автор |
сообщение |
neli mustafina 
 философ

|
31 июля 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну стихи, так стихи. Читайте мои: Бродила кошка у окна – Во взоре безмятежность В походке грация видна, Достоинство и…нежность Мягка снаружи, а внутри Наверно каждый знает, Что весь кошачий род – смотри – Сам по себе гуляет! Не посадить на поводок, Свою диктуя волю – Прямоходящим всем – урок, Смирившимся с юдолью. За то люблю я всех котов, - Породистых, безродных, И уважаю их за то, Что внутренне свободны!
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
2 августа 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лето. То холодно, то жарко, но все время мокро и душно. Спасаемся, как можем.
Проветриваем панталоны. 

Вишенка: чем компактнее упакуешься, тем меньше площадь нагрева.

Поза "растекаемся по Дали" тоже помогает 

|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
3 августа 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Насчёт дневного сна и стар и млад согласны)
 Малышка где-то загуляла, пару ночей не приходила, Сима теперь её караулит
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
позавчера в 04:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, страшный звер растёт. И ведь ещё десяти месяцев нет.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
позавчера в 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как довести до инфаркта мнительных людей (я, к счастью, не мнительна )
Кот сидит, уставившись в пустой угол за беговой дорожкой. Вдруг отпрыгивает и шипит. Прибегает Вишенка и тоже настороженно смотрит в угол. Кот осторожно, мелкими шажками, придвигается поближе и опять завороженно смотрит в угол. Потом медленно поднимает голову вверх, к потолку, словно следя глазами за чем-то невидимым. Кошка тоже. Пошла на всякий случай проверила угол. Вдруг муха или жук какой забрались. Разумеется, ничего нет. После того, как я там пошебуршила, обе кошки потеряли всякий интерес к этому месту. Наверное, это был призрак несчастной мухи, которую кот вчера на лету поймал и сожрал 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
J. Kurtz 
 магистр

|
вчера в 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик ДьяволаЕсли вы после этого вдруг перестанете выходить на связь, мы поймем, что это была не муха... А глядя на ник уважаемого автора данной цитаты, понимаешь, что он-то просто так не скажет
|
|
|