автор |
сообщение |
Лауэр 
 философ

|
17 октября 2015 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee Вчера в группе в ВК прочитала, что через два месяца в приют вернули собаку, т.к. не подошла размером.
Ммм?! ТО есть до этого размеры собаки для них оставались тайной?! Вырывается только : "Ёрш твою медь!"
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
dydyka 
 миротворец

|
18 октября 2015 г. 07:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
v_lee, Лауэр, по такой примерно причине на днях в Ростове выкинули немца лет пяти с клеймом. Он слишком большой. Видимо, хозяева (которых нашли по клейму) ожидали, что пес уменьшится, но что-то не получилось.
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
dydyka 
 миротворец

|
18 октября 2015 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мира моя заболела, чихает и кашляет, грипп у нее какой-то собачий. Пять дней теперь по три укола ей делать будут. Она сегодня так плакала, когда ее на процедурный стол ставили. Я ее обняла, она мне носиком в руку уткнулась и глаза закрыл..
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
18 октября 2015 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka грипп у нее какой-то собачий
Аденовируз или питомниковый кашель. Ничего страшного, вылечитесь:) Надеюсь, вам сказали, чтобы с другими собаками не общались?
|
––– VikVanLee |
|
|
dydyka 
 миротворец

|
19 октября 2015 г. 06:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
v_lee, аденовирус, точно, я слово забыла. Нет, нам про собак ничего не сказали. Кушать только поменьше, потому что Мирка должна максимум десять кг, а весит она двенадцать с половиной. И гулять как обычно. А кошкам это передается? У меня еще киса есть.
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
Лауэр 
 философ

|
19 октября 2015 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka Пять дней теперь по три укола ей делать будут. Она сегодня так плакала, когда ее на процедурный стол ставили. Я ее обняла, она мне носиком в руку уткнулась и глаза закрыл.
Бедолага... ( Нашей по 4 делали, стоически терпела, но она же большая, ей легче...) Но вот страх перед шприцем у Карьки нашей остался. ( Пришли с ней к свекрови моей укол делать, приболела, так увидела Карька шприц ... Глаза выпучила, взвыла и метаться начала. Насилу успокоили... ) Вы успокаивайте собачку, не ругайте, говорите, что будет лучше, что это для неё, всё будет хорошо и она поправится. Они всё понимают!
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
19 октября 2015 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Но вот страх перед шприцем у Карьки нашей остался
Данька тоже шприцов боится, поэтому, когда приходится колоть, прячу в кармане. Потом муж держит, гладит, а я колю и хвалю:)
|
––– VikVanLee |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
19 октября 2015 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee а я ничего не вижу
Это все шуточки Гугла с фотофайлами. Один раз все нормально, другой — с точно таким же файлом из того же источника и даже из того же альбома — не проходит. Честно, не знаю, что с этим делать.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
19 октября 2015 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Каракет — новая порода кошек, это гибрид дикого каракала и домашней кошки. В мире всего 12 каракетов, а котенок стоит от 950 000 рублей! Рост кошки около 50 см. Каракет прыгает 2,5 метра в длину и 3,5 метра в высоту. В отличие от своего дикого предка каракала, домашний каракет ласков и дружелюбен. Создатель породы — российский фелинолог Ирина Назарова

|
––– VikVanLee |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
19 октября 2015 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В США есть банда американских байкеров "Rescue Ink", которые ломают ринги для собачьих боев, отбирают у жестоких хозяев избитых животных, они нанимают частных детективов, чтобы доказать, что над животным издевались. У них свой "приют", где реабилитацией животных занимаются опытные инструкторы. Многие байкеры раньше принадлежали ко всемирно известным мафиозным кланам. Теперь у них миллионы поклонников, и дети хотят им подражать. "Мы защищаем тех, кто не может защитить себя сам. Это то, что нас объединяет, наша общая вера, если угодно", — говорит активист организации Rescue Ink Джозеф Панзарелла. "Я не ангел и никогда не стремился быть ангелом. Но забота о животных, это то, что повышает мою самооценку, то, что помогает уважать себя", — объясняет Джозеф Панзарелла.

|
––– VikVanLee |
|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
Конни 
 миротворец

|
20 октября 2015 г. 07:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee Каракет — новая порода кошек,
Ах, какие у них ушки, как крылья, хлопай и взлетай.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Лауэр 
 философ

|
20 октября 2015 г. 07:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee В США есть банда американских байкеров "Rescue Ink", которые ломают ринги для собачьих боев, отбирают у жестоких хозяев избитых животных, они нанимают частных детективов, чтобы доказать, что над животным издевались. У них свой "приют", где реабилитацией животных занимаются опытные инструкторы.
Вот побольше бы "банд", которые таким занимаются!!! 
|
|
|
dydyka 
 миротворец

|
20 октября 2015 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лауэр, а я обнимаю и обещаю ей сыр, печенье, курочку, гулять, на ручки взять. Она ко мне прижимается и терпит. Даже не взвизгивает, хотя перед моей таксюлей был стаф, он, бедный, в голос завывал перед ветеринаром. Сыр я ей твердый несоленый покупаю и даю по крошечке, а печенье типа постного крекера без семечек и кунжута. Она такая хитрущая, знает, что еще есть и сидит перед холодильником, гипнотизирует его.
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
20 октября 2015 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka Пять дней теперь по три укола ей делать будут. Она сегодня так плакала, когда ее на процедурный стол ставили. Почему бы не делать уколы дома? Или они какие-то сложные? Мы тоже этой бякой разок переболели когда-то, на выгуле подхватили. Подружка наша, пуделюшка, кашляла. Хозяйка еще думала, что она подавилась чем-то. Так что совет v_lee избегать общения с другими собаками — очень и очень правильный. Заразная штука. И, к сожалению, передается не только при прямом контакте. Только, по-моему, правильно писать — аденовирус или аденовироз. Т.е. заболевание аденовироз вызывается аденовирусом.
|
|
|
dydyka 
 миротворец

|
20 октября 2015 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эгоистка71, я уколы делать не умею. И учится не буду. Воткнуть иголку в живое существо мне не по силам. Поэтому пусть это делают профессионалы.
|
|
|