автор |
сообщение |
Spectrum 
 магистр

|
17 ноября 2015 г. 07:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Наш кот таким образом погубил красавец олеандр в напольной кадке. Пришлось выкинуть
Интересно, сколько минусов бы набило это сообщение без уточнения? Конни, всю интригу разрушили))))
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
17 ноября 2015 г. 08:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Конни, всю интригу разрушили))))
Я просто предвидела стандартную реакцию и решила подстраховаться. 
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 ноября 2015 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lora3166 ну что Вы право мое котейко забижаете Скорее я обидела, вернее попыталась, тех кто Вам продал котейку. Знаете, сколько недобросовестных "вкладчиков". И даже, если они добросовестные, кто даст гарантии 100% на добросовестность партнера. Ну и еще, я намекала, что исключения бывают всегда! По мне, так дворянство — это лучшая родославная родословная!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
17 ноября 2015 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bairon Песни не орёт, но мяучит хрипло-хрипло!!! да, путь один, к ветеринару.
Мы Маркизу стерилизовали где-то в около года. Вот уж сколько времени прошло. А всё равно нет да нет, а вдруг свой зад мне под руку подпихивает. Не, не орет не мурлычет хрипло, не метит, а всё одно видно погуливает девица. Это нормально для стерилизованных кошек?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
lora3166 
 гранд-мастер

|
17 ноября 2015 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата- нормально , не переживайте. Вот если начнет вить гнездо и соски набухнут- плохо , подозрение на ложную беременность . Тогда лучше к ветеринару.
|
––– "Засада - это вид сюрприза " Л.Кэррол |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
17 ноября 2015 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lora3166 Вот если начнет вить гнездо и соски набухнут- плохо , подозрение на ложную беременность . Тогда лучше к ветеринару.
Вот поэтому лучше не стерилизация, а полноценная кастрация, с полным удалением всех "лишних" органов. Ни гормональных перепадов, ни ложных беременностей, спокойная веселая киска.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
17 ноября 2015 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bairon Да, брат. К ветеринару. Если не думаешь размножать (а, судя по всему — не твой случай). Как раз и возраст подходящий. Врач осмотрит и уточнит момент операции. Поверь, и кошке и себе жизнь облегчишь. Это, брат, любовь и ответственность; по-другому не бывает.
цитата - Я просто говорю вам, что хотя я и люблю кошек, я все же принимаю меры по контролю за рождаемостью. Я принял это решение, взвесив все за и против. В конце концов, как вы увидите, есть только два выхода. Вы должны или смириться с необходимостью ограничивать плодовитость своих кошек, причем, должен добавить, без их согласия, или же в один прекрасный день вам наверняка придется спускать целый мешок новорожденных котят через тамбур в холодный вакуум космоса. Если вы не сделаете выбора, он будет сделан за вас. Джордж Мартин. "Путешествия Тафа".
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
SamAdness 
 философ

|
17 ноября 2015 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Нормально. Моя уже года три как того (насколько я знаю), а иногда таки задницу подымает под рукой и хвост столбом
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
dydyka 
 миротворец

|
18 ноября 2015 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте! Новости из сумасшедшего дома. Это муж так теперь нашу квартиру называет. Моя приютская такса Мира сидит на диете — сухой премиум-класса корм и влажный диет-корм — со строгим контролем общесуточного количества и калорийности. Минус два кг за полторы недели, однако. Шерсть не сыплется, лоснится, гладкая, блестящая, стул регулярный и такой, как нравится ветврачу (да, так и говорит, что именно этот ей нравится), зубной налет немного уменьшился, меньше храпит, дольше и активнее бегает, жадность к еде не проявляет, на улице каку не подбирает. Моя курильская бобтейлиха Марыся дохаживает неделю беременности. Лупит собаку, какает где ни попадя, кричит днями, мечется по квартире или надолго замирает в одной позе, злая, всем недовольная... Когда котята как-то особенно активно бузили в ее животе, она присела как на лоток и начала протяжно, с завыванием, мяукать. Мира пристроилась рядом и стала тужиться и скулить в такт. Так и живем .
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 ноября 2015 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka Шерсть не сыплется, лоснится, гладкая, блестящая, стул регулярны Как ъорошо-то. А с ветеринаром я согласна, стул -это важно!
цитата dydyka мечется по квартире или надолго замирает в одной позе
Коробку приготовили?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
dydyka 
 миротворец

|
18 ноября 2015 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, знаете, меня педиатр так подробно о дочкиных какашках не расспрашивал, как вет о собакиных.  Коробку приготовили, но она в чемодане мостится с летней одеждой.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 ноября 2015 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka о дочкиных какашках не расспрашивал, как вет о собакиных. Думаю, что педиатра все мамы так достают этими каками, да и не только педиатра. Очень трудно не пойти к соседке и не поделится, какой сегодня цвет, густота и звук А ветврачу для нормального диагноза без экскрементов никак.
цитата dydyka Коробку приготовили, но она в чемодане мостится с летней одеждой. Лучше бы коробку все таки, я за неделю держала под боком. Марфа, когда собралась рожать не одобрила, что нет сверху ничего. Пришлось срочно халат на прищепках сделать. Да и постелить в коробку нужно, хоть пеленку какую-нибудь, а то детская одежда еще вполне пригодится. ой, как у вас там все здорово сейчас будет, ну и что, что цитата dydyka Новости из сумасшедшего дома Глвное, что хорошие!
|
|
|
dydyka 
 миротворец

|
18 ноября 2015 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, коробка застелена хирургическими пеленочками, стоит высоко, сверху накрыта, мимо никто не ходит, но она хочет в чемодане. Думаю, когда начнутся роды, ее можно передислрцировать. А насчет каках, я регулярно выслушивала соседку о том, что старшенький уже два раза колбаской, а младшенький пока только один и кучкой. Слава богу, уже полгода не рассказывает, подросли пацаны.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 ноября 2015 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka я регулярно выслушивала соседку Сочуствую. Но надо же было ей с кем-то поделится насущным
цитата dydyka но она хочет в чемодане. Думаю, когда начнутся роды, ее можно передислрцировать. Удачи! Расскажите потом как все прошло, сколько родилось. во сколько, какого цвета, звука, ну и как обычно по списку. А потом фото, в месяц!!!
|
|
|
dydyka 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 ноября 2015 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka А мне надо участвовать? Помочь, погладить? Как Марыся скажет. Моя за мной за месяц договорилась, за неделю начала преследовать и по ночам будить, а в день родов был жуткий смог и она думала. что я вообще пропала. Стала брата преследовать. К ночи не дала мне посмотреть любимый сериал. Пришлось все бросить и идти за ней. Посадила в коробку, она не стала там сидеть, пока я не накрыла ее (коробку) и не села рядом. Полтора часа гладила ее, хотя кошка дикая, но здесь я ей нужна была. Потом она меня куснула и сказала — все, отвали. Уходить мне было нельзя, она выпрыгивала за мной. В общем. я сидела в телефон играла. Все уже мои спали. я на всякий случай приготовила ножницы, зеленку и телефон врача. ничего не пригодилось. С 9 вечера мы сней сидели, а рожать она начала полодиннадцатого. Первого я пропустила. В темноте и не поняла, что уже вышел. Ну, а остальные ровно через 20 минут. Гладить уже нельзя было, зато котят я к ней подтягивала. В общем, все как кошка скажет. НЕ БОЙТЕСЬ. Она сама боится. На самом деле, я бы так рожала и рожала, да котят пристраивать сложно и отдавать жалко.
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
18 ноября 2015 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Огорчил меня кот. Сегодня окончательно убедилась в том, что у него, 22 летнего, полноценных зубов осталось всего четыре, по паре клыков сверху и снизу. Остальные зубы стерлись или выпали. При этом на аппетит Тёмыч не жалуется, глаза ясные, шерсть блестит. В сети советуют не беспокоиться, мол у кошек устроена пищеварительная система таким образом, что нет необходимости тщательно пережевывать пищу, поскольку она и так хорошо переваривается и даже в случае потери всех зубов, голодная смерть животному не грозит. Теперь о хорошем. Нашла стих про сотворение кошки:
цитата Однажды, теплым весенним утром, Господь проснулся излишне рано. Он встал, встряхнулся, повел боками, нектара выпил Он из-под крана, Потом умылся (да-да, нектаром) и в форточку посмотрел немножко. Затем вздохнул и пошел работать: сегодня нужно придумать кошку. Вчера был заяц. Отличный заяц! Вот этим зайцем Он был доволен: Такие уши, такая попа, и нос — улыбчивый поневоле. А в прошлый раз был, конечно, ежик. Куда ж без ежиков в мире этом. Но кошка — это в разы сложнее. Не просто зверь, а мечта поэта. Она должна быть пушистой, мягкой, с когтями — когти ей пригодятся, Она должна работать урчалкой и на полу вверх собой валяться. Куда там свиньям и дикобразам, куда лисицам и капибарам! У кошки должен быть дух победы и девять жизней — почти задаром. Бог долго клеил хвосты и лапы, ругался, дергал, свистел и правил, Приклеил гребень, потом отклеил, приклеил уши и так оставил, Усы повтыкивал, селезенку, ну там сердечко, конечно, печень, Полоску в шкурку, потом урчальник — чтоб кот хозяина обеспечил Отличным муром. Потом глазищи, язык шершавый, и нос получше, И уж последней, безумно нежно и аккуратно он вклеил душу. Была она бесконечной. Да ведь все души, в общем-то, бесконечны. Местами — твердой, местами — мягкой, и самую чуточку — человечной, Чтоб у человека, когда он смотрит в глаза кошачьи — паденье, тайна! - Осталось чувство: он с кошкой вместе, и вместе, в общем-то, неслучайно. Спустился вечер. Луна смотрела в окно тигриным, искристым взглядом. В зеленой чашке чаинки спали, остывший чайник приткнулся рядом. Бог спал, укрывшись цветастым пледом. В окне дрых аист, под стулом — заяц. Под боком Бога лежала кошка и мир мурлыкала, не моргая.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
glupec 
 миротворец

|
18 ноября 2015 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рончик на меня обиделся. За то, что я его схапил и перенес без спроса из кухни на диван в коридоре. Стоял как столбик, глазом на меня морг-морг, и было видно, что не простит. Не дали грызть любимый плинтус... надо же...
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
bairon 
 авторитет

|
18 ноября 2015 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dydyka Да уж, подфартило Вам!!! Правда и у меня дома на психушку чем-то смахивает. Коша моя жене провокации устраивает, то ведро мусорное перевернёт, то свинтуса загоняет(или она её, свинтусиха, но пыль в комнате столбом стоит). А жена её с кровати спихивает, Нюшка ко мне норовит залезть. А крайний всегда я остаюсь
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
lora3166 
 гранд-мастер

|
19 ноября 2015 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя Маруська , когда рожала , забралась под шкаф. Утянула туда старое полотенце , которое я ей в коробочку постелила , а саму коробку в игнор. Так что помочь я ей при всем желании не могла , просто сидела рядом и жутко волновалась ( собакам мне всегда приходилось помогать ). Но все прошло легко и быстро. У меня создалось впечатление , что у кошек роды полегче проходят , чем у собак.
|
––– "Засада - это вид сюрприза " Л.Кэррол |
|
|