автор |
сообщение |
sham 
 миротворец

|
13 июля 2010 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
под вайном без каких либо доп настроек у меня славно работают портативные приложения...
 т.е. в теории если взять тот же Корел, сделать его портативным, то можно попробывать! 
|
|
|
albori 
 магистр

|
13 июля 2010 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Позволю, как учитель информатики, не согласиться.
За что купил за то и продаю :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
albori 
 магистр

|
13 июля 2010 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham у меня славно работают портативные приложения...
Хм :) Надо попробовать .. не думал об этом :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
13 июля 2010 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham сделать его портативным
А ведь и верно: все нужные библиотеки с собой, отчего не работать? 
цитата albori За что купил за то и продаю :)
Вопрос еще и в привычке (какому учителю охота самому переучиваться?) :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
sham 
 миротворец

|
13 июля 2010 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov какому учителю охота самому переучиваться? вот это абсолютно верно... у нас когда вуз собирались на Линукс переводить... в первую очередь восстали преподаватели... 
|
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
albori 
 магистр

|
13 июля 2010 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Газета «Коммерсантъ» сообщает, что государственная корпорация «Ростехнологии» завершает сделку по покупке блокирующего пакета в ООО «Альт Линукс», известном своими операционными системами семейства ALT Linux.
Причем реальным покупателем доли в «Альт Линукс» является Концерн «Сириус», который в свою очередь полностью принадлежит «Ростехнологиям». Стоит напомнить, что именно эта организация («Сириус») стоит за проектом по созданию российской национальной операционной системы на базе свободного программного обеспечения, которая должна появиться в следующем году.
Не думаю что это неправда :)
|
|
|
doozza 
 авторитет

|
13 июля 2010 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Цитата Daynin: Или вы хотите сказать, что IE самый лучший браузер в мире? Да. И ПО любой статистике он занимает первое место в мире, потому что это ФАКТ
Простите, что вмешиваюсь. albori, попробуйте проверить IE на соответствие стандартам HTTP, JavaScript и другим технологиям. Нужно просто перейти по адресу и посмотреть, что получилось: http://acid3.acidtests.org/
|
––– The order is rapidly fadin'. And the first one now will later be last. For the times they are a-changin'. (c) Bob Dylan |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
13 июля 2010 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Не думаю что это неправда :)
Вполне реально это, но вот только, что стоит на самом деле за всей этой возней? Довести до ума национальную ОС на базе Линукс? Так наверное уже бы довели. Или создать видимость? Можно долго говорить о чем угодно, но пример с Убунтой той же и вообще коммерческим Ред Хатом доказывают — если хочеться, можно на этом и бизнес и чего угодно делать. А вот если не хочется... Ждем, к чему приведет нас "Сириус" :) ? Ну ради интереса-то? :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
albori 
 магистр

|
13 июля 2010 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата doozza попробуйте проверить IE
А зачем? Это абсолютно нелепый стандарт. Большинство сайтов пишутся под IE Так что никаких проблем не возникает :) А тесты эти чтоб порадовать аутсайдеров :) И что толку что Опера проходит этот тест? Её доля менее процента в мире :)
|
|
|
albori 
 магистр

|
13 июля 2010 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Ждем, к чему приведет нас "Сириус" :) ? Ну ради интереса-то? :)
Конечно ждём :) Жутко интересно :)
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
13 июля 2010 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Ждем, к чему приведет нас "Сириус" :) ? Ну ради интереса-то? :)
А к чему привела как бы отечественная ОС ИНМОС ?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
doozza 
 авторитет

|
13 июля 2010 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori А зачем? Это абсолютно нелепый стандарт. Большинство сайтов пишутся под IE Так что никаких проблем не возникает :)
На работе столкнулся с системой, где клиент "заточен" под IE разработчиками. Что удивительно, на IE половина элементов не работает (в текстовое поле нельзя ничего ввести), а на других браузерах работает.
цитата albori А тесты эти чтоб порадовать аутсайдеров :) И что толку что Опера проходит этот тест? Её доля менее процента в мире :)
Ну, конечно. Нерабочий IE ведь популярен — значит, он лучше.
|
––– The order is rapidly fadin'. And the first one now will later be last. For the times they are a-changin'. (c) Bob Dylan |
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
13 июля 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori А зачем? Это абсолютно нелепый стандарт. Большинство сайтов пишутся под IE Так что никаких проблем не возникает :) А тесты эти чтоб порадовать аутсайдеров :) И что толку что Опера проходит этот тест? Её доля менее процента в мире :) albori, срочно возвращайтесь в нашу реальность Тут Вам расскажут под кого пишутся сайты, какие проблемы имеются у сайтостроителей при работе с ИЕ, сколько дополнительных денех берется, чтоб обеспечить функционирование сайта под ИЕ и зачем нужно Acid3
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
albori 
 магистр

|
13 июля 2010 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в ней и нахожусь :) И прекрасно знаю как и под что пишутся сайты :)
|
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
13 июля 2010 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Ну это смотря какая работа :) Для чего-то серьёзного Линукс не готов
Около девяноста процентов самых мощных на планете суперкомпьютеров работают под Линуксом. Это ли не серьезно? 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
bbg 
 миротворец

|
13 июля 2010 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc планете суперкомпьютеров работают под Линуксом.
Или под Юниксом?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dycost 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
|