Зверьё моё

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 26 августа 2015 г. 19:43  
цитировать   |    [  ] 
Вот ещё один супер-терпеливый помытый зверь в доме.
–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

миродержец

Ссылка на сообщение 26 августа 2015 г. 20:01  
цитировать   |    [  ] 
Петрович 51 по требованию владельца это видео не воспроизводится на других сайтах. Пошла на ютуб смотреть.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

авторитет

Ссылка на сообщение 28 августа 2015 г. 17:27  
цитировать   |    [  ] 
ОДИННАДЦАТЬ ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ КАЖДЫЙ СОБАЧНИК ДОЛЖЕН ПРОДЕЛАТЬ СО СВОЕЙ СОБАКОЙ:-)))

Итак:
1) Набрать коробочку слюней. Протереть нос кубиком льда. Ткнуться в теплую морду спящей собаки ледяным носом и щедро полить сверху слюнями. Широко улыбнуться.
2) Сесть на задницу и с криком «Я Гагарин! Иду на взлет!» быстро поехать попой по ковру, перебирая руками.
3) Когда придут гости, выйти на середину комнаты, дождаться паузы в разговоре и проникновенно пукнуть.
4) Услышав звонок в дверь, истошно заорать «А-а-а-а-а! Война, война! Первый, как слышите, нас атакуют!»
5) Когда собака уйдет гулять, исполнить следующий репертуар:
- «Ты бросил меня, ты бросил меня! Когда ты ушел, я осталась одна!»
- «Но ночами часто предо мной твой образ! мне напоминает о тебе, любимый!»
- «Я хочу быть с тобой! Я хочуууууубытьстобооооой!»
- «Не отрекаются, любя!»
Перемежать исполнение плачем и вскриками «Ай-яй-яй-яй-яй».
6) Сожрать собачий ошейник. Сожрать поводок и шлейку. Подстилку, тварь такую, искусать яростно и разорвать. Собачий мячик убить. Убить все собачьи мячики.
7) После бани выйти и упасть в грязь лицом. Лежать, раскинувшись. Вскочить и крепко обнять собаку.
8) Обмакнуть бороду в молоко, обвалять в муке и панировочных сухарях. Пылко целовать собаку в усы, лечь на ее подстилку, станцевать шейк, тряся бородой.
9) Зайдя в туалет, молча стоять с выражением лица «я здесь ссать не буду». Демонстративно брезговать унитазом. Ходить вокруг толчка, терпя и сдерживаясь, закусив губу. Будучи возвращенным в комнату, немедленно нагадить в двух сантиметрах от края пеленки (снаружи).
10) Пока собака не видит, быстро всосать в себя ее еду. Отворачиваться, валить на кота как на мертвого, клясться, что вы не притрагивались. Смотреть чистосердечно.
11) Забежать в кусты и крикнуть «Клещи! Кого в америку отвезти бесплатно?»

Из не относящегося напрямую к вашей собаке, но способного принести веселье и сюрпризы в вашу совместную жизнь:

12) Орать из окна на прохожих матерно. Орать в машине. Ветеринара обозвать падлой, тварью, козлом копченым. Врезать кому-нибудь из посетителей.
13) Броситься на молчаливого мужика вдвое крупнее себя и визжать «Ты на кого наехал?! Ты на самого Рудика наехал! Кранты тебе, баклан!»
14) На улице пообедать дерьмом. Поужинать протухшей селедочьей головой, закусить целлофаном из-под сосиски. На орущую собаку смотреть с выражением лица «виновата ли я, что люблю».
15) Найти живую кошку и бежать к ней быстро и осмысленно, как Терминатор к Саре Коннор. Найти усопшую кошку и прильнуть к ней всеми частями тела по очереди. На орущую собаку смотреть с выражением лица «не твоя, вот ты и бесишься».

Дома, когда отмоют, повторить список, начиная с пункта 1.
–––
VikVanLee

миродержец

Ссылка на сообщение 29 августа 2015 г. 15:33  
цитировать   |    [  ] 
— Что такое красота?
Это дом, де два кота.
— Что такое теснота?
Это дом, где три кота.
— Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
— Что такое пустота?
Дом, где был и нет кота.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миротворец

Ссылка на сообщение 31 августа 2015 г. 15:12  
цитировать   |    [  ] 
- Файло, я специально сделал для тебя кошачью дверцу. Ну же, Файло. попробуй зайти в дом через свою персональную дверку... Хмм...:-D

–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2015 г. 10:25  
цитировать   |    [  ] 
                      Сага.
                      Про мышь.
Брезгливым не читать, но помнить — "на этом месте могла быть ваша фотография"
Проснулась я от ощущения. что что-то не в порядке с аурой комнаты. Полтора часа сборов и готовки завтраков для всех не позволили вплотную заняться этой проблемой. Поверхностный поиск ничего не дал. Ушла. Вернувшись спустя 9 часов убедилась, что предчувствия не обманули и ... полезла под кровать. А там темно. Страшно. И аура, та которая не в порядке. А фонарик сказал, что ему плохо и он не готов. Второй замигал на прощанье и скончался. Все аура виновата, не иначе. Хорошо, что не подвел старенький родительский телефон. Его прожектор фактически сразу нашел проблему утечки. Проблема была аккуратно положена в картонную коробку, в которую иногда ходят думать коты. Не подумайте ничего плохого. Именно думать, иногда вырвать кусок картона, может быть помяукать и снова уйти. Коробка стоит на боку, что-о вроде комнаты, но стоит вернее стояла очень плотно. Я пыталась вытащить ее вместе с презентом сама. А ничего не вышло. Пришлось звать на помощь, чтобы слегка приподнять кровать. Приподняли. Я перевернула коробку. От меня все опять сбежали, я не глядя, вытащила ее на веранду. И пошла все мыть. Вымыла, а аура никуда не ушла. Пошла я тогда посмотрела в коробку, но там никого не было. Вернулась. Аура по прежнему поврежденная. Пошла я опять под кровать. А у меня там еще и сумка стоит. и что-то мне почти прямо на нее указало. Наверное, аура. Вытащила. "Обрадовалась". Презент оказался сверху. Если бы не аура, я была бы уверена, что он живой. Способности к перемещению восставшей нежити впечатляли. Аккуратно переместив презент в злополучную коробку, я продолжала отмывать опять все и еще и сумку, благо, она пластиковая. Вытерев трудовой пот со лба я гордо отнесла коробку с презентом в мусорник. Вернулась. Думаете, на этом все. Ага, ничего подобного. Аура встретила меня на веранде во всеоружии. Пока я чистила эту ауру дома, сосед стащил злополучный презент и развлекался тихо под стулом. Если что, то соседом я называю новенького соседского котенка. Его подкинул нам другой соседский кот. В общем это другая история. Но пришлось малыша "обидеть" и убрать эту злополучную ауру совсем из нашего дома. Еще ни одну мышь я не искала 4 раза, теряла три и выносила дважды. Боюсь, что это не предел.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2015 г. 12:27  
цитировать   |    [  ] 
Потрясающая история. :-) И какие же зверюги предприимчивые.
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2015 г. 13:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Способности к перемещению восставшей нежити впечатляли.

Прямо Стивен Кинг! А у моих "думательная" комната за диваном. Там нет коробки, просто такое место для двуногих почти недоступное. Жаль, у меня такого нету. :-)))
–––
Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с)

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2015 г. 15:22  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик вам пора книгу про своих и соседских котофеев писать!

миродержец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2015 г. 15:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата NS 123

И какие же зверюги предприимчивые.
не то слово;-)

цитата ukavgiz

А у моих "думательная" комната за диваном. Там нет коробки, просто такое место для двуногих почти недоступное
Почти — не считается. Просись и пустят:-)))

цитата Zirael

пора книгу про своих и соседских котофеев писать!
Неа. Я только для своих, даже не друзей, а тех кому не скучно про домашних зверюг читать. Даже домашние с трудом терпят мои так называемые истории. Тут надо быть фанатом:-)))
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2015 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Еще ни одну мышь я не искала  4 раза, теряла три и выносила дважды.

:-))) "У нее плохой вкус, — подумал кот и пошел за новым презентом. :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2015 г. 17:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Просись и пустят

Они-то пустят, да у меня туда только голова влезет 8:-0 Хотя... Вот если улечься так, головой в "думательную", может, меня оближут лишний раз :-)))

цитата Ольгун4ик

Тут надо быть фанатом

Здесь других и нет :cool!:
–––
Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2015 г. 17:58  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2015 г. 18:31  
цитировать   |    [  ] 
Тоже домашний любимец (а как кайфует!) :-)))

–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2015 г. 21:18  
цитировать   |    [  ] 

По-моему, "Кошка на дереве" в стиле имрессионизма у меня получилась недурно :-D (эта редиска усатая ни секунды не сидит неподвижно, модель из нее — почти как из бозона Хиггса :-))))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2015 г. 21:50  
цитировать   |    [  ] 
Я так малышкину мордочку пытаюсь сфотографировать. Сразу начинает крутится и вертеться. Кокетки пушистые, вот они кто;-)
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

авторитет

Ссылка на сообщение 6 сентября 2015 г. 15:00  
цитировать   |    [  ] 
Психология в кошках:-D

Острый психоз — вы говорите с кошкой.
Острый галлюцинаторный психоз — вы говорите с несуществующей кошкой.
Паранойя — вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.
Шизофрения — Кошка говорит внутри вас.
Неврастения — вы жалуетесь кошке, кошка молчит, вас игнорирует и вам это кажется совершенно невыносимым.
–––
VikVanLee

миродержец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2015 г. 21:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата v_lee

Острый психоз — вы говорите с кошкой.

Интересно, кого в стране больше, кошатников или психиатров? Не справятся ведь, бедные, с таким объемом работы
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миротворец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2015 г. 00:29  
цитировать   |    [  ] 
:-)

–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2015 г. 08:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

Интересно, кого в стране больше, кошатников или психиатров? Не справятся ведь, бедные, с таким объемом работы
а мы не пойдем лечится. так и уйдем недолеченными, авось
В принципе, у меня весь букет болячек из предложенных v_lee , ну разве что кошки и коты мне отвечают, значит неврастения отягощена галюцинациями :-))). Вывод, читать Джерома и поискать у себя еще и болезнь горничной, в отличии от героев писателя у меня вероятность ее появления гораздо больше.
–––
... я буду хранить
Страницы: 123...515516517518519...986987988    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх