автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
invariant 
 философ

|
25 ноября 2013 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль — Вчера написала на грязной машине соседа: «Помой меня! » — И что? — Сегодня иду и вижу, что машина такая же грязная, а ниже моей надписи, дописано: «Приходи-помою. »
Если на грязной машине вместо "Помой меня" написать
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Менты — казлы!", то ее помоют значительно быстрее.
|
––– Эстетическая красота инструмента достигается его функциональной надежностью. |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
26 ноября 2013 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата invariant то ее помоют значительно быстрее.
У моего соседа на заднем стекле крупная надпись: "Официальный спонсор ГИБДД". Полгода уже висит, видимо проблем особых не создает.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
26 ноября 2013 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пятнадцать бешеных фазанов вокруг меня стоят кольцом и самый крупный с очень наглым лицом (c) соловей
вениамин спасал оксану от нападения лося потом глядит спаслась оксана не вся © иронична_особа
ночь лес дупло во мраке ночи вокруг дупла огромный дуб в дупле сова сидит очкует луп луп © Ветер
в безлюдном парке под скамейкой лежит забытый человек к нему приходят только ветер и снег © zuboskalka
она позирует мне голой уже пятнадцать дней подряд а я рисую чорной краской квадрат © zuboskalka
я атеист визжал григорий я в вас не верю вы не бог бог улыбнулся равнодушно мне пох © Цай
у вас умерший к сожаленью непроходимость райских врат возьмите справку у иуды и в ад © zuboskalka
я был когда то скован счастьем без всяких примесей беды остались только на запястьях следы © Sebastian
вшивая вместо сердца почку сказал с улыбкою хирург «конечно так он жить не будет но вдруг» © Келль
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Nicolle 
 философ

|
26 ноября 2013 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издержки профессии. Сын гробовщика на уроке труда обил скворечник бархатом.
В Америке существуют дороги, которые построили, но забыли отметить на карте. В России есть дороги которые отметили на карте, но забыли построить.
У меня проблемы с современной литературой. Стоит мне начать читать что-то из нового, как человек захлопывает книгу и выходит из автобуса.
В курортном парке самолёт в аттракционе "Мёртвая петля" вращался так быстро, что отдыхающий Сидоров испугался себе на голову.
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
26 ноября 2013 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мойша приходит к раввину, говорит, что хочет развестись с женой. Раввин его начинает уговаривать не делать этого. - Мойша, зачем ты хочешь разводиться, тебе же будет хуже. - Нет, мне будет лучше. Ну, так они долго препираются, наконец раввин говорит: - Послушай, Мойша. Твоя жена такая красивая, такая приятная, она радует глаз, о такой любой мечтает. Все знают её достоинства, а ты её хочешь бросить, ну почему? Мойша молча снимает туфлю и ставит ее перед раввином. - Что ты мне суешь свою туфлю? - Ребе, посмотрите на эту туфлю. - Зачем мне смотреть на эту туфлю? При чём здесь туфля? - Ребе, это чудесная туфля. Все видят, как она красива, как она приятна, как она радует глаз, все хотят иметь такую туфлю, но только я один знаю, как эта сволочь мне жмёт!
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
26 ноября 2013 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Бэрримор, что это там за каторжник с факелом на болоте? - Русская Олимпиада, сэр!..
В Сочинском цирке большой популярностью пользуется номер, где фокусник распиливает свою ассистентку — девушку по имени Олимпиада.
- Зачем Россия запускает олимпийский огонь в космос? - Затем, чтобы весь мир видел, как она умеет прожигать деньги.
Чем ближе к олимпиаде в Сочи, тем острее интриги среди чиновников: как не оказаться главным, когда начнут сажать.
ЦБ выпустил в обращение синие «олимпийские» сторублевки! По сложившейся традиции, введена новая степень защиты банкноты — её невозможно сжечь, она всё время гаснет.
До начала международного скандала в Сочи осталось 73 дня.
Быстро зажженное погасшим не считается.
Если к вам подбежал человек с дубиной в руках и попросил огонька, не отчаивайтесь, есть вероятность что это не гопник, а факелоносец...
|
|
|
Korochun 
 активист

|
26 ноября 2013 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Работал в автопарке и работал водитель, машину не мывший от слова совсем. Я между дверями написал "Люди добрые! Поможите, пожалуйста, на мойку!". Неделю автобус так и ездил, пока водилу не выперли по совокупности и загонщик не поехал мойщиков пугать.
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2013 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сижу, ем пельмени. Кошка ошивается рядом, преданно заглядывая в глаза. Тяжко вздыхая, выковыриваю мясо из одного пельменя и кладу ей на газетку. Она так походила вокруг, понюхала и вдруг… начала "закапывать" его лапой. Пельмень, бывший у меня во рту, вываливается и я понимаю, что есть ЭТО больше не могу. А на тарелке еще 4 штуки. Съедаю тесто (очень уж есть хочется!), а мясо, чтобы не мешало вылизать сметанку, кладу на ту же газетку. И через некоторое время слышу довольное чавканье. Зараза, слопала все мясо!!!Чего-то мы не знаем о наших кошаках явно...
|
––– "Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
26 ноября 2013 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
старый анекдот отчего-то вспомнился:
цитата Встречаются два писателя. Первый, востоpженно: - Ты знаешь, я недавно купил твою книгу, так талантливо, такой стиль, такой сюжет, поздравляю! Второй, гpустно: - А-а-а, так это ты купил...
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
26 ноября 2013 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
знакомься мама это катя отныне будет с нами жить о'кей про катю все понятно а ты сам будешь кто такой © Наталья Марфина
откуда рыбки на экране из рубки закричал старпом мы тонем братцы или что то с компом © intelleon
на переправе поменяли коней на баб и самогон но бабы пили очень много и нам пришлось их пристрелить © mrFatCat
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2013 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Служит у меня кент на флоте. Прислал отрывок из суровых служивых будней... На корабле короч надо было цистерну корабля от масла почиститью, задействовали весь экипаж который был. 10 срочников и 5 контрактников. Чтоб робы не пачкать командир привез одежду из секонд хенда. Почему то она оказалась вся женская. Суровые армейские будни медленно превратились в гей-парад.. Потом было построение... Кэп вышел,посмотрел на все это. Заплакал и ушел обратно
|
––– "Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин |
|
|
Уленшпигель 
 активист

|
26 ноября 2013 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лился сумрак голубой, В паруса фрегата Провожала на разбой Бабушка пирата. Пистолеты уложила И для золота мешок, А ещё, конечно, мыло И зубной порошок.
Дорогой кормилец наш Сокол одноглазый, Ты смотри, на абордаж Попусту не лазай. Без нужды не посещай Злачные притоны Зря сирот не обижай: Береги патроны. Без закуски ром не пей, Очень вредно это, И всегда ходи с бубей Если ходу нету.
Серебро клади в сундук Золото в подушку... Но на этом месте внук Перебил старушку: Слушай, бабка, если всё Так тебе знакомо Ты давай, сама езжай, А я останусь дома. (с)
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
27 ноября 2013 г. 06:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Начало 90-х, в нашем ОАО погоня за образованностью. Много пилотов учится в Ленинградской академии. Получают высшее образование. Заочно. В сессию, толпами, туда-сюда летают, зайцами. Самолеты ходят полные, места только или на передней кухне (Ту-154), или на средней. Но там проводники работают, поэтому ютятся впереди. Время, свободны, чем заняться-не вопрос, особенно когда с сессии. Рассказывала наша проводница:"приходят в Питере двое, летят домой, сессию сдали. Проходят на переднюю кухню, а фуражки бросают на багажную полку в первом салоне, по привычке. Всю дорогу (2 часа лёта) отмечают... Погода дома не важная, покрутились на кругу, но сели на базе. Я объявляю:"просьба к пассажирам первого салона оставаться на своих местах до выхода экипажа." И тут появляются эти двое. Готовые оба. Но один покрепче, другого под руку держит. В салоне сначала как обычно, суета среди пассажиров, собираются. А тут сразу все затихли... Наши лётчики, останавливаются около фуражек, тот, что покрепче, одевает свою, одевает на товарища (с трудом сохраняя вертикальное положение обоих) и со словами:-"я говорил-сядем дома, а ты-на запасной, на запасной!"-аккуратненько ровняет фуражку на его безвольной голове... Пассажиров надо было видеть... Пока мужики выходили, сохранялась гробовая тишина... Их сопровождали такие глаза..."
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
27 ноября 2013 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не смотря на все старания Минздрава, денег в Пенсионном фонде на всех все равно не хватает. ______________________________________________________ __________________
В СССР секса не было, и появлялись дети. А теперь от секса чаще появляется триппер. ______________________________________________________ __________________
Невидимая рука рынка постоянно шарится в моем кармане.. ______________________________________________________ __________________
- Пап, вот раньше, мы к коммунизму шли, а теперь идем к демократии? - Стоим мы, сынок... Наш поезд остановили посреди пути — и грабят... ______________________________________________________ __________________
Кадры решают все, особенно снятые скрытой камерой. ______________________________________________________ __________________
А всех остальных некрофилы презрительно называют "живодёрами"... ______________________________________________________ __________________
- Вот раньше презерватив стоил три копейки. А пирожок с повидлом пять. - Это ж как на восемь копеек погулять можно было! ______________________________________________________ __________________
Дураку сколько ни советуй, куда бы ему пойти, а он каждый раз возвращается...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
27 ноября 2013 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата иезавель послала гену приобрести в аптеке тэст а он купил гематогену и ест © Нестер Пим скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) жена в обоссаные тапки глядит дыханье затая под подозрением собака и я © Вороныч на этом судне мы спасёмся не будь я прародитель ной поставьте судно не дурачьтесь больной © Нестер Пим под бой курантов зарекаюсь что брошу пить курить и жрать а также бросить зарекаться и врать © Znake капуста свёкла и картошка коль соберутся сообща то повышают вероятность борща © Sebastian петровичу набили морду но не на лбу а на плече наикрутейшая татуха вапче © Олег Олег расширились у глеба поры от хвойных и горячих ванн и внутырь глеба засосало диван © горобец шизофрению мы не лечим сказал больному злобный врач вас ожидает в процедурной палач © Трехдюймовочка ты сам то понял что ты сделал ты знаешь на кого полез взял и убил во мне поэта дантес © Вороныч
и просто классное:
цитата отринуть все законы ома сопротивленьем пренебречь стать просто током твоих мыслей и течь © полдуэта
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
27 ноября 2013 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне нужно найти время для того, чтобы прочесть те книги, которые я уже давно советую прочесть своим знакомым.
Так, представьте, что у вас сломался компьютер. Что вы будете делать? Нет, телевизор тоже сломался. Ну, бывает такое в жизни. Что тогда? Ну, допустим ни жены, ни подруги у вас нет. И подцепить не получается. Нет, и денег на это нет. Что тогда? Нет, на пиво и водку денег тоже нет. И друзья все заняты. Приемник тоже сломался. Что теперь? О!!! Вот вы наконец поняли, какую важную роль в нашей жизни играют книги!!
Разговаривают редактор и начинающий автор: - Ваша повесть, скажу прямо, свидетельствует об огромном усердии. Но предстоит еще много-много работать — читать как можно больше, дома, в трамвае, даже на работе! - Вы считаете, это поможет? - Безусловно! Чем больше вы будете читать, особенно классиков Достоевского, Пушкина, Толстого — тем меньше времени будет у вас для собственного творчества!
В одном из подмосковных подземелий найдена библиотека Ивана Грозного! Любопытные пометки нашли археологи на читательских формулярах: "Отрубить голову", "Посадить на кол", "Повесить, — нет, подождать — может, ещё вернёт книжечку"...
- Если бы вы могли встретиться и поговорить с любым писателем, живым или уже умершим, кого бы вы выбрали? - Живого...
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
27 ноября 2013 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Едем с сыном за городом. Видим объявление "Услуги профессионального банщика". Сын спрашивает: А тут что, инет есть? Я: Скорее всего, а что? Сын: Да, вон банщики свои услуги предлагают. Я: ???? Сын: Ну банщики, которые на форумах всех банят.
пришел домой я весь в помаде весь в пудре в рыжих волосах ох не поверит мне супруга что дрался с клоуном всю ночь © Вересковый мёд
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|