Зверьё моё

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 мая 20:31  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня нас вымыли. Офигевание незабываемо
–––
"Мир идет прахом в той стороне, мальчик"

миродержец

Ссылка на сообщение 18 мая 22:04  
цитировать   |    [  ] 
sanbar , шок, одним словом. А мой кот под дождем бродит без проблем
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

авторитет

Ссылка на сообщение 19 мая 03:16  
цитировать   |    [  ] 
sanbar, припомнит :-)))

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 06:32  
цитировать   |    [  ] 
У вас кот потёк

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 08:46  
цитировать   |    [  ] 
Долгое время считавшаяся потерянной и вновь обретенная картина Сальвадора Дали :-)))
–––
Que espiche el mono calvo con su pandilla

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 13:25  
цитировать   |    [  ] 
wax А лапищи то какие, мущщинские! Просто пантер😎
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 16:43  
цитировать   |    [  ] 
–––
Из Брешии в Брешию

миротворец

Ссылка на сообщение 20 мая 16:12  
цитировать   |    [  ] 
цитата sanbar
Офигевание незабываемо

"Так вот вы какие, оказывается... " :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 21 мая 06:10  
цитировать   |    [  ] 
Кузенька

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 мая 17:25  
цитировать   |    [  ] 
Собачья жизнь.
Мика, он же Миша, семейное прозвище Мшиша расти, наконец-то перестал^_^ Хотя чуток ещё наверное прибавит, всё ж года нет. Возили на прививки, взвешивали — 24,5. Один поросёнок как все остальные котики:-)))

Сам ты поросёнок!

В апреле произошло ужасное: на парламентских слушаниях постановили переселить Мишу вместе с будкой на задний двор. Семь кошачьих голосов против одного собачьего. Теперь в распоряжении котиков, как и раньше, весь передний двор. А Мише достался двадцатиметровый проход за дом и баню, мангальная и черёмуха. Первое время был очень против, сейчас привык.

Зато у меня есть целая ванна!

Каждый день гуляем к речке. Как только лёд окончательно сошёл — полез в воду. Сейчас с огромным удовольствием замачивается, гоняет вдруг появившихся чаек, лягушек.

Это не речка, а зады нашего огорода. Здесь тоже купаемся.

Очень общительный, хочет со всеми перезнакомиться. На прогулке дней десять назад обнаружил ужа. Жутко перепугался, но потом долго искал, куда делся новый незнакомец. Я теперь его туда не подпускаю, а сам подглядываю: у них там оказалось гнездо, пару раз видел вдвоём. Сфотографировать получилось один раз и то не очень, приходилось одновременно Мишу отвлекать и стараться не испугать.

Вот там прямо за этим камушком, под плитой, и живут.

Дядя Вяхирь, давай дружить!
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 мая 11:13  
цитировать   |    [  ] 
Клован Вы и Миха прекрасны!

миротворец

Ссылка на сообщение 22 мая 13:51  
цитировать   |    [  ] 
Клован Миша-водолаз :-))) Деловой товарищ, все успевает, всех во вверенном хозяйстве знает. А ужам у вас просто раздолье, и лягушки, и мелкая рыбина попадется, и все прямо у порога.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 мая 15:37  
цитировать   |    [  ] 
К-9 — собака и девять котов.
О взаимодействии и совместном проживании.
У Тёмы, Васи и Малышки при встрече с Мишей всё просто — убегают. Никаких вариантов — присмотреться, подпустить поближе. Не, сразу лапы в руки и ходу. Он, конечно, пытается догнать, радостно повизгивает, но контакт обрывается очень быстро.
Муся изображает ниндзю. Вообще не припомню, чтоб они как-то пересекались во дворе, часто она выглядывает из-за комариной сетки с веранды и прячется. А во двор ведь ходит наравне со всеми, по идее, когда Миша врывается на прогулку или обратно, может накрыть в любом месте, как всех остальных. Но вот странно, не припомню8:-0
С Симоной посложнее. Она и побаивается, и ругается одновременно. Шипит, распушает хвост, машет лапой. Но пару раз подпускала совсем близко, такое чувство было, что обнюхивала дитятку. Обычно с достоинством удаляется в сторону крыльца, но часто не выдерживает наскоков этого охламона и сбегает.

Кузя — это Симона в квадрате. Он и боится, и нападает. Шипит, рычит, напрыгивает, машет когтями. Есть потрясающее видео, не знаю, как тут выложить. Кузя сидит на крыльце, упираясь спиной в москитную сетку, Миша скачет перед ним. И справа, и слева подходит, прикладывается мордой к полу, повизгивает, тянет лапу — ну, рыжик, ну, давай играть. Кузя рычит, отбивается, буквально сантиметры не достаёт до морды (Миша учёный:-)))) и в конце концов по английски проваливается за сетку на веранду. Ну, а туда уже Миша не пройдёт.

Вам страшно? Вот и Мише тоже.
Вьюша — гроза отдельно взятой собачки) Первый раз вижу, чтоб кошки плевались. Ну, или она так фыркает, но звук очень похож на плевок. И происходит это в момент прыжка в сторону вражины. Самый первый раз смогла дотянуться, поцарапала ему нос, хорошо, не сильно, быстро зажило. С тех пор Миша её не то чтобы боится, но опасается, бывает даже, обходит стороной. А эта бандитка, заслышав собачий топот, немедленно прибегает на защиту давно убежавшего или вообще отсутствующего Васятки и с воем прогоняет супостата. Как то раз Миша попал в серьёзный переплёт. Его окружили и Кузя и Вьюша. Не то чтоб окружили — зашли с флангов. Выглядело как буква Y. Мише надо было пройти, а эти нападали спереди с двух сторон и не пускали. Кое-как, прикрыв бедную собачку, отогнал злодеев.
Ну, и последние двое — Мордатые. Наш и голубой. Наш, поужинав в ресторане, обычно идёт к нам в палисадник высказать благодарность (дико орёт с забора, проще говоря). А голубой хотя бы раз в день да пройдёт через двор по своим мордатым делам. Миша их тоже отличает, но, похоже, за своих не считает, потому что подвывает совсем по другому, увидев на заборе.
Ну, а совсем с чужими на прогулке мешает пообщаться поводок:-[
Никак не выходит кошачье-собачья дружба, несмотря на всё Мишино желание.
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

магистр

Ссылка на сообщение 22 мая 18:39  
цитировать   |    [  ] 
Клован
Как здорово читать ваши зарисовки:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 22 мая 19:15  
цитировать   |    [  ] 
Я давно говорю, что у Клован уже материала на отличную книжку.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 мая 15:55  
цитировать   |    [  ] 
Aryan, попробую:-)))
Довесок ко вчерашнему (сегодня день удался):

Очень хотелось познакомиться с козлёночком и его мамой, но не пустили забор и поводок.

А днём вдруг столкнулись на рыбалке в огороде с Мордатым (нашим). Очень он не оценил.
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 мая 17:18  
цитировать   |    [  ] 
Клован , как вас приятно читать всегда)
Пёс вымахал)) я помню фотографии, где он совсем малыш))

миротворец

Ссылка на сообщение 24 мая 20:12  
цитировать   |    [  ] 
Понадоедаю еще немножко ледями-кисами8:-0

Стройная спортсменка с цветастыми пяточками

Неведомый цветочек
8-)
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

авторитет

Ссылка на сообщение 28 мая 10:04  
цитировать   |    [  ] 
Кузьма сегодня спер у меня колбасу с бутерброда.

Ворюга.

Раньше закрывалась от котика на кухне только когда надо было выпить валерьянку. Теперь придется закрываться чаще.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 мая 10:11  
цитировать   |    [  ] 
На морде — ни следа раскаяния, а лишь недовольство: жаль, что спер так мало...
–––
Que espiche el mono calvo con su pandilla
Страницы: 123...979980981982983...985986987    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх