автор |
сообщение |
NS 123 
 миротворец

|
10 февраля 2024 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanЧерепашка Я так Черную Мусь называю Она тоже черепаховая и пестренькая. И глаза круглые любит делать..
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
markfenz 
 миротворец

|
11 февраля 2024 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дама_под_вуальюКузьма попозировал. Кузьма — не позер. Кузьма — мерило всех котов! 
|
––– "Есть два способа разложить нацию: наказывать невиновных и не наказывать виновных". |
|
|
wax 
 философ

|
|
sanbar 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
12 февраля 2024 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxулитки подросли настолько, что когда они едят, слышно отчетливое "хрум-хрум-хрум"
Одна я вижу готовый рассказ в жанре хоррора? С финальной фразой типа "соседи всполошились, когда поняли, что звук хрум-хрум стал слышен через стену..."? 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
wax 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
12 февраля 2024 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поймала себя на том, что сознательно стараюсь не встречаться взглядом с котом. Истории в духе Кинга исключаются: как только кот ловит мой взгляд, это означает сигнал к 1) залезть на стол 2) залезть мне на грудь 2) мурчать, месить и мешаться самым очаровательным образом. Никаких личных и временных границ этот маменькин сынок не признает — посмотрела, значит, любит. Ну и дальше как сказано выше  То, что я в этот читаю, пишу, смотрю, слушаю или ем что-то — коту пофиг. 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
sanbar 
 гранд-мастер

|
12 февраля 2024 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanКун? Невская маскарадная. Зовут Филя (Фелица). Голубоглазый такой чертёнок.)) Тащусь бесконечно.
|
––– "Мир идет прахом в той стороне, мальчик" |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
wax 
 философ

|
|
sanbar 
 гранд-мастер

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
12 февраля 2024 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanbarНевская маскарадная завидую безмерно! видела прошлым летом в натуре взрослую особь :) дачники привозили. очаровалась в дым.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
13 февраля 2024 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Шестилетний Ричард. Пока вся семья кто где, и дома один я остаюсь, шпиц приходит ко мне в комнату и спит. У него это будто время отдыха, не мешаю, если телефон поднести близко со стороны морды, то он будто чувствует наведенный объектив, и почему то его боится, пусть лежит. Потом, когда дом людьми наполняется, он как заведённый то папу встречает, то маму, то племянника, бегает, лает, играется. 
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
13 февраля 2024 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavincбудите Да я чуток: подтягивания, приседания, выпады, отжимания, скручивания, армейский жим, подъем гантелей на бицепс. Дома занимаюсь, в форме себя держу.
|
|
|