Зверьё моё

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 2015 г. 12:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Нифига не забавная оказалась. Даже не чирикает.

Дон Румата , хорошо, что я отказалась от попугая!!! :-D
Предложили бесплатно огромного ара, что ли. Красивая птичка, но у меня же птеронофобия. 8:-0 На вопрос, почему отдают, был мрачный ответ коллеги мужа: " Матерится, как сапожник, задолбал!" :-)))
Но моя собака не вынесла бы подобного соседства, будь он и молчалив, как Лима.
А вот Собакину нашему предстоит операция- серьёзно повредила лапу. :-((( Не ходит, в машину к врачу и на прогулку выносили ... :-( А она тушка ещё та. Жалко так её, лежит грустная, даже по квартире передвигаться не может. Вчера вечером все издевательства врачей вытерпела с достоинством, хотя они на неё и косились опасливо... ДАже без намордника дала себе в лапу иголками тыкать и на рентгене вертеть . Понимает, что для неё стараются, вреда не принесут...
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

миродержец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2015 г. 13:11  
цитировать   |    [  ] 
Лауэр Здоровья Вашей собаке. Надеюсь всё будет хорошо.

цитата Лауэр

огромного ара
(мрачно) мечта моих девиц.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2015 г. 13:18  
цитировать   |    [  ] 
Лауэр , Дон Румата сочувствую всем. Лечите красавиц своих.

цитата Лауэр

Понимает, что для неё стараются, вреда не принесут.
Вот и все Ваши сомнения рассеялись, собака адекватна и повернута на человека.

С другими животными я лет десять как завязала. Вернее с попытками кого-то еще завести. Обормоты даже в стаю не хотят никого принимать. Хотя хомяк жил пару лет. Но он все таки был им как кино, да и постоять за себя мог. Но уж очень недолгая у них жизнь.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2015 г. 14:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

да и постоять за себя мог.

Я очень хотела бы посмотреть на такого лихого хомяка :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2015 г. 14:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Я очень хотела бы посмотреть на такого лихого хомяка
Черный он был8:-0, нефотогиничен для техники. Клетка стояла на полу для устойчивости. Борта высокие, так что сквозняков не было. Прутья расположены часто. Лапу не просунешь. а вот нос можно, вот и совали поначалу:-))). Без носа никто не остался, но урок запомнили.
"Веселей" мне стало, когда хомяк внезапно решил нас покинуть совсем. Умер, не прощаясь. И я утром срочно бежала его "менять", чтобы никто из домашних не понял. Такого же не было, зря я надеялась, что нас не "раскусят". Шерсть у новенького была короче и чернее. Но нас простили. После его ухода больше мы хомяков не брали. Жаль их очень, да и времени особо нет. я больше по кошкам. Они всегда скажут. если что не так. С хомяком сложнее. Думаешь, что все в порядке, а он раз и ... ушел.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2015 г. 15:05  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик А они (хомяки) вообще соображают что-то? У знакомых видела — были на редкость туповатые существа. Я вообще-то ко всяким мелким довольно равнодушна — только крыс нежно люблю, но их как раз за отличные мозги и то, что они всегда — личность. Своих у меня никогда не было, поэтому интересно. Хомяк бывает личностью? :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2015 г. 15:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

А они (хомяки) вообще соображают что-то?
даже не сомневайтесь. Хозяйственные, куда там кисам, да и собакам тем более:-)))

цитата Aryan

Хомяк бывает личностью?
Да.;-)
Могу еще пару любимых историй рассказать. Из опыта работа.8:-0 Только я повторяюсь, наверное. истории то любимые. Если что, сори.
Хомяков было на работе много, свинок морских мало. Свинки отдельно, хомяки отдельно. Но последних много. Очень. Вот они стали выпрыгивать. Причем буквально. Ну и выпрыгнул один вниз к молодняку морских свинок — подростков. Те размером уже со взрослых, но еще веселые.:-))) Первая реакция была. что малыша затопчут. Хомячок бы. наверное не больше полутора месяцев. Ага, как же. Он там такой шмон навел, что я и пересаживать не стала и всем посетителям показывала отдельно. Все опилки были собраны с равномерно посыпанного пола в одну кучу. Все экскременты собирались туда же. Поросятам разрешалось есть только в тарелке. Если из них кто-то хватал морковку и бежал от приятелей в угол, то хомяк не спеша и уверенно шел за ним, отбирал морковку и клал обратно в тарелку. То что куски морковки иногда с самого хомяка были, это ничего. В общем, хомяк был "вечным дежурным".
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2015 г. 01:08  
цитировать   |    [  ] 

"Кошачий паралич — состояние, выражающееся в том, что человек теряет способность к движению, если на нем лежит кот" :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2015 г. 20:37  
цитировать   |    [  ] 
На редкость любопытная и бесстрашная улитка :-)))

–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2015 г. 20:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Поросятам разрешалось есть только в тарелке. Если из них кто-то хватал морковку и бежал от приятелей в угол, то хомяк не спеша и уверенно шел за ним, отбирал морковку и клал обратно в тарелку. То что куски морковки иногда с самого хомяка были, это ничего. В общем, хомяк был "вечным дежурным".

Настоящий хомячий завхоз и завсклад. Надо же, а на первый взгляд не подумаешь, что они бывают способны на подобную сообразительность и предприимчивость :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2015 г. 12:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

любопытная и бесстрашная улитка
и кошатина которой всё пофиг

Сидят три кота, и спорят кто из них ленивей.
Первый: Мне блюдечко молока нальют, так мне пить лень.
Второй: Мне блюдечко молока нальют, меня к блюдечку поднесу, а пить лень
Третий: Слышали вчера мои крики? Так это я себе на яйца наступил, а сойти лень

8:-0
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2015 г. 13:30  
цитировать   |    [  ] 
Дон РуматаНиколай Еременка подобный анекдот рассказывал. Гусары, если что молчат:-)))

Первый кот: Я такой ленивый, что если мне молоко нальет, под нос поставят, мне лакать не хочется, лень.
Второй кот: Я ленивее, мне кошку принесут, положат меня сверху, ну только дернуться осталось. Нет, лень.
Третий кот. куда вам. Я вчера когтями яйца задел свои. Так орамши и заснул.
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2015 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик какой-то не ленивый третий кот
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2015 г. 16:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

какой-то не ленивый третий кот
Дык, анекдот же про лень:-D
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2015 г. 17:43  
цитировать   |    [  ] 
Надо к Вашим первым двум котам добавить третьего из моей версии. Это наверное будет лучший вариант
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2015 г. 18:12  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата уступаю все права:-))), кто-то и здесь Вас минусами одаривает. Злыдни:-)))
–––
... я буду хранить

философ

Ссылка на сообщение 18 сентября 2015 г. 18:24  
цитировать   |    [  ] 
Нет, блат в нашей стране просто великая вещь. 8-)
Встала в 5 утра — надо было везти собаку к врачу. ( Мы до этого ездили в клинику "как все", сделали кучу рентгенов, ничего не установили, но нам заранее сказали, что "операция будет стоить под 50 тыс." )Позвонила заводчице, та договорилась со знакомым доктором, прекрасным специалистом Но один минус- только живая очередь и ехать записываться надо очень рано.) Мы приехали и были уже вторыми в списке. Врач оказался действительно специалистом- и кровь из сустава выкачал в момент ( в другой клинике этого не смогли сделать) , и диагноз установил. Как хорошо, что есть специалисты в своём деле!!! Вообще мы смотрелись шикарно, ввалившись в лечебницу: хромающая на левую ногу после операции хозяйка и хромая на левую лапу собака... :-)))
Цену нам назвали вдвое меньше озвученной в первой лечебнице. Будем готовиться к операции.:-)
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

миродержец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2015 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

кто-то и здесь Вас минусами одаривает
Рыжий кот на меня обиделся:-))) Похоже скоро начнут отзывы минусовать:-D
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2015 г. 18:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

блат в нашей стране просто великая вещь.
да не, это не блат. Вам просто подсказали к кому обратится. И это хорошо!
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 19 сентября 2015 г. 11:16  
цитировать   |    [  ] 
Лауэр скорейшего выздоровления Вам и собачке!
–––
VikVanLee
Страницы: 123...518519520521522...986987988    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх