автор |
сообщение |
Эгоистка71 
 миродержец

|
13 марта 2017 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs у нас выводков шесть было, Как правило никого не топили. Всех определили в хорошие руки — по друзьям, через интернет или у метро. Еще друзья — ладно, но как Вы определяете качество рук у метро? Про виртуальные вообще молчу. И если этих всех тоже не кастрировали, да они еще размножились в геометрической прогрессии Похоже, на Вас уже можно вешать всех собак котов цитата Дон Румата а чего сразу же под корешок Есть же операции подороже конечно, но не лишающие кота удовольствий, а делающие не способным к осеменению. или я не прав? Так он тогда будет гулять, орать и метить, нет? Лучше уж без "удовольствий", но спокойно жить.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
13 марта 2017 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Есть же операции подороже конечно, но не лишающие кота удовольствий, а делающие не способным к осеменению
Мы как раз думаем посоветоваться об этом с ветеринаром. Дома кошка, пока тоже с потребностями. Однако при этом не только не будет котят (и то не факт), но останется желание пометить территорию и потоптать кошку без ее согласия. Оно нам надо?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
13 марта 2017 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата но не лишающие кота удовольствий, а делающие не способным к осеменению
Я о таких не слышал. Есть кастрация. А всё остальное зависит от кота. Кто-то забывает об удовольствиях навсегда, кто-то — до старости остаётся сексуальным маньяком( хотя и не способным к деторождению). Как мой кот.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
13 марта 2017 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , не вижу смысла в стерилизации. Оговорюсь, что в отношении моего кота.
Мой кот кастрирован. При этом в свои неполные 15 лет остаётся грозой всех, кого ( не дай Бог ) поймает. А уж сейчас, в марте...
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
13 марта 2017 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 Так он тогда будет Вариант явно не городской, с этим соглашусь. Но у mischmisch более улучшенные для котов условия. Не городская.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
13 марта 2017 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата , то же самое, что делает любой кот с кошкой. С той лишь разницей, что котят не будет. О чём я искренне сожалею: такая сильная кровь, гены и ум не перейдут по наследству...
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
13 марта 2017 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ При этом в свои неполные 15 лет остаётся грозой всех, кого ( не дай Бог ) поймает
Вангую, что Вы упустили правильный момент (девственник и до года) для кастрации. Так?
цитата ФАНТОМ не вижу смысла в стерилизации
Она обычна нужна заводчикам. Такой кот что-то типа "рабочего" евнуха при гареме, когда кошкам не надо размножаться, а кота они просят.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
13 марта 2017 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch что-то типа "рабочего" евнуха при гареме
ясно.
цитата mischmisch упустили правильный момент (до года) для кастрации
нет, в 8,5 месяцев сделали.
И мой пример не единичен. Ещё один ( знакомый ) кот, британец, делали в 9 месяцев, — аналагычна.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
13 марта 2017 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ нет, в 8,5 месяцев сделали.
Надо же, какие бывают мужчинские мужчины!
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
13 марта 2017 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch какие бывают мужчинские мужчины 
Я боюсь представить, что бы было сегодня , если бы не кастрировали тогда...
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
13 марта 2017 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ И мой пример не единичен.
Точно. У нас в соседнем подъезде женщина выгуливает кастрированного кота. Тоже гроза всех кошек, да и котов, и метит через каждый метр:)
|
––– VikVanLee |
|
|
Tirena 
 новичок

|
|
Мух 
 философ

|
17 марта 2017 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee Тоже гроза всех кошек, да и котов, и метит через каждый метр:)
Почти как наш — кастрирован в 8 месяцев, но до сих пор имеет вовсю свой любимый плед. Правда, метить перестал и превратился в однолюба — хранит верность пледу, не покушаясь на иные шерстяные вещи. До этого неоднократно поимел как кошку, к деторождению не способную уже по старости, так и все свитера и шарфы.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
glupec 
 миротворец

|
19 марта 2017 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой лапушка Майки:
,
(Заранее извиняюсь за ужасное качество ролика -- это я просто не умею оформлять, музыку там, фотошопные всякие заморочки, то-се...)
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
19 марта 2017 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec лапушка Майки
На самом деле лапушка, но за интерес и подход надо вознаграждать А то по имени позвали, заинтриговали, понимаете ли, а кусочек чего-то вкусненького где? 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
glupec 
 миротворец

|
|
Лунатица 
 философ

|
|