автор |
сообщение |
antel 
 миротворец

|
15 августа 2012 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я обнаружила, что у меня живет какая-то неправильная кошка. Нормальные звери отращивают густую шерсть зимой и линяют к лету, а моя зимой просто пушистая, а летом каким-то пуховым шариком становится, шерсть вдвое мохнатее зимней. И как ей только не жарко...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
SamAdness 
 философ

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
Solomeya 
 авторитет

|
16 августа 2012 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня проснулась от того, что что-то глажу Оо Оказалось, что я спала, свесив руку с кровати, собака это дело засекла и решила, что я уже проснулась, начала подлазить мордой под руку — гладь, мол, раз не спишь. И я, повинуясь рефлексу у себя в комнате всех гладить, на кухне кормить а в гостиной лечить, начала углаживать эту прохиндейку
|
––– Убить нельзя, терпеть — трудно. © Макс Фрай |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
chiffa 
 философ

|
20 августа 2012 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня котенок впервые включил свою урчалку)))это было так трогательно))такой маленький и такой ласковый Весь в мать — та тоже тарахтелка та еще
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
SamAdness 
 философ

|
22 августа 2012 г. 01:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa Я люблю тебя. И твоих кошачков. За то, что они — "мурчалки", за то, что ты их любишь, за ту самую Жизнь и Любовь.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Lion0608 
 авторитет

|
22 августа 2012 г. 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa
А у меня котэ с преинтересным характером, накормленный и сонный котенок- ласковый и готов часами спать на руках и мурчать, ластиться. Когда активный и играет, то прикусывает руки серьезно, не на свои 1.5 месяца, даже не знаю, стоит ли ему сейчас травмировать психику-отучать. Мб само пройдет, с возрастом)
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 августа 2012 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lion0608 то прикусывает руки серьезно, не на свои 1.5 месяца, даже не знаю, стоит ли ему сейчас травмировать психику-отучать
Мы свою кошку отучили кусаться именно в этом возрасте: когда ей очень хотелось тяпнуть руку, подставляли напряженную ладонь. Эффект потрясающий, потому что она вроде и кусала, а укусить не могла. Через некоторое время отказалась от мысли. С подросшим кошаком такое уже не пройдет: опыта больше, пасть шире. Правда, мы тут же нашли замену людям для "покусать", т.к. плюшевые игрушки у нее кусать получалось. Полностью переключили на них. Правда, удалось отучить агрессивничать и взрослую кошку. Но тут, увы, уже через кнут и пряник.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
chiffa 
 философ

|
22 августа 2012 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lion0608 котэ с преинтересным характером, накормленный и сонный котенок- ласковый и готов часами спать на руках и мурчать, ластиться. Когда активный и играет, то прикусывает руки серьезно
Не, котэ у меня все дружелюбные в этом плане — разве что один котенок меня боится А еще они очень любят сидеть в уголке на лестнице — вечером сфоткаю))) Вобще ласковая кошка у нас — руку подносишь, чтоб погладить, она сразу ластится))
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 августа 2012 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купила кошке интерактивного хомяка — умеет бегать в разных направлениях и кричать. А ей пофиг! Заинтересовалась только тогда, когда это орущее чудо пыталось заползти под диван: верещит, о стенку шлепается, откатывается и опять туда же. Кошка с видом "Ты дурак что ли?" подошла, понюхала и отправилась на кухню клянчить еду. Это я на нее зря 300 рублей потратила? Разве мышка на веревочке забавнее? Ничего не понимаю. 
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
chiffa 
 философ

|
22 августа 2012 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ, нет, еще два остались))
цитата ФАНТОМ Ссылочку киньте?
И мне ссылку! А по поводу игр — мои обожают в салочки играть с мамкой.Прыгают через доску, которая отгораживает их угол, носятся друг за другом
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 августа 2012 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Ссылочку киньте
Я сама покупала просто в магазине, но он вот такой. И я равнодушие кошки неверно растолковала. Она просто такая дурная дамочка — приняла его за живое существо и конкурента. Такая же реакция у нее была, когда в доме вторая кошка появилась: в упор тебя видеть не хочу, ты чужая, тебя здесь нет. Я наконец додумалась игрушку с ней наедине оставить, а сама спряталась. Вот тогда-то она за игрушкой следить начала. Правда, не очень активная игра получается. Скорее похоже на просмотр телевизора, а контакт только тогда, когда хомяк из поля зрения пропадает или упирается во что-нибудь. Тогда кошак подлетает поближе, посмотреть, что прервало бег. Ну и ладно. Кошке, в конце концов, уже 12 — несолидно за всякой фигней по квартире гоняться.
|
|
|
mymla 
 миротворец

|
22 августа 2012 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch У нас такой был — разодрали в клочья. Кошка учила котят охотиться. Было это года три-четыре назад. А теперь я покупаю просто мягких мышек, набитых кошачьей мятой, или удочку на резинке — играют все !!!
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 августа 2012 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mymla У нас такой был — разодрали в клочья
Наша не раздерет — это же не диван. Она только с диванами агрессивная, а так — полный фантик. Помнится, как-то стрижа на балконе на лету лапой в комнату сшибла. Лежит стриж на ковре — вопит дуриком, а рядом Чуча с большими испуганными глазами, типа это не я, я просто мимо проходила, уберите это из комнаты.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
chiffa 
 философ

|
|