автор |
сообщение |
NS 123 
 миротворец

|
29 сентября 2015 г. 08:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Маленькая еще?
Уже больше года у нас живет — это взрослая особа, с две ладони в длину (с головой) и 2 кг весу. Никогда не думала, что кошки бывают такие. Но, истинная кошачья дама с характером и Хвостом. Собакин — симпатичный и обаятельный
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
29 сентября 2015 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123 истинная кошачья дама с характером и Хвостом.
Милейшее сочетание детского обаяния со взрослым Хвостом 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Конни 
 миротворец

|
29 сентября 2015 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123 это взрослая особа, с две ладони в длину (с головой) и 2 кг весу. Никогда не думала, что кошки бывают такие.
Бывают такие хрупкие дамы. Такая же миниатюрная кошка сестры Муза, она же Муська, в нежном котёнчестве терроризировала нашего старого кота (ей поиграть хотелось, а старику — поспать), а будучи взрослой, десять лет держала в подчинении трех котов, поочередно деливших с ней кров. То есть все диваны и кресла в доме были Муськины, а коты тусовались по углам.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
|
glupec 
 миротворец

|
29 сентября 2015 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера Рон ходил какой-то квелый. Мы с мамой решили -- зине-осенняя спячка  Сегодня, слава богам, уже прошло. Мотался по всей хате, как бешеный. Покою не давал... И охота ж ему заскочить как раз в мою комнату, как раз когда кондиционер включен...  

Мы очень любим читать Пратчетта. Пополам с Толстым. Вкуснотааа, знаете ли...
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
1 октября 2015 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Мотался по всей хате, как бешеный. Покою не давал
Он, когда так бегает, не теряется в квартире? если залезет куда не надо, как его искать — доставать потом? Маленький же, поди найди.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
1 октября 2015 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan косе скорее не нравится, что его/её отвлекают
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
1 октября 2015 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик косе скорее не нравится, что его/её отвлекаю
"Я просил что-нибудь историко-биографическое, например, Кота в сапогах, а вы мне что подсунули?" 
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
NS 123 
 миротворец

|
1 октября 2015 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan А вторая особа (которой книга явно не нравится
Это Маркиза — наша предыдущая кошка. Ей вообще все и всё не нравилось, и фотографироваться она не любила. У нее всегда было такое доброе выражение лица (характер соответствующий).
цитата Aryan Я просил что-нибудь историко-биографическое, — а кстати, это Кир Булычев, "Тайны истории"
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Лауэр 
 философ

|
2 октября 2015 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Cтраусята учатся ходить (ноги бог дал, но забыл приложить инструкцию)
А я всё думаю, кого мне моя псинка после операции напоминает неуклюжестью?!  Правда, быстро отошла и довольно лихо ковыляет пока на трёх лапах, чуть ступая на больную. Когда мою Карюху прооперировали, меня рядом не было- муж возил, я ездила в свою, "человеческую " больницу. Неслась в клинику как угорелая, выскочила из машины и пронеслась в послеоперационное отделение. И когда увидела свою собаку безмятежно спящей и с бритой попой , пардон ( она мне ужасно напомнила большую такую ощипанную утку ) , зашлась нервическим смехом. Сейчас мы бодры и полны сил, похожи на стихийное бедствие со своим "фонариком" на голове. ( Это такая штука, чтобы собака швы не зализывала.) Она никуда не помещается, задевает все углы, сметает тоже всё, что попадётся на пути...  ( А теперь освоила забаву: подходит ко мне сзади , когда стою возле дивана или кровати и бодает очень сильно меня этой штукой . Ей очень нравится, как я падаю на диван от такого пинка... ) Но у нас ситуация не такая страшная. Появился в нашем доме у женщины со шпицем ещё неаполитанский мастиф. Видела его всегда издалека, красавица с лоснящейся шерстью... А здесь столкнулась с ними близко. У собачки нет одного глаза, на втором- катаракта. Оказывается, дама взяла собаку из приюта. Полтора года собака жила на помойке, волонтёры выяснили, что её хозяева выкинули из-за проблем с болезнями- брали, как и нашу, на развод, но сколько сил и терпения стоит вырастить породистого элитного пса даже не представляли. Самый простой и самый подлый вариант- выкинули на улицу больное животное. ( ЖЕнщина говорит, что слёзы на глаза навернулись, когда увидела фото в инете, поехала посмотреть... Да так сразу и забрала собачку. Какая сейчас эта Берточка важная, довольная и величественная стала всего за 2 месяца! Видно сразу- сияет от счастья. Врачи сказали, что есть надежда восстановить один глаз хоть немного- хозяйка такая счастливая! Сказала, что будет пробовать всё, что возможно. ( Жаль, что никак не наказать вот таких сволочей , которые выставляют питомцев на улицу при малейших проблемах... )
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
glupec 
 миротворец

|
2 октября 2015 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Он, когда так бегает, не теряется в квартире? если залезет куда не надо, как его искать — доставать потом? Маленький же, поди найди.
Теряется, но мы-то отчасти уже ученые. Знаем, где примерно можно его искать... Не даем гулять особенно долго... А вообще это вечная проблема, да.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
2 октября 2015 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Да так сразу и забрала собачку. Какая сейчас эта Берточка важная, довольная и величественная стала всего за 2 месяца! Видно сразу- сияет от счастья. Врачи сказали, что есть надежда восстановить один глаз хоть немного- хозяйка такая счастливая! Сказала, что будет пробовать всё, что возможно.
Вот что бы мир без таких людей делал.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
2 октября 2015 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Жаль, что никак не наказать вот таких сволочей , которые выставляют питомцев на улицу при малейших проблемах...
Иногда что-то получается, хотя причина должна быть экстремальная (к сожалению). В США только что посадили на 28 лет парня, садистски издевавшегося и убивавшего собак. Вообще-то надо бы на пожизненное без права на апелляцию — садизм по отношению к животным - это обычно первые шаги, дальше берутся за людей.
Но просто за плохое обращение или даже за "бросили" у нас никого не накажут.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
2 октября 2015 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Не даем гулять особенно долго... А вообще это вечная проблема, да.
А может, как с черепахами? Надель маленькую легкую шлейку и привязать небольшой яркий воздушный шарик на ниточке? Сразу видно, где оно ползает 
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
3 октября 2015 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan А может, как с черепахами? Надель маленькую легкую шлейку и привязать небольшой яркий воздушный шарик на ниточке? Сразу видно, где оно ползает
У меня подруга как-то морскую свинку выводила гулять на поводке. Свинка упиралась лапами и орала. "Караул! Душат! Душат!!" И кто -- любимая хозяйка!! Представляю себе реакцию хомячка... 
|
|
|