автор |
сообщение |
Конни 
 миротворец

|
29 октября 2015 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka У Миры диагностировали опухоль молочной железы.
Как то уж слишком много испытаний для маленькой собачки. Желаю Мире справиться и с этой болячкой.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
glupec 
 миротворец

|
29 октября 2015 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dydyka, Мирочке побольше здоровья. Пусть держится... Ей сейчас в первую очередь нужны Ваша любовь и ласка.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
29 октября 2015 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka Сначала выбросили, теперь зпболела думаю не так. Выбросили, и как следствие проблемы со здоровьем (может от стресса) Крепитесь, лечитесь. Всё будет хорошо
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
dydyka 
 миротворец

|
29 октября 2015 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конни, да, малышику моему опять уколы...И операция еще. Она только одну перенесла! glupec, Дон Румата, спасибо за поддержку.
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 октября 2015 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dydyka, очень сочуствую, но разве можно подряд две операции? Повременить нельзя? Медикаментозное лечение не предлагали?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
29 октября 2015 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka И операция еще. Она только одну перенесла!
А что врач сказала: подождеть немного нельзя? Две такие встряски подряд — многовато для бедняги. Может. сделать небольшой перерыв?
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
29 октября 2015 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka У Миры диагностировали опухоль молочной железы.
Бедная девочка А как обнаружили? И какая опухоль, доброкачественная или злокачественная? Может и все-таки лучше подождать
|
––– VikVanLee |
|
|
dydyka 
 миротворец

|
29 октября 2015 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, Aryan, сначала десять дней подряд уколы, потгм -десять уколрв через каждые три дня, потом десять уколов через каждые десять дней. Потом операция. Почти полгода еще. Я от расстройства не написала сразу.
|
|
|
dydyka 
 миротворец

|
29 октября 2015 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
v_lee, обнаружила я у нее уплотнение под кожей. Врач сказал, что опухоль. Сначала курс лекарств проколят, потом будут оперировать. Какая именно опухоль, врач не определял. Но говорит, все равно удалить надо, т.к. она уже взрослая, любое образование может стать злокачественным.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 октября 2015 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dydyka , даже не знаю, может к другому врачу? Что то этот серьёзно хочет вас залечить. Если Вы ему безмерно доверяете, то конечно. Но я бы проконсультировалась бы ещё у кого-нибудь. Опухоль не исследовал, и сразу резать?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
29 октября 2015 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И правда, может попробовать у другого специалиста проконсультироваться? А то что-то непонятное. И не исследовано образование, а уже такой монументальный курс лечения. В наши времена лучше семь раз отмерять...
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
29 октября 2015 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик даже не знаю, может к другому врачу?
цитата NS 123 может попробовать у другого специалиста проконсультироваться?
Я об этом тоже сразу подумала. Рьяно уж очень этот врач за вас взялся
|
––– VikVanLee |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
30 октября 2015 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Присоединюсь к мнению тех, кого напрягает ситуация с врачом. У животных часто бывают новообразования, которые трогать лучше не надо. Нет, не подумайте, что с Вашим врачом надо прямо сразу расстаться. Просто имеет смысл узнать мнение еще каких-нибудь специалистов, в других хороших клиниках. Попробовать узнать, кто лучший специалист в Вашем регионе.
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
30 октября 2015 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не моё, но зверьё. Для поднятия настроения

|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
30 октября 2015 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подруга из Флориды написала — у них в приюте (она там волонтером) кошка родила выводок — все с "противопоставленным большим пальцем" и вообще гибкими пальчиками. Первый шаг к завоеванию вселенной сделан! 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 октября 2015 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jylia , какую прелесть Вы запостили. в висячей коробке два моих Зайца. Безмерно похожи!
цитата Aryan Первый шаг к завоеванию вселенной сделан! Зря они себя выдают. зачем им свои пальцы, если к их услунам наши руно, ноги и голова.
Осень, подмерзает. какже много опять бродячих кошек. на остановке нашей такая кошечка была красавица, вся черная, но с коричневыми мазками и изумрудными глазами. Я ее погладила, она пыталась забраться ко мне на руки, но удовольствовалась, что я ее глажу. Их кормят, кафешка рядом, в мусорнике все время вижу пакеты от висскакитикета пустые. Но все равно жалко. у знакомой умер кот, так она ждет, когда родится котенк у другой знакомой, ну хоть там не утопят. Брать с улицы ей неохота. И я не могу. У меня сосед то не может к нам безопаски зайти, да я могу заставить всех принять новенького. Но от этого никто счастливей не станет. Не знаю, что и делать.
|
|
|
lora3166 
 гранд-мастер

|
31 октября 2015 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ух ты . Не знала ,что на Флабе есть такая тема (полгода на сайте , еще плаваю). Представлюсь , так сказать , по полной. Конченая собачница , люблю средние и крупные породы. Короткий опыт общения с кошками был не в плюс обеим сторонам. Первая собаня по молодости , наглости и невежеству — доберман Дэзи (был бзик на имена из АГрина). Даже сейчас трудно решить — кто кого воспитывал.9 лет боролись с ней за первенство в стае. Последние 9 лет- лабрадор ,за легкую рыжесть и несвойственную породе легкую милую курносость , названная Николь (в честь Кидман). Кто будет третий , не знаю. Но будет обязательно. Увы, у моей девочки уже стар. ревматизм и легкая глухота. Постараюсь позже разместить хоть часть фото моих 40 "внуков". Специально для DYDYKA — у моей Ники , уже 5 лет опухоль размером с хор.абрикос над позвоночником. Ветврач наблюдал больше года и сделал вывод -лучше не трогать. Естественно даем иммуностимуляторы , гомеопатию. Крепитесь ,дорогая , но не торопитесь хоронить свою собачку.
|
––– "Засада - это вид сюрприза " Л.Кэррол |
|
|
glupec 
 миротворец

|
31 октября 2015 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже, Рончику придется отказаться от прогулок по квартире. Я болею, а маму-старушку напрягать -- не комильфо. Так что пусть уж сидит в клетке. У него там, по крайней мере, колесо есть 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|