автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Посторонний 
 активист

|
23 ноября 2013 г. 05:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня рассказали реальный эпизод.
Вор прозванивает в подъезде по квартирам, ищет пустую. На звонок дверь открывает девочка лет пяти. Мужик здоровается, спрашивает, дома ли родители. Родителей нет. "Так ты одна дома, девочка?" — "Нет, еще Миша дома". "А сколько лет Мише?" — "Три годика!"
Успокоенный вор заходит в квартиру. Из комнаты выплывает Миша — огромная восточноевропейская овчарка — и спокойно садится у входной двери, пристально глядя чуваку в глаза. Выйти бедняга уже не может и благополучно дожидается родителей.
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Бурундук 
 магистр

|
|
Korochun 
 активист

|
23 ноября 2013 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania а расстояние между рельсами по внутренней кромке или по внешней?
По хорошему ширина ж/д колеи меряется по внутренним граням головок.
|
|
|
Уленшпигель 
 активист

|
|
Уленшпигель 
 активист

|
|
Михаль 
 миротворец

|
24 ноября 2013 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я покупая своим котам корм периодически спрашиваю о корме из мяса молодых игуан. Мне уже несколько раз ответили, что был, но закончился. На полном серьёзе.
— Вчера написала на грязной машине соседа: «Помой меня! » — И что? — Сегодня иду и вижу, что машина такая же грязная, а ниже моей надписи, дописано: «Приходи-помою. »
Решил мужик узнать у кукушки сколько ему лет жить осталось. Подходит к ней, а она ему -Ук-ук , ук-ук! -Чего-чего? — не понял мужик. -Чё те непонятного! — возмутилась кукушка. - Два лишних года уже живешь.
|
|
|
Korochun 
 активист

|
24 ноября 2013 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять о воронах: Вчера послушал "Полет кондора", выглянул в окно — вороны, собравшись в стаю парят (почти не маша крыльями) над соседним домом, парили больше часа, потом стемнело. Сегодня вообще ни одной не видно, даже на березе, на ветках которой обычно по 2-3 качаются для развлечения. Такое впервые лет за 20. Вот сижу и думаю — то ли куда по делу полетели, то ли хором с глузду съехали и на юг подались.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2013 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korochun то ли хором с глузду съехали и на юг подались. я не орнитолог, но бывает братцы... Где-то слышал что вороны таки сменяются и в среднюю полосу прилетают вороны с крайнего севера, а среднеполосные отправляются к югу. Просто не так глобально до тропиков не добираются
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
25 ноября 2013 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle говорят, что реальная вакансия в газете. Но я что-то сомневаюсь.
это прикол, причём бородатый.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
25 ноября 2013 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурундук шишкосушение больше трех раз подряд без риска травмы языка не повторить
К концу прочтения объявления вслух я начал шипеть с легким посвистыванием.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
25 ноября 2013 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата мы вас совсем не слышим хьюстон мы телескопом потрясем а вы планетой потрясите прием © Горобец вот говорят что время лечо а почему так говорят похоже каша в голове у ребят © Олег Олег бредёт беспечный паустовский по кромке прелого жнивья а из кустов писатель пришвин кия (n) Нестер Пим хватает нож верховный пекарь бегите я их задержу и никого не подпускает к коржу © горобец ну раз преступник горько плачет и говорит я не хотел ремнём по попе заменяем расстрел © Олег Олег зачем ученые бежите куда то с ужасом в глазах и что за хрень сейчас держу я в руках © Цай когда на сердце станет горько ты просто вспомни обо мне и станет горше и обидней вдвойне © Цай аркадий с круглыми глазами бежит в ближайший туалет а на двери весит табличка обед © Вороныч надёжа царь у вас родился не то чтоб сын но и не доч кароче ржака приежжайте кароч © Нестер Пим скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) свет фонаря во тьме подвала мелькнул по стенкам по трубе по банкам по песде по двери песде????!!! © Вороныч я голубей сегодня видел такие милые черты я голубей сегодня видел чем ты © бочкарёв скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ты что то пишешь на окошке а я смотрю маршрутке вслед и сквозь слезу читаю юлбюл ябет © бочкарёв
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Nicolle 
 философ

|
25 ноября 2013 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата люблю читать тупые книжки недавно острую читал так весь порезался и больше читать такие не хочу (с)sohas
когда земную жизнь окончу попробую еще разок но уровень возьму сложнее камбоджа семьдесят шестой (с)karim_abdul
любила зоя гражданина который зою не любил отсюдова страниц пятнадцать удачных зоиных стихов (с) vera
|
|
|
Miya_Mu 
 авторитет

|
25 ноября 2013 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- он испытывал ужас перед страхом смерти
- Белки глаз Анны на фоне ее белоснежной кожи выглядели черными
- это машина времени, работающая по принципу туалета
- Бомонд постепенно пустел
- его тело обволокло мое, как любимое кресло
- синий цвет лица и легкая дрожь лишь добавляли привлекательности.
- Красивая комната с огромными окнами из ракетонепробиваемого стекла.
- Это было селение эльфов. Они переплавляли путников
- У Уизли Гари отметил день Ивана Купала: было здорово,они обливались водой и даже выкинули Перси в огород
- Чёрные, как смоль зрачки заполняли белки его очей.
- Гарри немного не понял что хотел сказать Лорд, когда поднял палочку и направив в него закричал "Смертельное Заклятие!"
- Глаза Гермионы притягивали магнит. Над и под глазами струилась изг ибаясь волной роскошная бровя.
- Голубые глаза девочки выглядывали из за рыжих косичек, торчали в разные стороны (как говорил Задорнов, представили?)
- А ты попробуй кедровые орешки только что с грядки!
- - Руки за голову, ноги к спине!
- Процессор Снейп ел, изящно отпиливая куски мяса и забрасывая их в рот.
- Самолет приземлился на конец.
- Тот лежал без движения, одни лишь стальные отважные глаза жили на его мужественном , выточенном из цельного куска белоснежного мрамора лице.
- Отец! – кинулся к нему любящий сын и с готовностью принялся равномерно похлопывать по всей площади лица.
|
––– Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|