Зверьё моё

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2015 г. 08:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Маленькая еще?

Уже больше года у нас живет:-) — это взрослая особа, с две ладони в длину (с головой) и 2 кг весу. Никогда не думала, что кошки бывают такие. Но, истинная кошачья дама с характером и Хвостом.
Собакин — симпатичный и обаятельный8-)
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

миродержец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2015 г. 09:17  

сообщение модератора

NS 123, 2.1. Изображения, прикрепленные к сообщению, не должны превышать 300 кб каждое.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2015 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата NS 123

истинная кошачья дама с характером и Хвостом.

Милейшее сочетание детского обаяния со взрослым Хвостом :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2015 г. 13:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата NS 123

это взрослая особа, с две ладони в длину (с головой) и 2 кг весу. Никогда не думала, что кошки бывают такие.

Бывают такие хрупкие дамы. Такая же миниатюрная кошка сестры Муза, она же Муська, в нежном котёнчестве терроризировала нашего старого кота (ей поиграть хотелось, а старику — поспать), а будучи взрослой, десять лет держала в подчинении трех котов, поочередно деливших с ней кров. То есть все диваны и кресла в доме были Муськины, а коты тусовались по углам.
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2015 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 
Кошка Дуся, мастер постижерных услуг.
–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2015 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
Вчера Рон ходил какой-то квелый. Мы с мамой решили -- зине-осенняя спячка :-)
Сегодня, слава богам, уже прошло. Мотался по всей хате, как бешеный. Покою не давал... И охота ж ему заскочить как раз в мою комнату, как раз когда кондиционер включен... :-[:-[

Мы очень любим читать Пратчетта. Пополам с Толстым.
Вкуснотааа, знаете ли...
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2015 г. 14:06  
цитировать   |    [  ] 

–––
Р. Хайнлайн

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2015 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата glupec

Мотался по всей хате, как бешеный. Покою не давал

Он, когда так бегает, не теряется в квартире? если залезет куда не надо, как его искать — доставать потом? Маленький же, поди найди.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2015 г. 17:37  
цитировать   |    [  ] 
NS 123

А вторая особа (которой книга явно не нравится :-)))) — кто?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 октября 2015 г. 17:45  
цитировать   |    [  ] 
Aryan косе скорее не нравится, что его/её отвлекают:-)
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2015 г. 17:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

косе скорее не нравится, что его/её отвлекаю

"Я просил что-нибудь историко-биографическое, например, Кота в сапогах, а вы мне что подсунули?" :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2015 г. 18:07  
цитировать   |    [  ] 
Отвлекли :-)))

–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2015 г. 21:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

А вторая особа (которой книга явно не нравится

Это Маркиза — наша предыдущая кошка. Ей вообще все и всё не нравилось, и фотографироваться она не любила. У нее всегда было такое доброе выражение лица (характер соответствующий).

цитата Aryan

Я просил что-нибудь историко-биографическое,
— а кстати, это Кир Булычев, "Тайны истории";-)
–––
Р. Хайнлайн

миротворец

Ссылка на сообщение 2 октября 2015 г. 18:21  
цитировать   |    [  ] 
Cтраусята учатся ходить (ноги бог дал, но забыл приложить инструкцию) :-)))

–––

философ

Ссылка на сообщение 2 октября 2015 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Cтраусята учатся ходить (ноги бог дал, но забыл приложить инструкцию)

А я всё думаю, кого мне моя псинка после операции напоминает неуклюжестью?! :-D
Правда, быстро отошла и довольно лихо ковыляет пока на трёх лапах, чуть ступая на больную.
Когда мою Карюху прооперировали, меня рядом не было- муж возил, я ездила в свою, "человеческую " больницу. Неслась в клинику как угорелая, выскочила из машины и пронеслась в послеоперационное отделение. И когда увидела свою собаку безмятежно спящей и с бритой попой , пардон ( она мне ужасно напомнила большую такую ощипанную утку ) , зашлась нервическим смехом. :-))) Сейчас мы бодры и полны сил, похожи на стихийное бедствие со своим "фонариком" на голове. ( Это такая штука, чтобы собака швы не зализывала.) Она никуда не помещается, задевает все углы, сметает тоже всё, что попадётся на пути...
( А теперь освоила забаву: подходит ко мне сзади , когда стою возле дивана или кровати и бодает очень сильно меня этой штукой . Ей очень нравится, как я падаю на диван от такого пинка... :-))
Но у нас ситуация не такая страшная.
Появился в нашем доме у женщины со шпицем ещё неаполитанский мастиф. Видела его всегда издалека, красавица с лоснящейся шерстью... А здесь столкнулась с ними близко. У собачки нет одного глаза, на втором- катаракта. Оказывается, дама взяла собаку из приюта. Полтора года собака жила на помойке, волонтёры выяснили, что её хозяева выкинули из-за проблем с болезнями- брали, как и нашу, на развод, но сколько сил и терпения стоит вырастить породистого элитного пса даже не представляли. Самый простой и самый подлый вариант- выкинули на улицу больное животное. ( ЖЕнщина говорит, что слёзы на глаза навернулись, когда увидела фото в инете, поехала посмотреть... Да так сразу и забрала собачку. Какая сейчас эта Берточка важная, довольная и величественная стала всего за 2 месяца! :cool!: Видно сразу- сияет от счастья. Врачи сказали, что есть надежда восстановить один глаз хоть немного- хозяйка такая счастливая! 8-) Сказала, что будет пробовать всё, что возможно.
( Жаль, что никак не наказать вот таких сволочей , которые выставляют питомцев на улицу при малейших проблемах... >:-|)
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

миротворец

Ссылка на сообщение 2 октября 2015 г. 19:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Он, когда так бегает, не теряется в квартире? если залезет куда не надо, как его искать — доставать потом? Маленький же, поди найди.

Теряется, но мы-то отчасти уже ученые. Знаем, где примерно можно его искать... Не даем гулять особенно долго...
А вообще это вечная проблема, да.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 октября 2015 г. 20:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

Да так сразу и забрала собачку. Какая сейчас эта Берточка важная, довольная и величественная стала всего за 2 месяца! Видно сразу- сияет от счастья. Врачи сказали, что есть надежда восстановить один глаз хоть немного- хозяйка такая счастливая! Сказала, что будет пробовать всё, что возможно.

Вот что бы мир без таких людей делал.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 октября 2015 г. 20:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

Жаль, что никак не наказать вот таких сволочей , которые выставляют питомцев на улицу при малейших проблемах...

Иногда что-то получается, хотя причина должна быть экстремальная (к сожалению). В США только что посадили на 28 лет парня, садистски издевавшегося и убивавшего собак. Вообще-то надо бы на пожизненное без права на апелляцию — садизм по отношению к животным -
это обычно первые шаги, дальше берутся за людей.

Но просто за плохое обращение или даже за "бросили" у нас никого не накажут.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 октября 2015 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата glupec

Не даем гулять особенно долго...
А вообще это вечная проблема, да.

А может, как с черепахами? Надель маленькую легкую шлейку и привязать небольшой яркий воздушный шарик на ниточке? :-) Сразу видно, где оно ползает :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 октября 2015 г. 01:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

А может, как  с черепахами? Надель маленькую легкую шлейку и привязать небольшой яркий воздушный шарик на ниточке?   Сразу видно, где оно ползает

У меня подруга как-то морскую свинку выводила гулять на поводке.
Свинка упиралась лапами и орала. "Караул! Душат! Душат!!" И кто -- любимая хозяйка!!
Представляю себе реакцию хомячка... :-)))
–––
Страницы: 123...520521522523524...986987988    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх