автор |
сообщение |
NS 123 
 миротворец

|
|
wax 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 июля 2023 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax , они ж землёй пахнут. И возможно не только землёй. Мне надо было, что бы кот, который уже несколько лет ходил только на улицу, снова пользовался туалетом дома. А он не хотел. До такой степени, что предпочитал, простите, уписываться, но только не сходить в наполнитель. Пришлось притащить землю в соседний туалет. И тогда он спокойно начал, вернее, возобновил пользование. А потом и в соседний без проблем
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
osservato 
 миротворец

|
|
wax 
 философ

|
|
Pavinc 
 магистр

|
7 июля 2023 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan, osservato, имя обязывает. Если, кто не узнал, это Коржик Остальных с лаборантами ещё не знакомил. Рыжий — Косолапсус (мы Гарри Поттером сейчас сильно увлечены), персиковая — Бусинка (глазки такие, как мне заявили).
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
wax 
 философ

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
7 июля 2023 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
КАСЯ! Кася три дня дома!

Несмотря на открытую дверь, наружу напрочь игнорирует, ходит в предусмотрительно оставленный с зимы горшок, еду величаво принимает по месту нахождения. (Ошейник таки сегодня на неё нацепил. Стоически приняла)
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 июля 2023 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincЕсли, кто не узнал, это Коржик Узнаешь такого, как же. Видели ведь тощим котенка на руках у мальчишки
цитата waxраньше он к ним интереса не проявлял, с лотком всегда всё чётко у него было, недоумеваю поэтому Ну вот возможно все таки земля ещё не переработана червями и имеет следы, которые Тьма желает уничтожить
цитата КлованСтоически приняла) Кася Великолепная!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
8 июля 2023 г. 05:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дама_под_вуалью Как можно что-либо запрещать зверюге с именем Барс?
Спросите у той засранки, которая девять лет назад подарила мне котёнка, как можно назвать Барсом рыжего кота? Барсы же совсем другого цвета!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
8 июля 2023 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Барсик... это элементарно, Ватсон  вот у моих девчонок котов зовут Шпротек (фото 1) и Илья Мурмурович (фото 2) 

|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
wax 
 философ

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 июля 2023 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincШпротек А он точно не Шпротик? Одна буква — и сразу все понятно, а звучит так же.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
8 июля 2023 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, нет, именно так. правда, дети иногда ещё его называют Кисель :) особенно когда он такой:

|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|