автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 октября 2015 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сосед любит приходить к нам в гости, Ну как любит, он просто пытается прийти, А Марфа его бьет, остальные в игнор полный. Хозяева его сейчас отдыхают, так что кот кормится у нас. Утром дверь вскрывает сам, веером ждет у порога. Мои животные, если идут с мышью, отдают соседу, то ли чтоб не приставал, то ли он их иначе не пускает. Вот вчера мои люди гулять собрались и орут мне, что сосед. кстати, его Кеша зовут, играет моими туфлями, присмотрелись, нет, не туфлями, а до этого пришел Заяц, а когда он приходит через коридор, то всегда с подарком. а если приходит без подарка, то сразу орет с улицы. что ничего нет, и пустите меня. а здесь с подарком. Но не мне. Но люди вознегодовали и сказали мне. что подарок надо изъять, я пробовала заступится, мол весной найдем. "Нет",- они сказали и чуть не выстудили весь дом в своем негодовании. Пришлось идти одеться. надеть все наглазники, взять фонарик, потому что сосед на радостях загнал мой презент под всякие абсолютно нужные вещи, которые не убираются и не используются в общем коридоре ни нами, ни соседями. Кеше, чтобы не отвлекал, я дала вкусненького, сама ползаю, люди негодуют, но ждут. В итоге, Кеша справился с вкусняшкой и пришел мне помогать. Вместе мы быстренько и слаженно все нашли, отдали негодующим людям и те торжественно унесли. как они сказали ОГРОМНУЮ И ЖИРНУЮ, а на самом деле вполне себе обычную мышку. Это они еще крыс мало видели
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
SamAdness 
 философ

|
28 октября 2015 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рекорд! Сегодня утром при взвешивании Луши весы показали 5460 После первых секунд эйфории задумался о том, что, видимо, пришла пора сажать её немножко на диету. Многовато, как мне кажется. Хотя, может, она к зиме жирок накапливает Не, всё-таки, многовато.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
SamAdness 
 философ

|
28 октября 2015 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan, вот, один в один, как я с Лушей сплю Она мой диван, естественно, считает своим, жопа серая!
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
SamAdness 
 философ

|
28 октября 2015 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Ты чё, хозяин?! Да я сама тут еле помещаюсь! Иди уже на коврик спать! А меня не трогай. Я ж чистокровная шотландка королевских кровей — не чета тебе, негодяю неизвестного происхождения! И, ваащще — это мой диван, моя квартира и всё-всё моё, понял?!?!"
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
28 октября 2015 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Ты шо?! Не видишь, шо кице не хватает места — вон, лапы свисают, млин!!! Давай, двуспальную кровать покупай!"
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
28 октября 2015 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Да я сама тут еле помещаюсь! Иди уже на коврик спать!
И хозяин скромно пристраивается сбоку, свесив и лапы, и филейную часть 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
SamAdness 
 философ

|
|
antel 
 миротворец

|
28 октября 2015 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Ты чё, хозяин?! Да я сама тут еле помещаюсь!
Чудо меховое! Такой и постель уступить не жалко 
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
NS 123 
 миротворец

|
28 октября 2015 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Сегодня утром при взвешивании Луши весы показали 5460
Хорошая кошечка, лоснящаяся. А наша 2 100 весит И спит скромненько, в уголочке дивана, изредка на руку ляжет.
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 октября 2015 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока я не собираюсь ложиться, Маркиза располагается прямо по центру моего одеяла. Когда же берусь за одеяло, Маркиза говорит мяу и идет спать на спинку кресла. так что у нас с ней строгое разграничение территории во времени 
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 октября 2015 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Пока я не собираюсь ложиться, Маркиза располагается прямо по центру моего одеяла. Когда же берусь за одеяло, Маркиза говорит мяу и идет спать на спинку кресла. А меня Заяц загоняет строго по часам, если говорит, сейчас же не пойдешь спать, уйду гулять и будешь полночи ждать. Мои все ржут надо мной, вон говорят, не фиг ерундой уборкой, стиркой, чтением, смотрением тв заниматься, санкционер пришел. И все, ухожу , после определенного котом времени я должна быть в своей постели, он должен проверить и тогда мир. а вот остальным позволено быть самим собой, не спать по полночи, играть, учиться. работать,пить чай, читать интересные книжки, мне все эти удовольствия после 9 вечера выйдут боком.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
dydyka 
 миротворец

|
29 октября 2015 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Миры диагностировали опухоль молочной железы. Ну почему моей бедной собаке так не везет?  Сначала выбросили, теперь зпболела...
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|