автор |
сообщение |
Solomeya 
 авторитет

|
25 августа 2012 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta У меня так кошка "подсела" на палочки от Joki, ничего открыть в похожей упаковке нельзя, только услушала шебуршание пластика — летит как угорелая
может, в них добавляют что-то? Я попробовала наши хрустики, ну ничего особенного ровным счетом! Надо будет купить большую банку, прошлой упаковки нам хватило чуть больше, чем на неделю))
|
––– Убить нельзя, терпеть — трудно. © Макс Фрай |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
25 августа 2012 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Solomeya может, в них добавляют что-то?
Скорее всего, особенно для котов без проблем, той же валерианки добавить — и привет, готова вкусняшка ))) А у собак есть такие же причуды? Травы, от которых они тащатся там? Или еще что? Кстати Joki выпускаются фирмой.... та-дам!!! Байер Той самой, фармацевтической 
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
25 августа 2012 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta А у собак есть такие же причуды? Травы, от которых они тащатся там? Или еще что?
анисовое семя, масло — я читала, что раньше собак даже крали, пользуясь приманкой, аромитизированной анисом. (Собак не крала, так что на опыте проверить не могу — за что купила ).
Кстати, можно купить — оно продается и добавить в печеньку — вдруг старинный рецепт подействует 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Solomeya 
 авторитет

|
25 августа 2012 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Кстати, можно купить — оно продается и добавить в печеньку — вдруг старинный рецепт подействует
ну нет, тогда нам с мамой и печеньки нельзя будет! Янка уже потихоньку озверевает со своими хрустиками, представляете, что она с нами сделает за анисовую печеньку?
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
25 августа 2012 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan анисовое семя, масло
Тут я собак понимаю, меня тоже на анис красть можно Обожаю его запах и вкус. Небольшой офф. Здесь в Италии меня научили делать совершенно потрясающую вещь: курагу в анисовой водке с сахаром, оооо, дас ист фантастиш!
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Marmotta 
 магистр

|
25 августа 2012 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan обожаю фенхель — там запах слабый и очень нежный. Обваренный и обжаренный с рыбкой или мясом
Даааа, или в духовке под бешамелью запечь  *Убежала и в страхе перед модераторами спряталась под коврик, крича: "Я больше не буду!"* 
|
|
|
Solomeya 
 авторитет

|
25 августа 2012 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оказывается, в ближайшем зоомагазине нашего обожаемого Titbit не оказалось, так что пришлось покупать какие-то полоски из куриного мяса. Боялась, что наша красота их есть не будет, но она после непродолжительного брезгливого обнюхивания схрумкала целую полоску Жить можно)))
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
25 августа 2012 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Solomeya
цитата Solomeya Боялась, что наша красота их есть не будет
А если как писала Aryan, потереть немного анисом непонравившееся "красоте" лакомство? 
|
|
|
красная роза 
 магистр

|
25 августа 2012 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa А мы отдали кошку на стерилизацию — будет в ветклинике неделю жить
Мы когда стерилизовали, после операции сразу домой привезли. Вроде никаких проблем. Правда, после наркоза, немного чудная была, фыркала и пыталась от повязки избавиться , но это понятно. Уже на следующий день стала потихоньку сама на диваны запрыгивать. Я тоже переживала, но оказалась ничего, операция эта не сильно серьезная. Бинты кстати никто нам не говорил перевязывать. Здоровья вашей кошки!
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
DarkSud 
 философ

|
|
Solomeya 
 авторитет

|
25 августа 2012 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta А если как писала Aryan, потереть немного анисом непонравившееся "красоте" лакомство?
Красота у нас умная, все вкусное, что натерто или намазано на невкусное, она слизывает или выгрызает))) мы так хлеб с маслом едим — укладываемся, зажимаем кусочек в лапках, оскаливаем зубы, чтобы не дай Бог коснуться ими хлеба, и выкусываем маслице
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
25 августа 2012 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Solomeya Красота у нас умная
Помнится один мой кот как делал, вылавливал мясо из своей еды, а все остальное оставлял. Мама взяла и размяла все в кашицу, и мясо, и овощи. Мы потом ухахатывались, наблюдая, как кот долго возит лапой в своем супе, пытаюсь отыскать кусочек мяса. Причем он так забавно подносил время от времени лапу к глазам, как будто разглядывал, не пристало ли к ней чего хорошего. Видно, никак не мог поверить в такое коварство с маминой сторины  Кстати, народ, а как ваши звери, капризничают в еде или нет? И переучивает ли кто капризуль есть все подряд, а не выбирать, и если да, то получилось или нет? Просто у меня коты едят 1 (один-единственный) корм, причем из всей линейки этой марки соглашаются только на 3-4 рецепта корма. А он не только самый дорогой, но еще и найти сложно, в общем мучения одни 
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
25 августа 2012 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DarkSud Вах! Какая прелесть! Красавец! На моего Росси похож по расцветке на "лбу" и желтым глазам, только пушистый!

|
|
|
chiffa 
 философ

|
26 августа 2012 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Marmotta У нас только песик маленький порой капризничает, остальные сидят на корме.Чихуа-хуа обожает вареную курицу, хотя он от нее потом чешется. Стараемся мясо ему давать, правда какое, надо уточнить у родичей сегодня.Еще он любит что-то сладкое типа печений, не любит, если ему даем соломку с маком.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
красная роза 
 магистр

|
26 августа 2012 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta Просто у меня коты едят 1 (один-единственный) корм,
Та же проблема. Наша кошка вообще любит один единственный корм. Еще она каждый день требует вареную рыбу. Каждый день. Не переучиваем, пусть ест, то что ест — у нее же еще желудок слабый. DarkSud Очень красивый.
цитата Marmotta На моего Росси похож
Какой у Росси взгляд надменный — мне кажется у вас кот с характером. 
|
|
|
DarkSud 
 философ

|
26 августа 2012 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы кормим специальным кормом и обходимся без рыбы в обще. Хоть у нас он её требует, а так животинка не очень привередливая:)
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
26 августа 2012 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата красная роза мне кажется у вас кот с характером
Не-не-не, это он от вспышки сощурился ))) Роська — нежнейший и трусливейший кот, мурчалка любвеобильная. Надменная и с характером — это Пиккола: стерва редкостная, мужу, например, даже включить ТВ не дает, когда разваливается на полке под телевизором, а он подходит кнопочку на пилоте нажать, орет, как бешеная и лапами на него машет. Я и то ее в руки могу взять лишь на пару минут максимум. Кота бьёт тоже. Такая, вот, домашняя кошечка )))

|
|
|
красная роза 
 магистр

|
26 августа 2012 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Marmotta А, понятно. А ей наверное телевизор отдыхать мешает, вот она и протестует Предыдущая кошка тоже не любила на руках находиться. Причем она могла сидеть на коленях спокойно, а могла и вцепиться. Очень непредсказуемый характер был.
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
|