автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
5 декабря 2013 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата олег латентный анатолий и если очень сильно пьян то просит чтобы называли толян © Znake она собой как говорится во всем прекрасна без прикрас ну а с прикрасами и вовсе атас © Petkutin вот сквозь туман из клофелина любовь похожая на сон выносит деньги комп картины айфон © Сергей Запорожцев олег оксане не любовник не хахаль не жених а друг но все же как то неспокойно а вдруг © петкутин скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) кросавчег ленский вротмненоги но што за бабы здесь в глушы ибаццо нет а только письма пешы © сафо оборвались следы внезапно у самой кромки полыньи я обернулся чтоб проверить мои © Znake зухра аркадия скачала на сайте нам за сорок пять он выпил закусил помылся и спать © oless стыдясь врождённого изъяна дальтоник нео в мандраже глядел на пару идентичных драже © YanaKrilova ко мне приходят санитары как раз когда душевный слом и сзади больно вяжут крылья узлом © Тумми ко мне приходит афанасий и молча лезет в мой буфет ни здрасте вам ни про погоду не фет © Mungojerrie нас трое в лодке не считая собаки кошки двух песцов и двадцати восьми на веслах гребцов © banzay когда уныние и скука овладевают вдруг тобой используй старый добрый выход запой © svirt
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
5 декабря 2013 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Говорят, это было в Киеве в начале 60-х годов. Была одна семья, в которой было 9 детей. Родители — простые штукатуры, очень хотели сделать 10-го, чтобы получить в придачу к ордену "мать-героиня", большую квартиру, машину, множество льгот и всяких других полезных вещей. Но, вот незадача — папашка иссяк, и 10-й никак не получался. И решили они попросить помочь кого-то со стороны. Присмотрели на своей стройке прораба, предложили ему 1000 рублей(деньги по тем временам немалые). Ну, он и помог вполне результативно. Каждый получил желаемое и, казалось, должен был остаться доволен. НО!.. Прораб был пакостен и завистлив и накатал заяву в суд, в коей описал всю правду, как она есть: де, штукатуры обманули государство, и т.п. Зал суда был набит битком, а когда огласили приговор, народ попадал под стулья и стал корчиться от смеха. Приговор гласил: - в действиях обвиняемых нет состава преступления. - 1000 руб. были признаны незаконным заработком и должны быть взысканы с прораба. - поскольку прораб признал, что ребенок от него, взыскать с него алименты до достижения 18 лет ребенка. Эпилог: Когда тебе роют яму, не мешай! Сделаешь из нее бассейн.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
5 декабря 2013 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Сначала я откладываю дела на вечер, а потом нахер.
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
5 декабря 2013 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Михаль Правильный ответ на вопрос № 1 — ни в какой А вообще-то баян бородатый.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
5 декабря 2013 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir А вообще-то баян бородатый.
Вообще-то обвинение в баянизме следует обосновывать соответствующей ссылкой на аналогичный пост в этом форуме.
B 1994 году руководство театра Станиславского и Немировича-Данченко решило провести т.н. "валютный фестиваль", одной из фишек которого была а-капелльная программа для оперного хора. Первое отделение состояло из шедевров русской духовной музыки, второе — из академических обработок русских народных песен. Параллельно с конферансье объявление номеров дублировалось двумя переводчиками-синхронистами на английский и французский языки — полный зал иностранцев, а вы как думали!
Картина маслом:
- Русская народная песня, — торжественно объявляет конферансье, — в обработке Синенкова "Ох вы сени, мои сени"!
- Рашн фолк сонг, — бодренько так дублирует в микрофон первый синхронист, — элаборэйшн бай Синенкуофф... — далее возникает небольшая пауза, очевидно для осмысления перевода, после чего слегка дрогнувшим голосом, — "О холл, май холл..."
Хор на сцене мелко-мелко затрясло — все пытались сдержать истерический смех. Дирижёр выпучил глаза и странно покачнулся.
Французскому синхронисту было сложнее:
- Шансён а ля рюс, — многообещающе начал он в микрофон за кулисами, — элаборасьён дю Синенк-офф, — и тут впал в какой-то совершенно непричный ступор, продолжавшийся секунд двадцать. После чего обречённо заявил: "Вестибюль... Мон вестибюль..."
Хор согнулся пополам от приступа могучего русского хохота — бесмысленного и беспощадного: с лошадиным ржанием басов, похрюкиванем теноров, истеричным взвизгиванием сопран и рыдающим "ойблинянемогу-у-у!" альтовой группы хора, сопровождаемой размазыванием косметики по лицу, у троих басов от смеха упали папки с нотами — партитуры разлетелись по всей сцене, чем вызвали новый приступ...
Иностранная публика была в восторге, ибо подумала, что теперь так и надо, а вы бы что подумали. Французский синхронист горько плакал за кулисами, а дирижёру вызывали скорую...
|
|
|
saga23 
 философ

|
5 декабря 2013 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Спрашивают у БОМЖа: - Ну как ты так низко опустился на социальном уровне!? - Как, как? На социальном лифте! Или вы думали: он только наверх ездит!?
цитата В аптеке: - Дайте мне одну душегубку... - Что, что? - Презерватив!
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
e-Pluto 
 философ

|
5 декабря 2013 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лирика: из женского наболевшего
цитата Пакостное солнце в тухлом небе встало Лучше б это утро век не наступало Кофе выкипает, порвались колготки, Дайте мне лекарства — две бутылки водки.
*** Дома муж расселся, ужин хочет, быдло, Я возьму веревку и кусочек мыла... За стеной уроды воют в караоке, Я пойду к соседям, выдерну им ноги...
Проза жизни
цитата - Мама! Мой муж меня обидел… Я еду к тебе! - Нет, доча. Зло должно быть наказано! Я еду к вам!
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
5 декабря 2013 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Вообще-то обвинение в баянизме следует обосновывать соответствующей ссылкой на аналогичный пост в этом форуме.
И пост был, и ржач по поводу Наполеона был. Что до "следует" — это где такое правило записано? Скорее уж "следует" проверять, прежде чем постить. А уж эта шутка где только не попадалась...
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 декабря 2013 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir А уж эта шутка где только не попадалась... Вы не правы, я, и думаю. что я не одинока не особо отслеживаю анекдоты в сети, зато здесь подписана и с удовольствием читаю, между другими форумами и новостями. И чтобы не офтопить, даже. если он стар и с бородой, главное, чтобы не лысый
цитата Романтический ужин с мужем плавно перешел в драку
- В вашей рекламе написано, что у вас выгодные цены! - Да, ну и что? - Почему же они выше, чем в других магазинах? - Потому что в нашем магазине выгодные для нас цены.
Вы только представьте. как повысилось бы настроение у пациентов, если бы в больницах вместо бахил выдавали ласты
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Бурундук 
 магистр

|
|
Опоссум 
 философ

|
5 декабря 2013 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурундук Сильно переживая за Нео, не поленилась, глянула это место в Матрице. Нео ничего не грозило, Морфеус показывал пилюльки по-очереди, называя в какой руке какого цвета8-) Но стишок от этого хуже не стал:cool!:
Коли уж на то пошло, то и колёса были синее и красное, а дальтоники путают зелёное и красное. 
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
5 декабря 2013 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir эта шутка где только не попадалась...
цитата duzpazir где такое правило записано?
в правилах написано 3 страницы назад не было — не байан.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
kolibri 
 гранд-мастер

|
5 декабря 2013 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из сетевого творчества
цитата Губки бантиком, Бровки домиком — Я тут Кантика Прочел три томика. А в голове с утра сто тысяч "почему", Императив и вещь в себе я не пойму
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
5 декабря 2013 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В офисе за неимением ножа резали торт линейкой. После окончания трапезы хозяин линейки пошел мыть ее в туалете. Возвращается: — Я только сейчас понял, как выглядит мужик, выходящий из туалета с линейкой.
|
––– "Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин |
|
|
Бурундук 
 магистр

|
5 декабря 2013 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Опоссум Коли уж на то пошло, то и колёса были синее и красное, а дальтоники путают зелёное и красное Ну есть же и редко встречающийся вариант полной цветовой слепоты или монохроматия, при которой человек не может отличить любой цвет от серого, как в черно-белом фильме или фотографии.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
6 декабря 2013 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Как говорится, нас, русских, не победить — мы сами вымрем... Москва, гипермаркет "Ашан". Две тетки за сорок с лишним. Идут с тележками вдоль полок. Вдруг одна отстает, нагибается, что-то поднимает с пола и радостно так — второй: - Смотри, я ручку нашла! Вторая, абсолютно флегматично: - Стой! Отходит метра на три, приседает за тележкой, командует подруге: - Нажимай! (типа кнопку сверху авторучки) Тётка, радостно улыбаясь, давит на кнопку. Ее товарка, поднимаясь из-за тележки: - Не взорвалась? Тогда ВОЗЬМИ СЕБЕ!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
6 декабря 2013 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата О вреде мобильных телефонов. Знакомые, молодая супружеская пара, купили новую "девятку". Радости полные штаны! Несколько дней обкатывали, готовились к поездке на море, а в субботу решили сделать шопинг. Подъехали к супермаркету, и, пока жена с тележкой в руках объезжала отделы, супруг присел на лавочку и начал ковыряться в мобилке, которую тоже недавно купил. Машина в десяти метрах. Двери открыты, так как жара за 40, а в машине... сами знаете. Супруг с интересом вникает в способности нового телефона. В общем, когда минут через 45 жена подкатила с полной тележкой, состоялся такой диалог: - Слушай, а я тут такую фичу откопал! Оказывается, можно делать так, так и вот так! - Рада за тебя. А машину ты что, в тень откатил? - ???!!! Рассказывал мужик, который сидел в соседней машине. - Я не знал, что это твоя машина. Смотрю, подходят двое. Один садится за руль, второй толкает. Откатили метров на 50, сели и поехали. Машину так и не нашли.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|