автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
13 сентября 2015 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee Взяла себе нового подопечного Ежика.
И правда Ежик — весь топорщится Симпатичный собакин 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
13 сентября 2015 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Такая тощая, такая ласковая")
И очень умная Не часто кошке удается с улицы в Черногории мигом оказаться в хорошем доме вообще в другой стране. Эта красотка что-то почувствовала и решила брать судьбу приступом 
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
13 сентября 2015 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maribass хорошенькая, какой будет через полгода покажите, пожалуйста. Уверена, почти, что не растолстеет, останется изящной . Удивительная настойчивость, с чернышами и правда бороться бесполезно. Степа у нас такой же был упрямый, у Зайца его характер, но масть блондинистая.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
maribass 
 философ

|
13 сентября 2015 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan Ольгун4ик Обязательно покажу. Вообще, есть что-то мистическое в кошачьих.
цитата Aryan Судя по всему, кроты котяре изрядно надоели А иожет, меж котом и кротами заключен договор: кроты роют коту ямки для справления нужды, а он их за это не ловит  Вот наши дачные кроты не смогли договориться с моими кошками.
|
|
|
Лауэр 
 философ

|
13 сентября 2015 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я давно подозревала, что моя собака- сноб. Каждый раз, когда говорила : " Едем на машине" и брали её с собой, постоянно , спустившись, на стоянке у дома стремилась к чужой, но куда более солидной машине: Лендкрузеру, Лексусу... Сегодня подтвердилось окончательно. Прямым ходом рванула к "Гелентвагену" соседа ниже этажом , и спокойно взгромоздилась на сиденье ( дверца была открыта). Опешивший сосед не возражал ( трудно возразить этой тигровой морде ) , но мне было стыдно. ![8-]](/img/smiles/blush.gif) Вот хоть бы раз что завалящее облюбовала! ( И чем ей "Пассат" не угоден?! )
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
antel 
 миротворец

|
13 сентября 2015 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Вот хоть бы раз что завалящее облюбовала! ( И чем ей "Пассат" не угоден?!
Дык, размеры же! С такими габаритами псинке в "Пассате" неудобно, наверное.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Лауэр 
 философ

|
13 сентября 2015 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel С такими габаритами псинке в "Пассате" неудобно, наверное.
На заднем сиденье в одиночестве вроде неплохо устраивается... Я понимаю, что в "Эксплорере", например, было бы куда вольготнее, но , увы, подождёт псинка с обновлением машины. 
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
13 сентября 2015 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лауэр а вдруг Ваша псинка Вам хочет помочь . Вот попадется нервный хозяин у лексуса, и подарит вашей семье машинку
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
13 сентября 2015 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Опешивший сосед не возражал
Еще бы, я был и ключи ей предложила — вдруг она заводить умеет С таким змеем горынычем лучше полюбовно ...
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
14 сентября 2015 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Вот наши дачные кроты не смогли договориться с моими кошками.
И теперь не роет крот И ни выход, и ни вход...

|
|
|
maribass 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
15 сентября 2015 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, тут еще одно объявление — никому не нужен 2,5 месячный шиншилленок? Очаровашка, здоров, активен. приучен к рукам, последний из помета остался. Вообще-то за него хотят 1000р, но главное требование — хорошие добрые руки, поэтому отдадут и за 100 
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 сентября 2015 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan Рокфор перекрасился и сменил диету
|
|
|
Marmotta 
 магистр

|
16 сентября 2015 г. 02:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Я в улыбке до ушей (всегда любила крыс)
ААААААААААА!!!!!! (бегает кругами от умиления) Боже, как же я хочу крыску! 
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Marmotta 
 магистр

|
16 сентября 2015 г. 03:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan, да её мнение известно: она – «хозяйка гора» (а может быть даже и хозяйка мира ) Если бы ты слышала, как она орёт на соседей, которые наглым образом ходят по двору. А если кота какого-нибудь видит… Скажу одно: я в этот момент решаюсь сгонять её с подоконника (сетку рвёт) только шваброй Жжжжуткий зверЪ! Я недавно смотрела видео, где кот схрумкал полтушки кролика вместе с костями и мехом, после этого поняла, что моя котенька на самом деле меня любит, ведь она ещё не отгрызла мне ни руки, ни ноги 
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
16 сентября 2015 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Мнение
(Мрачно) Мнение. Старшая притащила домой попугаиху (с клеткой не хилой, и прочими причиндалами). Нифига не забавная оказалась. Даже не чирикает. А я ведь был против. Но, к моему мнению не прислушались. А мнение Маркизы вообще игнорировали. В первый день Маркиза просто лежала у комода и пялилась на клетку. Второй день она сидела у комода и пялилась на клетку. (Забраться на комод без разрушений не возможно. Волевым усилием старшая чуток сместила разгребла свои многочисленные лаки/пузырьки/баллончики/гели/крема/и т.п/и т.д. в сторону. И на освободившиеся пространство взгромоздила клетку 40х50х70 см. С двух сторон клетки, стены квартиры. С другой стороны армада косметики. Перед дверцей почти свободные 10 сантиметров) Третий день Маркиза сидит/лежит/валяется перед клеткой и пялится на молчаливую птицу по имени Лима. В четвертый день квартиру сотряс грохот. Клетка упала (!!!) на пол. Как итог. Маркиза под диваном. Лима орет и мечется по комнате (оказывается не глухонемая). Клетка на полу. Ни один пузырек/баночка/флакон не сдвинулся с места. Ну вот как (!!!) Маркиза умудрилась скинуть эту не легкую клетку, и не потревожить косметику!! А я... а я... а я ведь предупреждал, что будет Маркиза охотится на птичку. Будет. И ведь поймает в конце концов. Найдет момент. Вообщем мне заранее птичку жалко.
А Вы говорите, мнение
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|