автор |
сообщение |
Marmotta 
 магистр

|
27 августа 2012 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa к маленьким собачкам
Не-не-не, только через мой труп, характером я с такими собачками не схожусь: постоянные истерики и лай по-поводу и без повода Мне английские бульдоги нравятся, только цены на их щенков негуманные (((
У нас недавно Лига защиты животных при поддержке сочувствующих разгромила питомник, разводивший биглей для вивисекции, потом этих щенков отдавали на усыновление 
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
27 августа 2012 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel выбирала из миски исключительно дорогой корм
Ну, здесь речь скорее идет как переучить с Вискаса/Фрискиса на более качественный ))) На Вискас домашние кошки как на наркотик садятся (((
|
|
|
chiffa 
 философ

|
27 августа 2012 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta постоянные истерики и лай по-поводу и без повода
Ну смотря какая собака — у нас очень спокойный песик, без лишнего гавканья.Только когда кто входит в дом, может изредка тявкнуть — а так очень дружелюбный, сразу радости полные штаны, вовсю хвостиком виляет да и просто вертиться рядом))
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
27 августа 2012 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Ну смотря какая собака
Так не угадаешь же! Не спросишь же ты щенка: ты как насчет погавкать для души и собственного удовольствия? 
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
27 августа 2012 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta только цены на их щенков негуманные ((( это смотря что считать негуманным — я вот сегодня глянула на вышеупомянутый сайт с неаллергенными котятами и щенками. Вот это негуманные цены — котенок за 6000 долларов.... я тихо мяукнула от ужаса и поняла, что придется и дальше жить без кошки. Я , в принципе, ожидала, что цены будут высокими, но думала, где-нибудь на уровне пары тысяч... мда.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
27 августа 2012 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan котенок за 6000 долларов

цитата Aryan придется и дальше жить без кошки
Вообще-вообще ничего не помогает? Никакие антигистаминные там препараты? У нас вакцину колют против аллергии на кошек. И, да, нашли же протеин, который ликвидирует эту аллергию полностью. Может скоро запустят и новое лекарство на его основе.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
27 августа 2012 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan, а вы не пробовали обычную сибирку? Они вообще-то считаются самыми гипоалергенными кошками.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
27 августа 2012 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Ашера
Ашера — классная, да...
цитата Aryan не могу же я пить по 5-6 таблеток Кларитина
А если вакцину сделать? Вместо таблеток?
цитата antel обычную сибирку
А вот, кстати, да!
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
28 августа 2012 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Они вообще-то считаются самыми гипоалергенными кошками. я про минимум 5-6 пород слышала, что они "самые неаллергенные" — и как правило, говорится это заводчиками Неаллергенные (точнее, минимально аллергенные) встречаются в любых породах, но как узнать заранее? Я уже друзья грозила, что умыкну когда-нибудь их кошку (на нее у меня почти нет аллергии), но боюсь, при попытке они будут стрелять на поражение 
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
28 августа 2012 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan на нее у меня почти нет аллергии
Прочитала: "у нее на меня почти нет аллергии" Повторюсь. Вакцину не пробовали? Неужели и она не помогает?
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
28 августа 2012 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta Вакцину не пробовали? Неужели и она не помогает? не знаю, пока не пробовала, знакомая врач-аллерголог сказала, что надежного хотя бы 85% средства пока нет и лучше не рисковать. В том числе и котенком — возьму, через неделю пойму, что невозможно — и куда его девать? У меня по пробам аллергии на кошек нет! Или очень слабая. Последний раз, когда ставили пробы, так сказали. А на деле — где кошка, там меня нет Поэтому я не очень пока доверяю новым чудодейственным "вакцинам".
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
28 августа 2012 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan У меня по пробам аллергии на кошек нет!
А может тогда аллергия — психологическая? Читала про такую фигню как-то... Психологические комплексы провоцируют соматические реакции, может психотерапевт поможет? 
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
28 августа 2012 г. 02:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Marmotta Я ей (Aryan) как друг более радикальные методы советовал: завести ящерку или змейку Но, она — ни в какую А ваще — не смешно, конечно. И на крыс аллергия у человека.
Aryan Ведь так, насколько я помню? Значит, не в особых аллергенных свойствах кошек дело Я бы тебе, мое солнце, дал крыску поюзать на пару-тройку дней, ежли была б ты рядом. Кстати, 15 минут назад Леська напИсала на мои сигареты! За что все крысы были скоропостижно и безжалостно выловлены со стола и дивана и заперты нафиг в клетку вместе с большой морковкой! Все — за одну и одна — за всех А причиной сего послужило то, что хозяин курить хочет, но (по причине неработающего лифта) не хочет с 14-го этажа топать пешком за куревом. Так что я щас — тиран и самодур! По норам и спать, серые (и не только) морды!!!
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
28 августа 2012 г. 02:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness советовал: завести ящерку или змейку
Леш, ну ты сравнил кошку и ящерицу. Не даст ящерка тех же эмоций, что кошак  Ты, это, фотки крысячьи обещал, а сам отлыниваешь 
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
28 августа 2012 г. 02:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Будут. Послезавтра скорее всего. На работе щас — завал. По двое суток сидим, ибо трое человек скоропостижно уволились. Я и щас-то прибежал домой на часок — покормить-выгулять крыс и взять жратву для себя на следующие сутки. Ну, и на ФЛ зайти, конечно
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
28 августа 2012 г. 02:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Я и щас-то прибежал домой на часок — покормить крыс и взять жратву для себя на следующие сутки. Ну, и на ФЛ зайти, конечно
Ясно. Бум ждать 
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
28 августа 2012 г. 02:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Marmotta А, блин. Шнурок еще надо купить от мобилки к компу... Ну, я постараюсь , правда
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
28 августа 2012 г. 02:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Шнурок еще надо купить от мобилки к компу...
Тааак, пошли отмазки  Только не говори, что в доме отсутствует юсб-мини/микро юсб. У меня ентих кабелечков уже целая коробка  Или там какой-то особый разъем? Обычно все-таки провода в комплектацию входят.
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
28 августа 2012 г. 02:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отсутствует. Ладно, я побёг. Крысы морковку разодрали на две части и довольны вроде. Всё, привет!
|
|
|