автор |
сообщение |
Feska 
 философ

|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
13 июля 2015 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feska Давненько у меня не было котов. Вот поэтому малыш и злиться. Хорошо, что уже исправились.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
13 июля 2015 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta а красивый бандит какой, еще и с носом чёрным
Я почему-то думала, что нос и подушечки лап всегда одного цвета (или в крайнем случае коричневатый нос при розовых лапах). А оказывается — нет 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
13 июля 2015 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan нос и подушечки лап всегда одного цвета Абсолютно нет. У нашей Маркизы был рыжий нос и черные подошвы, и соответственно пальцы черные. У Мальвинки нос рыжий (в среднем), а лапки белые, с пятнами и разводами, так у нее даже на коже пальцев (розовых) черные небольшие пятнышки, как-будто чем-то испачкалась.
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
16 июля 2015 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для супер-нежных и ранимых душ, которых смущает "неэстетичный" вид нахальнол демонстрируемой кошачьей задницы придумали специальную подвеску-драгоценность Twinkle Tush — что-то вроде "Гори-сияй, моя..."  Кулончик подвешивается на хвост и являет собой прелестное и приятное глазу зрелище (заместо кошачьей попы) 
(Не, я не могу, меян сейчас с работы погонят — я сижу и ржу уже минут 5, до боли в животе)

|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
16 июля 2015 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee А как же киса какать будет Кулончик ведь испачкает
Нежные души, видимо, не хотят вспоминать, что киса еще и какает Ну, или подразумевается, что кошка задерет хвост и кулончик поднимется 
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
16 июля 2015 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Нежные души, видимо, не хотят вспоминать, что киса еще и какает
Зато, наверное, думают, что драгоценные камушки не испортить никакими какашками
|
––– VikVanLee |
|
|
Конни 
 миротворец

|
|
Jylia 
 миродержец

|
16 июля 2015 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бедная киса. А если это еще именно Киса, а не Кис, да у девушки хотюнчик пришел... Скажем так, хозяевам я точно не позавидую.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
17 июля 2015 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кошка Луша. Я о ней писал прошлой осенью — когда мне её отдали. Всё боялся отсутствия аппетита и стресса... Ну, вот: уже 9 месяцев живёт она у меня. Смотрим фотки: по-моему, адаптировалась нормально Более того, животное — наглое, офигенное, нахальное и любимое, конечно! Фотоальбом (клацаем на фотки, и смотрим, и умиляемся;))) https://fotki.yandex.ru/users/nimhi/album...
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Конни 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
17 июля 2015 г. 07:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Более того, животное — наглое, офигенное, нахальное и любимое, конечно!
Ну да, по надменной физиомордочке сразу видно, кто хозяйка в доме!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Лауэр 
 философ

|
17 июля 2015 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Смотрим фотки: по-моему, адаптировалась нормально
По-моему, более чем нормально: упиии-итанная такая Луша. 
цитата antel Ну да, по надменной физиомордочке сразу видно, кто хозяйка в доме!
Надменная и суровая, даже когда спит, по-моему. ( У моей собаки бывает похожее выражение, когда ею умиляются и чешут в порыве задабривания одновременно. )
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
SamAdness 
 философ

|
|
SamAdness 
 философ

|
17 июля 2015 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Ну да, по надменной физиомордочке сразу видно, кто хозяйка в доме!
Аха!!! Если б ты видела, с какой наглой мордой она утром идёт на кухню, выпрашивая печёночки И басом говорит "Мряу-у-у-у"
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
SamAdness 
 философ

|
17 июля 2015 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Клацнула и поумилялась всласть щекастой Лушиной мордашке.
Аха! У неё щёчки от папы-британца. Но, всё же, не такие огромные — весьма элегантные, скажем так А, таки, скажИте — красавица, да?! Пра-а-а-а-тивная и вредная Кицюндра!!!!! Но, таки, красивая, сволочь серая, когтистая и шерстяная! Блин!!! — обожаю эту жопу серую!!!
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
|