Зверьё моё

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 6 мая 2023 г. 14:43  
цитировать   |    [  ] 
После 2 инъекций Флексопрофена кот заметно оживился, бегает и ведет себя нормально. На то, что ему нравится — аппетит зверский. Дала ему ложку проплановской сушки, которую он обожает — жрал аж трясся, потом бегал вокруг меня орал, требовал еще и вообще отказался отходить от миски. Пришлось оттаскивать :-))) А полезную сушку для вывода шерсти перестал есть — не нравится.
Буду кормить часто мелкими порциями тем, что ему нравится, сделаю рентген и пока буду колоть.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 6 мая 2023 г. 14:49  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас попытался запрыгнуть на холодильник... вертикально 2 м в высоту... Идиот.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 мая 2023 г. 15:16  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
Идиот

Нет. Настоящий мужчина!:-[ По пустякам не размениваемся.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

философ

Ссылка на сообщение 7 мая 2023 г. 09:36  
цитировать   |    [  ] 
цитата
Как бы теперь ещё коту объяснить, что это дом для улитки, а не его новая лежанка

Пушок сама вылезла и объяснила. Кот передислоцировался на ведро возле входной двери, теперь чаще спит там.
Коту купили запас корма для котят. Считается, что он лучше, чем тот, что был до этого. Но он, зараза, его ест с неохотой. Предпочитает для взрослых, а его как раз мало. Закон подлости в действии)

миротворец

Ссылка на сообщение 7 мая 2023 г. 22:30  
цитировать   |    [  ] 
В общем, после нескольких дней наблюдений и нескольких инъекций, похоже, у кота была хроническая боль, которую он заполучил, неудачно куда-то прыгнув. Плюс он манипулятор, симулянт и идиот, поскольку был готов чахнуть с голода рядом с полной миской просто потому, что ему не нравилось содержимое оной. Лучше потерять 20% веса, чем поесть нелюбимое. Угу.
Лопает (то, что ему нравится) как сеноуборочный комбайн, выпрашивает корм, пытается прожить остаток жизни рядом с пустой миской (а вдрууг в ней неожиданно появится любимая вкусняшка). Трагические впадины на боках уже пропали. Кот ведет себя абсолютно нормально. Боли, похоже, сейчас нет. Но есть нелюбимое все равно не хочет.
Учитывая склонность к обжорству, я не могу просто положить сушку, коорая ему нравится, в миску. Придется кормить порциями с рук. Когда я насыпаю сушку (то, что нравится) в миску, Ирис орет, встает на задние лапы и пытается передними вырвать у меня мисочку. То, что просыпалось, поджирает, как пылесос, в энтузиазме носом передвигая предметы, на вид неподъемно тяжелые для кота...:-)))

История, так сказать, болезни. :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 мая 2023 г. 22:32  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
Настоящий мужчина!:-[ По пустякам не размениваемся.

Вот именно, а потом хромаете, все болит, аппетит пропадает и вид умирающего лебедя :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 мая 2023 г. 07:06  
цитировать   |    [  ] 
Aryan , настоящий мужчина и кот! :-))) радуюсь за вас)

новичок

Ссылка на сообщение 8 мая 2023 г. 07:23  
цитировать   |    [  ] 
Aryan аналогичная ситуация. Не нравится корм — будет ныть и орать, что помирает с голоду, но есть не будет ни за что. Ещё и закапывает демонстративно, паршивец. Правда, если никто не видит — корм утром может быть съеден... Молодой ишшо, не научился до победного на своём стоять )
–––
Наш путь усеян обломками растоптанных грабель.

магистр

Ссылка на сообщение 8 мая 2023 г. 12:02  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
Вот именно, а потом хромаете, все болит, аппетит пропадает и вид умирающего лебедя :-)))

Ну, нужно же представительницам вашего сословия как-то намекнуть, что пора как минимум за ушком почесать...
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 мая 2023 г. 12:18  
цитировать   |    [  ] 
Выставил фотку в группе — отдам задаром, причём уточнил, что зайца, а не кота. Нет, всем нужен кот:-D
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миродержец

Ссылка на сообщение 8 мая 2023 г. 13:44  
цитировать   |    [  ] 
Клован , хотя сейчас при мне и купили плюшевого дракончика с крыльями, то я понимаю тех, кто хочет кота вместо зайца. Рыжее счастье, да ещё полное, всем надо
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 8 мая 2023 г. 13:52  
цитировать   |    [  ] 
Клован , я на зайца даже не посмотрела, смотрела на кота и умилялась ) долго не могла понять, при чем тут заяц и зачем такое рыжее сокровище отдавать )

миротворец

Ссылка на сообщение 8 мая 2023 г. 15:42  
цитировать   |    [  ] 
Да какой-то там розовый заяц супротив роскошного пана Кузи? Не, пока Кузю из кадра не уберете, на зайца никто и смотреть не станет :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 мая 2023 г. 16:16  
цитировать   |    [  ] 
цитата Kievkis
Ещё и закапывает демонстративно, паршивец.

Ага, причем не только свое, но у меня еще идет к чужой миске и выражает свое презрение и там :-)))

Не поддавайтесь на шантаж ))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 11 мая 2023 г. 15:22  
цитировать   |    [  ] 
Кузенька в своем гнезде. Фоткала утром.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 мая 2023 г. 15:27  
цитировать   |    [  ] 
Дама_под_вуалью
Да, Кузенька знает толк в гнездах.
–––
"Есть два способа разложить нацию: наказывать невиновных и не наказывать виновных".

авторитет

Ссылка на сообщение 12 мая 2023 г. 20:08  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня).

магистр

Ссылка на сообщение 12 мая 2023 г. 22:55  
цитировать   |    [  ] 
пополнение))
–––
Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 мая 2023 г. 12:29  
цитировать   |    [  ] 
Частная клиника "Два психа"
Выписки из историй болезни.

Кузьма Маркович

Степан Семёныч Леднёв лезет в палату:-D
Самый старый пациент клиники, содержится более десяти лет. Мания величия, вспышки агрессии, впадения в детство, нарциссизм. Считает себя главврачом, пытается строить других пациентов и санитаров. Любые выдуманные стрессы заедает, поддерживая очень внушительную форму. Мгновенные смены настроения. Неадекватное поведение на прогулках. На пациентов шипит, на санитаров кидается. Безуспешно ловит птиц и бабочек.

Кассиопея

Последняя фотография Касеньки:-(((
Поступила по собственному желанию, содержалась полтора года. Крайняя степень котофобии, сварливость. Вообще самый спокойный и любимый врачами пациент. Категорически не допускала контактов с другими пациентами, с санитарами общалась охотно и подолгу, но только по собственной инициативе. Больше двух недель назад самовольно покинула клинику, по косвенным признакам — перевелась в другую, где стала единственной содержанкой, что полностью отвечало бы её желаниям. Весь персонал очень скучает и ждёт возвращения любимой принцессы.

Симона

Королева красоты^_^
Самый высокий IQ среди пациентов. Единолично провела блестящую операцию по госпитализации себя и своих детей. Серьёзное раздвоение личности — одна ипостась "яжмать", другая — мадам Вонг. В обеих стоит во главе семейно-гангстерского клана Симонс. Почему-то считает, что мадам Вонг была подслеповатой, поэтому иногда нападает на своих, останавливаясь в последний момент. Постоянно проговаривает свои действия — хочу есть, пошли гулять, я сплю, а что это у нас тут? Крайне недружелюбна персонально к Кузьме. С санитарами неласкова, но очень признательна за содержание и часто это показывает. В одиночестве становится беспокойной, начинает искать свою семейку, успокаивается только, когда все в пределах видимости.

Темучин

Я уже большой!:-)))
Самый молодой и глупый. Гиперактивность, любопытство, дружелюбность. Вообще заболеваний пока не выявлено, поступил по протекции матери. На прогулках старается убежать из-под присмотра, в палате часто проявляет сильные сыновьи чувства.

Персефона

Чего вы меня пугаете?%-\
Поступила месяц назад по настоятельной рекомендации Симоны. Долгое время жила на территории клиники под прозвищем "ПапаТёмы", но в итоге оказалась его старшей сестрой. Пока что адаптируется к спокойной жизни пациента. Старается копировать мать в нападениях на чужаков и проговаривании своих действий. С радостью участвует в делах клана Симонс.

Яжмать, хочешь ты этого или нет8-)

Семейка Симонс:cool!:
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миродержец

Ссылка на сообщение 13 мая 2023 г. 14:25  
цитировать   |    [  ] 
Клован , желаю выздоровления физического, если не дай бог, больны, но только не психического. Кассиопея улетела, но есть шанс,что вернётся. Мое сердце с Симоной, она любое сердце согреет
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов
Страницы: 123...862863864865866...986987988    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх