автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
4P 
 магистр

|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
28 мая 2009 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой рыжий — милейшее существо, что видно по фото.

Здесь целая фотосессия — на крыше в процессе принятия солнечных ванн.
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
4P 
 магистр

|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
|
4P 
 магистр

|
|
Irena 
 философ

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
|
сеша 
 философ

|
|
antel 
 миротворец

|
6 июня 2009 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Киске жаааааркоооо... Честное слово, не знаю, подстричь ее, что ли?

|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
6 июня 2009 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel , можно попробовать помыть. Наш в жару сам в ванну залазит. Или брызгаем его из пульверизатора. И весело, и всем прохладно
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Irena 
 философ

|
6 июня 2009 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наша тоже страдает от жары. Торчит в ванне по полдня (а потом оттуда — в туалет, а из туалета, набравши песку на мокрые лапы, — на диван ) Но стричь ее вряд ли будем. Самостоятельно не получится, а к врачу — и нам расход, и ей стресс на пару недель.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
6 июня 2009 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, у кошек температура тела выше, чем у людей, а волосы создают воздушную прослойку. Так что киски, конечно, страдают от жары, но не больше людей.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
SamAdness 
 философ

|
6 июня 2009 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ! Нужна помощь! Крысятники московские здесь есть? Мне надо на весь июль пристроить свою крыску. Клетка, корм, подстилка, естественно, мои. Животное здоровое,маленькое, изящное, очень дружелюбное и аккуратное. Отзывается на имя и на цоканье языком. Безпроблемная в плане содержания. Единственное — очень нуждается в общении хотя бы пять минут в день. Не кусается и ничего не грызёт. Если кто-нибудь может мне помочь, буду очень благодарен.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
antel 
 миротворец

|
7 июня 2009 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был у меня полуперс, так он все лето в раковине пролежал. Даже когда воду открывали — не уходил. Уши прижмет, чтоб вода не попала и сидит. Благо, его сибирско-персидская шкура почти не промокала.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Alexandra 
 гранд-мастер

|
7 июня 2009 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой перс в жару на сквознячке под балконной дверью пристраивается. Ляжет на брюшко, лапы в разные стороны вытянет и дремлет. Но в воду лезть ни за что не будет — она же мокрая Стричься он тоже не хочет, а вот пломбир в жару ест с огромным удовольствием )
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
7 июня 2009 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandra пломбир в жару ест с огромным удовольствием )
Неужто только в жару? Я ещё не видал кошки, которая от мороженого отказалась бы в любое время года
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Alexandra 
 гранд-мастер

|
7 июня 2009 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Неужто только в жару?
Исключительно в жару и только пломбир, другие сорта мороженного не ест принципиально. А когда дома прохладно, можно перед носом блюдце с пломбиром поставить — только фыркнет. Такие вот у него капризы 
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
|