автор |
сообщение |
wax 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
wax 
 философ

|
30 января 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "чтобы раскрыть тазобедренные суставы, вам нужно..
 тут у меня немного задергался глаз, потому что сегодня у меня был час йоги на гибкость. вот там все тазобедренные суставы, головки и седалищные бугры раскрылись  но увы, никакая йога с котиками не сравнится по грации и непринужденности. я пока занималась, Тьма обои драл этак небрежно. Мол, раз ты, хозяйка, стоишь в непонятных положениях, то вот смотри, как профи делают)
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
J. Kurtz 
 магистр

|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
NS 123 
 миротворец

|
8 февраля 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришлось в среду после работы тащить даму Алисон к ветеринару — вырвали два загноившихся зуба...Аж клык наружу вылез! Она даже не ругалась, пока ее тащила по улице. А вернувшись домой первым делом отправилась ... поесть (это я за папой не уследила, тут же ее кормить бедную, голодную)
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
NS 123 
 миротворец

|
9 февраля 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Рождественник решил зацвести не в декабре, а аж в феврале. Леди решили, что надо попозировать, пока есть возможность и освещение
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
wax 
 философ

|
10 февраля 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тьма обнаружил, что вредная хозяйка от него скрывала такую удобную полочку! С корзинкой! Нет у меня, в общем, больше ни полочки, ни корзинки) а у котика ещё одна любимая лежанка появилась...
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
10 февраля 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня Шушь на днях, как всегда, попыталась запрыгнуть на кровать, но зацепилась когтем за покрывало и повисла. Я коготь быстренько отцепила и шутя говорю ей: ты бы лучше обошла кровать и залезла по лесенке. Кошь посмотрела на меня серьезно, обошла кровать и залезла по лесенке 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
urs 
 магистр

|
11 февраля 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanКошь посмотрела на меня серьезно, обошла кровать и залезла по лесенке Вот и я про то. У нас дома конфликтная ситуация.Мадам стали слишком много себе позволять. Что простительно,16 лет, здоровье никуда. Спит теперь строго на боку. Но все понимает, и в ответ за словом в карман не лезет.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|