автор |
сообщение |
lordalex 
 философ

|
14 июня 2019 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan А можно фото щеточек? А то у моей шерсть длинная и к обычной расческе зверюга относится с бооольшим подозрением.
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
14 июня 2019 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Мы и от видео процесса не откажемся))))
Тут, увы, не получится, поскольку кошка сидит на одной руке, а другой я ее вычесываю )) Процесс для них новый, их до этого регулярно никто не вычесывал, так что пока это очень строго оформленная церемония: обязательно когда я сижу за рабочим столом и обязательно на руках. Иначе чесаться пока отказываются. Любые попытки вычесать где-нибудь на диване и тп, где удобно сидеть нам обеим — фигушки, тут же встают и уходят. "Вы неправильно выполнили действие, перезагрузитесь" 
А щеточки-пуходерки (они одинаковые, просто одна побольше, другая поменьше) куплены в Бетховене.

https://www.bethowen.ru/catalogue/cats/gr...
Возможно, есть более эффективные, но наши привереды пока только на эти среагировали с таким восторгом (переходящим в неприличный экстаз ).
ЗЫ Я честно не агент магазина Бетховен 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 июня 2019 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы пользуемся двухсторонней щёткой. Деревянная, с одной стороны пуходерка, с другой щетина. Чёрная. Удобно собирать начесанный, но задержавшийся на шерсти подшерсток. Ну и руки влажные помогают снять шерсть. Купила давно. Балдежь от неё хороший. Пока я им шерсть, они мои руки удерживают, чтобы не уходила. Даже хвост позволяют.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
lordalex 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
14 июня 2019 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lordalex надо будет попробовать,
Я, грешным делом, подумываю купить одну себе Ощущения от нее — блаженство. Не помню, чтобы так приятно было голове ни с одной "человеческой" щеткой.
|
|
|
Мух 
 философ

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Мух 
 философ

|
25 июня 2019 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ, так эта мохнатая зараза теперь взяла моду имитировать попытки "выбрать свободу" — выскользнет из квартиры, сбежит по лестнице на пару пролетов — и ждет, пока Его Котейшество хорошенечко попросят, после чего с видом великого одолжения шествует обратно.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Мух 
 философ

|
25 июня 2019 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ, лаз в подвал он как-то находил, и дважды туда на недельку-другую сваливал. Но там холодно, голодно и блохи кусаются. Так что теперь предпочитает время от времени представление устраивать. 
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Мух 
 философ

|
25 июня 2019 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Или он — секвестированный?
Ага, дефабержированный. В смысле, размножаться не может, но либидо осталось, с пледом что ни день, оргии устраивает, на кошку старенькую покушается... 
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
25 июня 2019 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух либидо осталось — а то! моему 17 лет, но если где встретит кого из домашних в тесном углу... "Помнят руки-то!"
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
urs 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
27 июня 2019 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю я на ваше зверье и почти завидую активности пушистой живности. Бегают, прыгают, лазают... Моя королевишна большую часть времени только валяться изволят, но уж это — во всех позах и так умеет
 и так
 и этак
 а уж на свежепоглаженных полотенцах, так сам бог велел
 В общем, целый день мы бока отлеживаем, не жизнь, а рай. Мне бы так...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
Лунатица 
 философ

|
27 июня 2019 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel а уж на свежепоглаженных полотенцах, так сам бог велел
Да, наша тоже неравнодушна к свежему бельишку. На подвернувшейся свежей или новой тряпочке, да даже на вдруг освободившейся поверхности обязательно надо поваляться или хотя бы пройтись.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
27 июня 2019 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Да, наша тоже неравнодушна к свежему бельишку
Ага, то же самое. Для постиранных вещей, которые ношу в город (не только здесь в саду) пришлось завести отдельный ящик, а для джинсов — решетчатый короб. Поскольку стоит сложить выстиранную вещь и положить куда-нибудь не в закрытую емкость — на ней тут же обосновывается Дуся. Мася реже, но тоже не возражает против чистенького полотенца или рубашки. 
|
|
|