автор |
сообщение |
Эгоистка71 
 миродержец

|
28 февраля 2016 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec А я вот этим спасался: Это шутка? Каким образом димексид может заменить зеленку? Разве что когда уже все загноилось , и то с осторожностью.
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
28 февраля 2016 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 Разве что когда уже все загноилось
Было дело, да. 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
1 марта 2016 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatol охотничью собаку:) А порода какая у этой крохи?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
1 марта 2016 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата бассет-хаунд
цитата ФАНТОМ спрингер-спаниеля
цитата ФАНТОМ на испанскую гончую
цитата antel больше бигля напомнил
Аж ставки делать захотелось. Ау,igoanatol , не мучьте народ. Мы любые породы любим. Я так за дворян. Но раз сказали охотничья, значит породистый. Точно не такса
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Jylia 
 миродержец

|
|
Jylia 
 миродержец

|
1 марта 2016 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, а ведь сегодня — Всемирный День Кошек!

|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Affrodita 
 философ

|
1 марта 2016 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Позвольте ворваться в Ваш звериный мир) В этот знаменательный Всемирный день кошек, я просто не могу не поделиться фото нашей кошечки Плюшечки, которая в данный момент находится под опекой моих родителей и, судя по многочисленным фото, совсем там от рук отбилась и раскабанела.
|
|
|
ЭльНора 
 миродержец

|
2 марта 2016 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Affrodita фото нашей кошечки Плюшечки, которая в данный момент находится под опекой моих родителей и, судя по многочисленным фото, совсем там от рук отбилась и раскабанела.
Она так нежно обнимает холодильник на втором фото, что некоторое кото-округление неудивительно  А на первом Плюша явно пытается доказать, что она-таки не толстая и таки влезет в ведро! 
|
––– OFF до 19.07.25 |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
2 марта 2016 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Народ, а ведь сегодня — Всемирный День Кошек! Даже меня вчера шоколадкой поздравили , именно из-за дня кошек.
цитата Affrodita Позвольте ворваться в Ваш звериный мир) Как Вы красиво ворвались! На первом фото, хочется кошечку полить, чтобы росла еще больше. а на втором отдать ей весь холодильник и стиральную машину в придачу
|
|
|
Affrodita 
 философ

|
2 марта 2016 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЭльНора А на первом Плюша явно пытается доказать, что она-таки не толстая и таки влезет в ведро!  Родители тоже доказывают, что она не толстая, мотивируя тем, что на фото ракурсы, все как один, неудачные просто. Ольгун4ик, спасибо! Насчет стиральной машины — она тоже захвачена. Есть неоспоримые фото-доказательства захвата данной бытовой техники этой меховой попой. Саму бытовую технику, собсна, и не видно было из-под этой самой меховой попы)))
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
2 марта 2016 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Affrodita Насчет стиральной машины — она тоже захвачена Я даже гне сомневалась
цитата Affrodita Родители тоже доказывают, что она не толстая, мотивируя тем, что на фото ракурсы, все как один, неудачные просто Удачные ракурсы. Всю красоту видно! Пощупать бы да погладить Плюшу
|
|
|
Affrodita 
 философ

|
2 марта 2016 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Эх, я бы тоже сейчас не отказалась ее пощупать и погладить)) Но она не особо дается в руки. Позволяет себя любить только на расстоянии
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
2 марта 2016 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Affrodita Позволяет себя любить только на расстоянии Главное, что позволяет.
|
|
|
maribass 
 философ

|
2 марта 2016 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня треснулась локтем о косяк — аж взвыла. Потом упала на диван и захныкала. И тут — о чудо!- ко мне пришла Мавра и лизнула меня в щёку Таки есть что-то ласковое в этой тварюшке 
|
|
|