Зверьё моё

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 9 июня 2016 г. 18:52  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch , был котик, нету. Пропал-то здоровым. Зато есть его потенциальный сын, почти копия на Аве. Масть другая, характер, все повадки и желудок его.
Ждём фото здоровой Бастинды. Такое имя нужно оправдать. Бедная Тотошка. Шучу. Но девочки оооочень ревнивы,лучше подыскивайте хозяев после выздоровления
Укол сделали?
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 9 июня 2016 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик, после выздоровления никто ее не возьмет — не отдадим. Для Тотошки встреча с Бастиндой, конечно, стресс, но мы с мужем решили, что ей все равно через пару недель предстоит больший кошмар — ее домик перенесется в Изумрудный город, то бишь в деревню, поэтому пусть укрепляется стрессом малым. А в деревне грех только одну кошку держать — дом большой, еще и пара собак уместится (но это мечты, муж категорически против псовых).
А уколы я сделала. Бася даже не пискнула.
P.S. Сладкой кошачьей жизни сыну аватарки. :-)
Aryan, спасибо. :-)
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июня 2016 г. 11:11  
цитировать   |    [  ] 
Я террористка, сатрап и, извините, собака. Всё это я узнала от Баси, когда решила устроить ей сегодня день принудительного кормления из шприца. После первой порции наринэ у Бастинды хватило сил сердито пихнуть меня задней лапой, хотя всё остальное время она просто коврик. При втором кормлении мы возмутились так, что Тото чуть не покалечила мужа, подпрыгнув у него на руках. Но ничего, у Тотошки еще есть чем поделиться с малявкой.

–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июня 2016 г. 11:46  
цитировать   |    [  ] 
Не представляю как две девочки будут уживаться. Вам предстоит очень весёлое лето.:-))) моя малявка пытается гонять всех, но никто с ней не считается. А уж как новый пионэр достаёт. Вот придёт, я сниму какой у этого выгнанца и сына полка хвост. Ещё бы мяса нарастил, а то начинаешь расчесывать, и по костям. Не в коня корм, растёт еще

Тотошке очень идут молочные продукты. Вам за рекламу надо с них деньги брать!
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июня 2016 г. 11:48  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch что-то не оставляет меня впечатление, что Бастинда ещё и симулирует чуток. Так, для порядка
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июня 2016 г. 12:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Бастинда ещё и симулирует чуток
Наверное есть немножко, а еще не привыкла абсолютно и не успокоилась. Время нужно.

цитата mischmisch

Тотошки еще есть чем поделиться с малявкой
Красивая Кошкина, кисточки на ушах симпатичные и жабо. Жалко — хвоста не видно.:-)
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июня 2016 г. 13:14  
цитировать   |    [  ] 
Мне рассказали Басину историю. Девочку буквально на днях выпустили из пустой квартиры, где она якобы просидела с середины весны (подробностей не знаю, как человечек, если это правда, выжил, не представляю). Квартира принадлежит сумасшедшей женщине, которую увезли в больницу. Живших с ней 20 кошек выпустили тогда же, а Бася спряталась. Ее выгнали во двор в выходные. Вот как-то так. :-(
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июня 2016 г. 15:13  
цитировать   |    [  ] 
Какой ужас, бедные создания. Хорошо, что Вы её пожалели. Дай Бог ей и Вашей семье всего самого лучшего.
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июня 2016 г. 17:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Живших с ней 20 кошек выпустили тогда же, а Бася спряталась

Бедное зверье. Можно только посочувствовать и за Бастинду порадоваться.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июня 2016 г. 19:37  
цитировать   |    [  ] 
Басе очень плохо. Весь день не отхожу от нее. Наверное, не выживет. Теперь отпишусь только о конечном результате. Надеюсь, положительном.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июня 2016 г. 20:12  
цитировать   |    [  ] 
Странно, что врач не предложил капельницу в такой серьезной ситуации. Вы отважно боретесь. Удачи Вам.

философ

Ссылка на сообщение 10 июня 2016 г. 21:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Басе очень плохо. Весь день не отхожу от нее. Наверное, не выживет. Теперь отпишусь только о конечном результате. Надеюсь, положительном.

Надейтесь только на положительное!!!
Мы вот только сегодня смогли спокойно передохнуть... А так на взводе были, особенно позавчера. Собача наша, Карюха, вдруг стала тужиться постоянно, потом рвало её невыносимо, крутилась на месте, падала, вставала и как чумная, шаталась и по-новой. Рванули в клинику к нашему доктору. Почти до полуночи там возились с ней- рентгены, капельницы... Мужа моего просто трясло от переживаний- уж очень он к Карюхе привязался.
Наглухо был забит весь тракт , чуть ли не от горла и до попы, на снимке было видно. Врач сказал: "Делайте вот то и это, если к утру не пронесёт и в прямом, и в переносном смысле- резать будем. "
Уже после часу ночи её "прорвало". Такая чистюля и аккуратистка "заделала" всю квартиру и подъезд. Пришлось мне в 2 часа ночи подъезд мыть. 8-) Лежала наша красавица под капельницами почти 2 дня. Только сегодня вот отошла, скачет по квартире , аки сайгак степной, играть начала... :-) ( А вчера как брёвнышко лежала, отходила, видимо, обессилела сильно, даже периодически подходили, проверяли, дышит ли... )
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июня 2016 г. 21:37  
цитировать   |    [  ] 
Лауэр , и что же это она такое съела?

философ

Ссылка на сообщение 10 июня 2016 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Эгоистка71

и что же это она такое съела?

Эгоистка71 , да мы сами виноваты. От широты души дети ей костей надавали. Вот и налопалась...%-\ Не уследила я, ей всегда стараются вкусненькое сунуть домашние. Ну, в общем, отлегло и теперь ей светит лишь строгое питание по рациону. влили ей кучу лекарств и вазелинового масла... Она, бедолага, уже потом так жалобно в плечо мужа зарывалась, кривилась- гадость же страшная! Но всё стоически переносила.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июня 2016 г. 08:35  
цитировать   |    [  ] 
Лауэр , ох, когда моей было 9 лет, у нас была жуткая история. Мой отец себе на день рождения наварил холодца, а собака нашла в помойном ведре 2 кг отварных костей и все сожрала. Причем разгрызла. Это было в Гатчине.Первые два дня делали капельницы. Потом врач в местной клинике честно сказала, что лучше не становится, и надо оперировать, но она не возьмется в своих условиях. И мы на такси рванули в Питер к отличному хирургу. И она вытащила это все из собаки. Потом мне показала миску с этими костями. Мама дорогая! Они были острые, как ежи. И много так. Как это все в желудке помещалось? И после операции еще пять дней уже дома под капельницами. Ой, до чего же это все страшно. Слава Б-гу, что обошлось. И доктору спасибо огромное.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июня 2016 г. 17:13  
цитировать   |    [  ] 
Бася умерла. Инфекция. Похоронили в деревне под березками. :-(((
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июня 2016 г. 17:20  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch , ох, как жаль :-(((

философ

Ссылка на сообщение 11 июня 2016 г. 17:27  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch , держитесь, не расстраивайтесь так!!! Я всё понимаю, животных жалко очень, да и живут они не в пример нам мало. История у вашей Баси и так очень печальная, ох уж эти некоторые нерадивые хозяева!!!... >:-|Берут животных на муку, а потом кто-то должен за них их просчёты ликвидировать...
( Мы так свою собаку брали, тоже печальная история, полтора года растили для развода и отдали, не задумываясь, как только проблемы появились.) Просто если история правдива, ваша Бася вообще чудом выжила в брошенной квартире и настрадалась немеряно.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июня 2016 г. 17:38  
цитировать   |    [  ] 
Дама_под_вуалью , Лауэр, спасибо за сочувствие, но Басю не вернуть.
Не будем о грустном.
Лауэр, здоровья Карюхе.
Пусть вообще у всех будет побольше здоровья, а остальное приложится.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июня 2016 г. 17:54  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch , Вам не в чем себя винить, Вы сделали более чем могли. Бася отмучилась и узнала что такое добрые руки, хоть напоследок.
–––
... я буду хранить
Страницы: 123...566567568569570...986987988    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх