автор |
сообщение |
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
6 марта 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В солнечные денечки Шушь сидела перед окном и с тоской смотрела на залитый солнцем подоконник. Запрыгнуть не может, а согласиться, чтобы я подсадила — боится. В результате я перенесла лестничку от кровати и поставила к подоконнику. Все-таки она очень умная кошь. Смотрела, как я устанавливаю лестницу, и за две секунды поняла, для чего я это поставила — подошла, попробовала лапкой и решительно потопала наверх к солнцу 
Остальные двое так и не поняли, зачем эта конструкция, долго рассматривали и обнюхивали, но пойти вверх не решились, и задачу подоконника решают по-прежнему прыжком.
У меня два дурака и один Эйнштейн 

|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
Karagez 
 новичок

|
|
lordalex 
 философ

|
7 марта 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KaragezА некоторые звезды бомонда , крокодилов держат в ванных Это чтобы от надоевших любовников (любовниц) в тихую избавляться...
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
8 марта 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня сегодня поздравили замечательной картинкой, она прямо для этой темы 
Всех хвостатых и бесхвостых с 8 Марта!

|
|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
14 марта 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

— Шушь? Какая Шушь? Нет, не видели. И не помним. И вообще разговаривать будем только в присутствии нашего адвоката.
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
sanbar 
 гранд-мастер

|
15 марта 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При синхронизации смарта нашлось старое видео из питомника (во вложении), которое мне присылали заводчики. Филя (на переднем плане) мутузит братика.
|
––– "Мир идет прахом в той стороне, мальчик" |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
sanbar 
 гранд-мастер

|
15 марта 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата neli mustafinaКак думаете — жив ли наш Sam Заходил 11 марта. значит всё ок с ним — хотя конечно ситуация там у них не приведи господь. В целом, он и ранее пропадал надолго — как то пару лет не появлялся на сайте. И лет пять вроде ничего не писал.
|
––– "Мир идет прахом в той стороне, мальчик" |
|
|
wax 
 философ

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
18 марта 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxДавно тут не было Тьмы :) Яркая какая Тьма
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
18 марта 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanbarцитата neli mustafina Как думаете — жив ли наш Sam Заходил 11 марта. значит всё ок с ним — хотя конечно ситуация там у них не приведи господь. В целом, он и ранее пропадал надолго — как то пару лет не появлялся на сайте. И лет пять вроде ничего не писал.
Не ок, ему сейчас очень тяжело, но жив и все мелкие живы (а также мама и его старая кошка). Просил поблагодарить за то, что его не забывают, и передать, что писать сейчас не сможет.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|