! Родственная душа
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
12 августа 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ты знаешь, есть в вас (Росси и тебе) что-то общее... Эдакая нервная экзальтированность (в лучшем смысле этого слова)  Рось с мамой

|
|
|
SamAdness 
 философ

|
12 августа 2012 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Marmotta Я ж и говорю — родственные души. Кошак кошака — видит издалека!
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
SamAdness 
 философ

|
12 августа 2012 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta Ну, надеюсь все-таки, что ты от страха не писаешься, как он?
Давай подобные вопросы в личке обсуждать
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
12 августа 2012 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness подобные вопросы в личке
В личке? "Понятно. Отгораживаете нашу науку от народа. Тогда уж, может быть, не на десять километров, а прямо на десять тысяч километров, Фёдор Симеонович? Где-нибудь по ту сторону? Где-нибудь на Аляске, Кристобаль Хозевич, или откуда вы там? Так прямо и скажите. А мы запишем!" Лови рыжего брата по разуму

|
|
|
красная роза 
 магистр

|
12 августа 2012 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Ну, тадыть, смотри
Ого, такие маленькие. Их в руки наверное страшно брать — смотришь как бы не повредить им. Marmotta Какие у вас красивые котэ. В сообщении, где три фотки подряд идут, средний очень кот (кошка) понравился.
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|