автор |
сообщение |
NS 123 
 миротворец

|
8 июля 2016 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan акварельный вариант получается Это вообще не разбери поймешь что получается! Она одновременно пятнистая и полосатая, черная, серая, рыжая, золотисто-желтоватая, и белая (тоже фанатичная чистюля). А еще восклицательный знак на носу и рыже-серый Хвост, почти с нее длиной. Чудик, в общем
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
8 июля 2016 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123 Она одновременно пятнистая и полосатая, черная, серая, рыжая, золотисто-желтоватая, и белая
Окей, ошибочка вышла — это уже не акварель, это пуантилизм 
цитата NS 123 Чудик, в общем
вот и чудесно! Обаятельная морда!
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
8 июля 2016 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan это уже не акварель, это пуантилизм Ну вот как теперь жить? Придется идти изучать стиль. А то я даже такого слова не слышала! Моя половина кота, ну то есть не половина, просто кот почти общий, в общем, очень тощий. Очень. 3 кг весит всего. Сегодня еще взвешу. Пушистый и тощий. А ведь ему не больше года, приблудышу нашему. А все позвонки слышны. Хотя очень пушистый, но невесомый, как кажется по сравнению с другими бутузами. Ест хорошо! Три двора кормят! Глистов нет, этим я занимаюсь. А еще он голос потерял. Вот жара, убивает несмышленышей похуже мороза. Видно в траве перележал. В общем, пока не знаю что и делать.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
antel 
 миротворец

|
9 июля 2016 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123 Тоже фанатичная чистюля, с белым пузом.
Как ни странно, но особо много времени на вылизывание моя пуховка на тратит, да и куда ей, такую шубу на лето отрастила, что никаким языком не пролизать. Но как-то умудряется при этом сиять белоснежными лапками и пузом.
цитата NS 123 Вот эта настоящая трехцветная кошка, а не то что наша, вся вперемешку
Все кошки великолепны, просто по-разному 
цитата NS 123 Чудик, в общем
Ну какой же чудик? Чудо разноцветное, усатое-хвостатое! 
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
10 июля 2016 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочки и Маркиза умученная попытками сфотографировать её, и затисканная до её полного недовольства

|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Лунатица 
 философ

|
10 июля 2016 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan На последнем фото "И чего вы мне этот огурец всучили?"
А на первом с рыбкой: - Вообще-то я временно нахожусь на псарне. Моя мечта — пасти овечек среди альпийских лугов и эдельвейсов…

|
|
|
Лунатица 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Лунатица 
 философ

|
10 июля 2016 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Ладно, один
"... корнет Плетнев стоит десятерых!"  Сейчас немного поиграли в охоту за рукой после перерыва в пару дней, и я всерьез задумалась о покупке перчаток. Когти уже такие основательные, что даже вполсилы выпущенные пронзают кожу только так. А ведь мы в игре возбуждаемся. Никто не знает, реально сейчас в Москве купить удлиненные кожаные перчатки, без наворотов и особой модельности, но из действительно прочной кожи и не в мильон ценою? Когда-то были такие советские (правда, короткие), но где они теперь...
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
10 июля 2016 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица я всерьез задумалась о покупке перчато
А может, не надо приучать к тому, что руки можно царапать (пусть даже и в перчатках)? Для царапанья — что-нибудь не похожее на руку, а руки пусть воспринимает только в смысле "то, что гладит и чешет за ушами". А то ведь потом никакие перчатки не спасут.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
10 июля 2016 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица без наворотов и особой модельности, но из действительно прочной кожи и не в мильон ценою?
Это лучше искать среди рабочих перчаток. Правда, длинные там вряд ли будут, зато прочые точно.
|
|
|
ЭльНора 
 миродержец

|
10 июля 2016 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Сейчас немного поиграли в охоту за рукой после перерыва в пару дней, и я всерьез задумалась о покупке перчаток. Когти уже такие основательные, что даже вполсилы выпущенные пронзают кожу только так. А ведь мы в игре возбуждаемся. Никто не знает, реально сейчас в Москве купить удлиненные кожаные перчатки, без наворотов и особой модельности, но из действительно прочной кожи и не в мильон ценою? Когда-то были такие советские (правда, короткие), но где они теперь...
Не стоит приучать котенка царапаться. Попробуйте переключить внимание леди на игру с бантиком или подсуньте ей маленький мячик. При любой попытке цапнуть легонько давайте по ушам и говорите: "Нельзя!" — пока не поймет, что так поступать не стоит. А то если привыкнет распускать когти, то и во взрослом возрасте будет вас постоянно царапать.
|
––– OFF до 19.07.25 |
|
|
Лунатица 
 философ

|
11 июля 2016 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, наверное, пора отучать. Пока была маленькая — казалось, ничего, перерастет. А насчет игрушек, она, во-первых, как настоящая женщина требует все новых, охладевая к старым. Мячиков уже несколько штук загнано в бесследные какие-то углы. Надо будет купить пачку что ли. Бантик на веревочке сильного интереса не вызвал. У нас охотничьи инстинкты, нам нужно грызть добычу или хотя бы носить в зубах. Одну соломенную рыбу на веревочке уже разодрали в клочья. Вообще игрушки, виденные в зоомагазине, в большинстве кажутся какими-то эфемерными, для игры с "кисейными кошками". Какие-то дурацкие три перышка вставлены почти в каждую, да нам это на один укус. Кстати, охотясь на руку, она со второй буквально недели сама додумалась нападать сверху и кусать "за загривок" или же подлезать снизу и кусать "за брюхо". Так это ловко у нее получается, не уследишь! Ужом проскальзывает. А про перчатку — это вспомнилось читанное в интернете когда-то замечание хозяйки кота, что, мол, одеваю толстую перчатку, а котяре радость — знак, что играть будем в борьбу с рукой. Не одна наша это любит. Видимо, рука кажется более реальным противником, адреналину больше.
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
11 июля 2016 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнила, что есть у нас игрушка для дранья. Купила ей такую брезентовую штуку с двумя веревочными узлами, размером примерно с апельсин, в форме мяча для регби. Думала, будет драть когтями. Не нравится ей. Неинтересно. Мелочь может в зубах иногда потаскать, а эту — не хочет. Куснет пару раз и все. А если ею дразнить, то на второй попытке пролетает мимо игрушки, целясь в руку. Хищница, одно слово. И к ласкам не очень охоча.
|
|
|
NS 123 
 миротворец

|
11 июля 2016 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата затисканная до её полного недовольства
Такое доброе выражение физиономии на второй фотографии Как вы мне все надоели... Грызнуть что ли? Или цапнуть?
|
|
|
NS 123 
 миротворец

|
11 июля 2016 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица У нас охотничьи инстинкты, нам нужно грызть добычу У нас клубок в полиэтиленовом пакете, на веревочке. И гоняться можно, хоть по стене бегать, и шуршит, и кусать и драть всеми лапами. Пакетик легко заменить когда приходит в негодность (то есть в мелкие клочки) . А еще мы любим блестящие вещи — копеечки, скрепки, стащим — и играем в кошачий футбол, пока под плинтус не загоним, или под ковер.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
11 июля 2016 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Никто не знает, реально сейчас в Москве купить удлиненные кожаные перчатки, без наворотов и особой модельности, но из действительно прочной кожи и не в мильон ценою? Когда-то были такие советские (правда, короткие), но где они теперь... Зачем? Пару дней без еды, и метлой под мягкое место пару раз, и все. Дикость исчезает в момент. Это даже не шутка. А практика. Теперь кот у меня когда со мной играется, когти и зубы прячет. Не серьезно. А то так забудут кто их хозяин. Домашние животные должны быть домашними и знать хозяина. Я не говорю сейчас о том чтобы специально издеваться, нет (за это и мой кот на друга бросился и поделом), я о воспитательных целях
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|