автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
30 июля 2019 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ А ночью мы — гуляем, шаримся по дому в поиска чего-нибудь натворить.
У нас как раз нет — эти две фифы, Муся и Дуся, блаженно похрапывают всю ночь и вообще ночью никому не мешают. Не куролесят, не топочут, спят как младенцы 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
4 августа 2019 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня коты как с цепи сорвались. Тотоша нас с пяти утра будила: драла шторы, стучала в шкаф, царапалась в дверь, прыгала на кровать. В шесть я всё же заставила себя встать — и понеслось. Сплошные прыжки и ужимки. Успокаивались минут на десять, когда им в ванной воду "позырить" включили. Но всё закончилось тем, что Яшка начал играть со струей и обрызгал Тото. Время девять, Яша всё ходит и завывает "давайте колобродить". Хорошо хоть Тотоша притомилась.

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
4 августа 2019 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага! Попрохладнело, и хищники проснулись. Наши девушки устраивают гонки с победным криком "Урряуу" часа так в четыре...
цитата mischmisch Сегодня коты как с цепи сорвались А на третьей фотографии — кто победил?
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
4 августа 2019 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123 А на третьей фотографии — кто победил?
У них не бывает победителей. Тотоша — босс и королева, Яша — влюбленный в королеву бунтарь. Вечное противостояние. Немного погодя Яша от меня словил тапком чуть-чуть по попе, чисто чтобы отогнать его от стула, но кричать или применять строгие меры я к нему не могу, потому что тогда получу на орехи от Тото, которая не любит, когда на Яшу ругаются. Лупасят они друг друга совершенно мягкими лапами, им до определенного момента это в кайф. Потом Тотоша устает, тогда вступаю я и отвлекаю ухажера нежными шлепками тапка, на которые, кстати, он с удовольствием тапку отвечает.
|
|
|
NS 123 
 миротворец

|
4 августа 2019 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Лупасят они друг друга совершенно мягкими лапами, Наши так фехтуют лапками, без когтей. Какая же них реакция!
цитата mischmisch кстати, он с удовольствием тапку отвечает. Передними держит, а задними колотит?
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
4 августа 2019 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123 Передними держит, а задними колотит?
Нет, я ему так не даю. Всё же какая-никакая, а высшая сила. Немножко уважения надо сохранить. Поэтому он просто передней лапой замахивается и легонько стукает, но большего панибратства я не допускаю. А то совсем справляться с негодяем не буду, он и так тот еще наглец.
|
|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
4 августа 2019 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дама_под_вуалью, они у него всегда такие: круууглые, глууупые. И не скажешь, что на самом деле это настоящий жучара.
|
|
|
NS 123 
 миротворец

|
4 августа 2019 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В четыре — полпятого набегаются, а после завтрака в шесть, ложатся опять поспать

А двуногие могут и на работу идти 
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
4 августа 2019 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123 В четыре — полпятого набегаются, а после завтрака в шесть, ложатся опять поспать
А коши моих друзей уже привыкли к моему распорядку — до 3 ночи мы все гуляем, а потом спим до 11 Преспокойно спят, и начинают проявлять активность уже тогда, когда я сама встала. За что я им безгранично благодарна. Увы, когда я вскоре отсюда перееду, котям придется заново привыкать к другому распорядку (а также, к сожалению, к тому, что больше никто не будет столько ими заниматься )

|
|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
5 августа 2019 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А моя котейшества спит 20 часов в сутки. Как минимум.

Причем практически на любой подходящей поверхности

Конечно, ее периодически будят, потому как пройти мимо такого комка меха и не натискать, физически невозможно. Ея величество, правда, на это сильно обижается и высказывает все, что о нас думает, не стесняясь в выражениях. А потом валится другой бочок отлеживать.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
5 августа 2019 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel ройти мимо такого комка меха и не натискать, физически невозможно Никак нельзя Такая пуховая, такая мягонькая, шелковая шерстка... Даже на фотографии видно. Красавица, яркая и роскошная
Что-то мне кажется, что последние листы темы можно смотреть только в выходные, или в отпуске. Только у mischmisch кошачьи шевелятся. А остальные, включая моих (днем) — дрыхнут, не только без задних, но и без передних лап! Обзавидуешься хвостатым 
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
5 августа 2019 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123 И не возьмете их с собой? Плохо.
Не то слово. Но это же не мои кошки... Мне будет их жутко не хватать. А им меня. В последнее время мои друзья несколько забросили котей (квартирные вопросы, переезд, песик приболел) и такого количества постоянного внимания и любви они получать не будут.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
5 августа 2019 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123 Обзавидуешься хвостатым
Есть такое. Особенно, когда утром на работу надо, а оно тут балдеет пузом кверху... И лениво так один глаз откроет, мол, чего встала, хозяйка, вали давай мне на еду зарабатывать!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
8 августа 2019 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Всех с Международным днем кошек!
Эх, а я на смене! И с утра именинника не поздравил Будет теперь один с Тоторошкой спать

|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
8 августа 2019 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован теперь один с Тоторошкой спать
Везет Тотошке. Привалило счастья основательно
Бегала нынче по зоомагазинам. Один классный, почти бутик, с большой площадью и хорошим месторасположением закрылся. Второй, самый старый и в общем-то любимый "порадовал" резко возросшими ценами на все. А нас последнюю неделю блохи вдруг решительно загрызли, а я была готова только на половину стада. Третий нелюбимый, тесный и дорогой. Даже не пошла. Остался еще один, старожилы знают его местонахождение. Новенькие не найдут никогда.. Приятно удивил возросшим ассортиментом и разнообразием. Ценами напугал не настолько как бывший любимый. Пришла с каплями от блох, от паразитов, каплями профилактическими для глаз и какое-то лакомство взяла. Но моя амнезия его вчера зажала, как чувствовала, что сегодя будет повод
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
12 августа 2019 г. 07:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В доме завелся вор-финикиец. Тырит из вазочки финики, оставляет одни косточки. Даешь ему по-честному — воротит морду. Спер с кресла плед, соорудил себе логово.

|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
12 августа 2019 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пледей-финикиец

А нам и плед не нужен — вся кровать наша! Человечки в уголке, или в прихожей... на коврике...
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|