автор |
сообщение |
Pavinc 
 магистр

|
30 июля 2023 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cotvsapogahЧипируйте её Клонируйте её Есть такой фильм «Дом у озера». Там герои живущие в разных временных отрезках обмениваются записками с помощью почтового ящика. Вдруг и Кася нашла портал в другое измерение или время? Представьте, там тоже живёт Клован со своей семьёй но немного другой, а Кася не может выбрать. Я бы попытался раскрыть эту тайну, привязав к кошке записку со словом "Привет!".
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
30 июля 2023 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavincраскрыть эту тайну, Чтобы раскрыть тайну, порой достаточно пообщаться с соседями. Нас Степан Иваныч бросил, заходит раз в три дня пожрать да проверить, не накрылись ли мы тазом. Все остальное время проводит в конце улицы с тёлками — настоящими и метафорическими. Ушел к людям, у которых много настоящих (нестерилизованных) кошек и настоящих коров (молоко нестерилизованное тоже лучше). Ходим на прогулку, его навещаем.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 июля 2023 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , сфотографируйте вместе с тёлками и "тёлками". А то опять лоб разобьёт.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
30 июля 2023 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4иксфотографируйте Что-то я стесняюсь в чужих дворах кого-то щёлкать. И так уж мы там хозяйку достали, когда с непривычки начали у нее возле дома кота ловить. В итоге и не поймали, и хозяйка нас успокаивать замаялась, что ему тут хорошо и его кормят.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 июля 2023 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischхозяйка Хорошая хозяйка! Ладно, пусть гуляет. Боевые раны все равно вам лечить
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
30 июля 2023 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я Шушь сегодня взяла на руки! Несколько дней, как она позволяет себя гладить, чесать этой супер-популярной щеточкой (от которой балдеет вся моя троица), отрезать колтуны. Сегодня позволила приподнять ей голову и расчесать грудку, а потом еще и пузо. В результате я так обнаглела, что осторожно подняла ее на руках. Она даже не пыталась кусаться или возмущаться, но потом все же удрала, глядя на меня весьма озадачено — вот вроде страшное двуногое, а так хорошо.... Мурчит очень тихо и хрипло, этакий "луи армстронг шепотом" 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Tangier 
 гранд-мастер

|
30 июля 2023 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanМурчит очень тихо и хрипло Почти слышу, что угадывается мотив "What a wonderful world" А новость отличная!
|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
30 июля 2023 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эта серия оказалась самой короткой — всего две ночи и один полный день между ними. Кася вернулась Пожалуй, прекращу обсуждение данного сериала, она уже просто начала шмыгать туда-сюда. Либо и там и тут хорошо, либо плохо. Как-нибудь попробуем затею с ошейником и запиской.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 июля 2023 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован, не вздумайте нас оставить без сериала Кася и К°. Новые серии всегда хорошо. А повтор самых лучших — вообще прекрасно
|
|
|
urs 
 магистр

|
30 июля 2023 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanА я Шушь сегодня взяла на руки! Повод, достойный для того, чтобы выпить за вас с Шушей! Имечко-то какое!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
30 июля 2023 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan А я Шушь сегодня взяла на руки!
Прекрасно! Будет знать, что это приятно и не страшно И почешут!
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
30 июля 2023 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursс Шушей! Имечко-то какое!
За имечко спасибо Ольге Громыко Посмотрела я в самом начале на вусмерть перепуганную встрепанную коть, и подумала, что Багира из нее никакая, а вот лохматый домовенок в панике — самое то.
|
|
|
wax 
 философ

|
30 июля 2023 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan , счастье очень хорошая новость про Шушь. Прямо порадовалась за неё и за Вас)
цитата прекращу обсуждение данного сериала, Продолжайте!) Интересно )
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
31 июля 2023 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клованона уже просто начала шмыгать туда-сюда.
Скоро начнет таскать гостинцы от одного дома другому Кася: дом хорошо, а два лучше!
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
31 июля 2023 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня не было четыре ночи и три дня дома. Заяц активно час не хотел смотреть на меня после приезда. Стащил жилетку (не мою), постелил ее на пол возле софы и сидел. Потом оттаял. И сбегал, принес мышь. Половинку. Потом подумал, и сбегал за второй. Половинкой. В третий раз принёс целую и простил окончательно.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
31 июля 2023 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икИ сбегал, принес мышь. Половинку. Потом подумал, и сбегал за второй. Половинкой. В третий раз принёс целую и простил окончательно.
Служба доставки продуктов "Зайкино лукошко!" 
|
|
|
Полковник 
 философ

|
31 июля 2023 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икВ третий раз принёс целую и простил окончательно. Вот она, настоящая любовь — отдать свое, самое любимое, чтобы простить того, кого любишь! Не каждому человеку под силу такое... 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
urs 
 магистр

|
31 июля 2023 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Потом оттаял. И сбегал, принес мышь. А у нас с этим продуктом большие сложности. Такое впечатление, будто по сравнению с прошлым годом собрались и все ушли. Это из деревенского дома.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
31 июля 2023 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urs , я вчерашнюю ещё не нашла. Если Заяц отдает мне, к счастью, не в руки, но к ногам бросает. То Марфа Васильевна орёт, как резанная почти каждую ночь, что поймала и принесла, и все идите смотреть на меня. И не отдает, а ныкает. Мне и так запрещают ее гладить. Стоит чуть приласкать так мышь обеспечена.
|
|
|
NS 123 
 миротворец

|
31 июля 2023 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икСтоит чуть приласкать так мышь обеспечена. Не ценят, такого снабженца! Это же самый большой коший комплимент — принести мыша
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|