автор |
сообщение |
Marmotta 
 магистр

|
12 августа 2012 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch настоящая дворянская
А все-таки похоже что "бабушка её согрешила с водолазом". Сиамка, как есть сиамка на мордаху 
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
12 августа 2012 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa бесполезно говорить уже.Родители твердо на своем стоят.
А Вы на своем не менее твердо стойте.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
12 августа 2012 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ладно, раскрою честолюбивые помыслы. Кошка у меня не сиамская, а балинезийская. Так звучит круче.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
Джейана 
 философ

|
|
olya_p 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
14 августа 2012 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
olya_p, фига ж себе у них комплекс!!Это целая детская площадка)) А мои котики уже вовсю буянят, и сами в лоток ходят Мама сегодня решила с кошкой поиграть — ну там с ниткой — так она носилась как очумелая!Давно с ней не играли))Представляете, такая взрослая тетка (эт я про кошку ) и носится как котенок)))потом она долго искала, а где же ниточка Присела я, чтобы ее погладить, а она мне на голову хотела прыгнуть И глаза такие здоровущие при этом.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
красная роза 
 магистр

|
14 августа 2012 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Это целая детская площадка))
Это целый кошачий городок! olya_p Очень здорово.!
цитата chiffa Представляете, такая взрослая тетка
Вы же говорили, она молодая у вас, где-то год вроде. Ниточка это вообще кошачья слабость, у меня в 10 лет еще играла, правда скромненько так уже. 
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
chiffa 
 философ

|
14 августа 2012 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата красная роза Вы же говорили, она молодая у вас, где-то год вроде
Ну по моим ощущениям она на взрослую тетку тянет А так-то да, год с лишним.
|
|
|
красная роза 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 августа 2012 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата красная роза Все взрослые в душе дети
Моей кошке 12. Играем ежедневно, правда, уже с некоторой ленцой.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
chiffa 
 философ

|
15 августа 2012 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Киса моя сегодня притащила с кухни здоровенный кусок мяса своим детям самое забавное, что это мясо и так им шло)))
|
|
|
_Sigunn_ 
 философ

|
|
chiffa 
 философ

|
|
Solomeya 
 авторитет

|
15 августа 2012 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Курс лечения собаки перевалил за середину — осталось всего четыре укола Собака мужественно сопротивляется каждому уколу, прячтся под стол, вырывается из маминых рук. Вчера даже в ванну от меня запрыгнула, бедное дите А если учесть, что ей еще и желудочную травку надо пропить, то жизнь у моего чуда теперь жутко насыщенная — сначала укол, потом после передышки начинается борьба с шприцом, бессмысленная и беспощадная. В конце концов шприц побеждает, и собака проглатывает-таки пару чайных ложек отвара, но большая часть лекарства выливается мне на майку. Впрочем, желудочный сбор далеко не так страшен, как липкий рисовый отвар, так что терпеть можно Сегодня начну шить ей зимнюю попону — наше пузико после операции никак не хочет зарастать, так что придется на десятом году жизни привыкать к одежде. Шить страшно, но в магазине нам ничего не подходит, а мама еще рукодельнее меня, так что деться некуда. Кролик тоже с возрастом приносит все больше забот — понос никак не хочет прекращаться. Только-только скушаем кусочек хлеба после сеновой диеты, и можно нести туалетную бумагу — вытирать попу. Впрочем, от бумаги толку мало, так что мы сейчас сидим после душа недовольные и обе мокрые до ушей Просохнем, и пойдем резать когти, страшно обеим))) Пока искала фото собаки, кролик успел вылизать мне весь локоть. Щекотно, но приятно
|
––– Убить нельзя, терпеть — трудно. © Макс Фрай |
|
|
SamAdness 
 философ

|
|
SamAdness 
 философ

|
|
Solomeya 
 авторитет

|
15 августа 2012 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А глаза — такие умные-умные Прохиндейка она
цитата Так-то, скорее, шрам должен на воздухе находится, как мне кажется. Он уже давно затянулся, просто шерсть на том месте не растет. А когда мы были только-только после операции, то наоборот приходилось его закрывать — от самой собаки и от микробов. Сначала на медицинскую попону прокладку налепляли, потом просто в попоне ходили, пока все совсем не зажило
цитата Вы — молодец! Так держать! — и вам и Янке. Спасибо
цитата А ему тоже не меньше десяти было (думаем, что и побольше) Это еще что! бабушкиному коту было 15 лет, и он такой игрун был! Единственный кот, которого я любила
|
––– Убить нельзя, терпеть — трудно. © Макс Фрай |
|
|
красная роза 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
|