автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
19 ноября 2013 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Недопосыл нахер, как недотрах — в будущем может вылиться в большие проблемы
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
antel 
 миротворец

|
19 ноября 2013 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас не работе закончился казеный мел, когда получим новый — неизвестно, а преподавателям нужно сейчас, и я по пути домой зашла в магазин, решив купить так, за наличные. И тихонько выпала в осадок от первого же вопроса продавщицы: "вам мел для еды нужен или чтобы писать?". Нет, то, что есть люди, потребляющие этот продукт внутрь, я знала, моя коллега раньше его как пастилу хрупала, но что таких людей много? А продавщица объясняет: "вот этот сорт очень вкусный, а вот этот лучше пишет..." Спрашиваю, неужели мел так уж часто для еды покупают, дама смеется: "за то время, что мы продаем коробку мела для письма, того, который для еды, три-четыре коробки улетает!" Вот так, живешь себе и не знаешь какой еще сюрприз жизнь подкинет 
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
maribass 
 философ

|
|
Urania 
 магистр

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
19 ноября 2013 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня супруга покупает по десять упаковок мела, еле хватает на месяц. Таких, как она, в нашем районе немало, и все девушки. Плохо было в девяностые, прилавки пустые, ей приносили мелки из школ, но он был невкусный, облизывала побелку в под'езде . Мел для еды, не для детей, цветной мел в пищу не идет, невкусный.
|
|
|
Zee Beckett 
 авторитет

|
19 ноября 2013 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Крадущийся Блейк, притаившийся По
blakeVSpoe
Ворон, ворон, чёрный птах, Ты стучишь ко мне впотьмах, Кто — мертвец или живой — Создал образ гнусный твой?
Кто воткнул в тебя перо? Кто набил твое нутро? Чья бессмертная рука Изваяла говнюка?
Кто тебя, кусок дерьма, Научил влетать в дома? Кто заставил, твою мать, На Палладу приседать?
Что за конченый дебил Даром речи наделил? Что курила эта тварь, Составляя твой словарь?
(c) nik-aragua
|
––– Many critics, no defenders, translators have but two regrets: when we hit, no one remembers, when we miss, no one forgets. |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
19 ноября 2013 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трудно выбирать подарок человеку на 75 лет – у него либо уже всё есть, либо уже ничего не надо. ______________________________________________________ ___________________________________
– Я настолько милый, что когда продавал котят, два раза чуть не купили меня самого... ______________________________________________________ ___________________________________
Чем дольше девушка без парня, тем откровенней аватар. ______________________________________________________ ___________________________________
Снятся людям неспроста эрогенные места! ______________________________________________________ ___________________________________
Алкаши устроили махач за окном,стою...смотрю...Чувствую себя Цезарем в Колизее! ______________________________________________________ ___________________________________
Шампанское, коробка конфет, пена для ванны, букет роз, презервативы — 2500 рублей по карте MasterCard. Зависть в глазах кассирши — бесценно. ______________________________________________________ ___________________________________
Лучше журавль в небе, чем Путин на дельтаплане... ______________________________________________________ ___________________________________
Назвался Клитоном — лезь на Монику. ______________________________________________________ ___________________________________
Какая крыша не любит быстрой езды?
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
19 ноября 2013 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата спешит геннадий поздно ночью успеть на станцию метро пока её уборщик станций в мешок огромный не убрал
олег хотел проверить почту оделся и пошол гулять пришол на почту видит почта проверил как бы и назад
олег поймал такси для тани но вдруг заплакало такси и просит отпустите люди к таксятам маленьким моим
опять неправильно олегу оксана сделала минет он сердится нахмурил брови чо переделывай давай
не видит разницы евгений между семёном и собой и постоянно по ошибке приходит спать к его жене
я занимался парным сексом и очень многого достиг теперь в программе одиночной решил попробовать себя
как жить когда тебя не любят спросил у ольги николай вот ты глупа и некрасива рассказывай как ты живёш
ты баба говорит олегу оксана а олег в ответ вцепился ей в лицо ногтями и расцарапал всё лицо
и вдруг ко мне заходит робот и говорит я твой слуга и говорит не беспокойся я всех других людей убил
известно снег идёт а если он не идёт то он лежит а я недавно обнаружил сидящий на ступеньках снег
mynonchalance (с)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
19 ноября 2013 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подлинное заявление 17-летнего парня о приеме на работу в МакдональдсПрикольные ЦитатыПодлинное заявление 17-летнего парня о приеме на работу в Макдональдс. Его наняли, потому что их подкупила его честность и чувство юмора:
ИМЯ: Джек Патрик ПОЛ: Паркетный ЖЕЛАЕМАЯ ДОЛЖНОСТЬ: Президент или Вице-президент компании. Но, честно говоря – любая. Если бы я мог выбирать, я бы сюда не подавался. ЖЕЛАЕМАЯ ЗАРПЛАТА: $200 000 в год + 10% акции + служебный Роулз Ройс. Если это невозможно, сделайте своё предложение, поторгуемся. ОБРАЗОВАНИЕ: Есть.
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА ДОЛЖНОСТЬ: Мишень для раздражения менеджеров среднего звена ЗАРПЛАТА: Меньше, чем я заслуживал САМОЕ ПРИМЕЧАТЕЛЬНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ: моя суперовская коллекция стыренных ручек и самоклеящихся листочков для напоминания ПРИЧИНА УХОДА: Работа – отстой!
ЧАСЫ, В КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ РАБОТАТЬ: Любые ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЧАСЫ РАБОТЫ: с 1-30 до 3-30 по понедельникам, вторникам и четвергам. НАЛИЧИЕ ОСОБЫХ НАВЫКОВ: Имеются, но они больше подходят к интимной жизни. МОЖЕМ ЛИ МЫ СВЯЗАТЬСЯ С ВАШИМ ТЕКУЩИМ РАБОТОДАТЕЛЕМ? Если б он у меня был, разве бы я к вам подавался? ПОЗВОЛЯЕТ ЛИ СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЯ ПОДНИМАТЬ ГРУЗ ДО 20 КГ? – А то что? НАЛИЧИЕ АВТОМОБИЛЯ: По-моему более уместным вопрос было бы «Есть ли у вас машина, которая ездит?»
НАГРАДЫ И ПООЩРЕНИЯ: Возможно, я уже выиграл на скачках (не проверял) КУРИТЕ? На работе – нет, в перерывах – да. ЧТОБЫ ВЫ ХОТЕЛИ ДЕЛАТЬ ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ? Жить на Багамах с фантастически богатой тупой блондинкой секс-бомбой, которая бы считала меня лучшим из всего, что бывает, после французского батона. На самом деле, я бы хотел это делать уже СЕГОДНЯ.
ПОДТВЕРЖДАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО ВСЁ ВЫШЕСКАЗАННОЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРАВДИВОЙ И ПОЛНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ, НАСКОЛЬКО ВАМ ИЗВЕСТНО? На все 100%!!! ВАША ПОДПИСЬ: Х (крестик)
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
19 ноября 2013 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выдержки из книги “Беспорядок в Американских Судах” – выражения, произнесённые людьми в зале суда в действительности и слово в слово записанные судебными секретарями, а впоследствии опубликованные.
ЮРИСТ: Вы сексуально активны? СВИДЕТЕЛЬ: Нет, я обычно просто лежу.
ЮРИСТ: А теперь, доктор, правда ли то, что когда человек умирает во сне, он не знает об этом до следующего утра? СВИДЕТЕЛЬ: Вам действительно удалось сдать адвокатский экзамен?
ЮРИСТ: Вашему самому младшему сыну, двадцатилетнему, сколько ему лет? СВИДЕТЕЛЬ: Ему Двадцать… Точно, как уровень вашего IQ.
ЮРИСТ: Вы присутствовали, когда была сделана Ваша фотография? СВИДЕТЕЛЬ: Вы что, издеваетесь?
ЮРИСТ: Итак, день зачатия был восьмого августа утром? СВИДЕТЕЛЬ: Да. ЮРИСТ: И что Вы делали в это время? СВИДЕТЕЛЬ: Я трахалась.
ЮРИСТ: В связи с чем был прерван Ваш брак? СВИДЕТЕЛЬ: В связи со смертью. ЮРИСТ: И в связи с ЧЬЕЙ ИМЕННО смертью он был прерван? СВИДЕТЕЛЬ: Угадайте…
ЮРИСТ: Вы могли бы описать того человека? СВИДЕТЕЛЬ: Он был среднего роста и у него была борода. ЮРИСТ: Это был мужчина или женщина? СВИДЕТЕЛЬ: Если в город не приехал цирк, я думаю, что это был мужчина.
ЮРИСТ: Доктор, сколько вскрытий Вам приходилось проводить на умерших людях? СВИДЕТЕЛЬ: Все. Живые – сильно сопротивляются.
ЮРИСТ: Ваша квалификация позволяет Вам сдавать анализ мочи? СВИДЕТЕЛЬ: А Ваша позволяет Вам задавать подобные вопросы?
|
|
|
DKart 
 магистр

|
20 ноября 2013 г. 06:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatol У меня супруга покупает по десять упаковок мела, еле хватает на месяц.
Канцелярский мел небезопасен – зачастую для твердости его смешивают с гипсом. Натуральный цвет мела белый, поэтому любой цветной мел априори можно считать токсичным из-за содержащегося в нем красителя. Исключение могут составлять только детские мелки – ребенок любит пробовать «на зуб» все новое и производители учитывают этот факт. Лучше всего употреблять в пищу натуральный мел, добытый в карьерах или извлеченный из горной породы. Взято отсюда.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
20 ноября 2013 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Правительство решило ввести ежегодное освидетельствование рабочих государственных отраслей промышленности у нарколога и психиатра. Видимо, там тоже считают, что трезвые и нормальные люди за такую зарплату работать не будут.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
maribass 
 философ

|
20 ноября 2013 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart поэтому любой цветной мел априори можно считать токсичным Это известно каждому мелоеду. К тому же, цветной мел отвратителен на вкус.
|
|
|
zombart 
 активист

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
20 ноября 2013 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart чистый белый, видимо, восхитителен? и непорочен!
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
kolibri 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
20 ноября 2013 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...а Вы сможете убедить русского человека в том, что он не прав, не использовав ни одного мата? ______________________________________________________ ______________________________
Вот бывает посмотришь на человека и не знаешь, куда его послать... Судя по виду — он уже везде был! ______________________________________________________ ______________________________
Недостаточно просто взять от жизни все. Надо еще вовремя перевести все это в Лондон. ______________________________________________________ ______________________________
Какие умные мы ведем разговоры, и какую глупую мы ведем жизнь... ______________________________________________________ ________________________
Китаец продал душу дьяволу, а через неделю она сломалась... ______________________________________________________ ________________________
Конфуз — на свадьбе геев вместо невесты украли жениха....
|
|
|
Naya 
 философ

|
20 ноября 2013 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Физрук, Виктор Мирославович, 2-го сентября разрешил первоклашкам называть себя по имени — просто Виктор. После услышанного за день: Мимосралович, Милосралович, Малосралович...
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
|