Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2013 г. 10:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Женская логика в действии. Сижу дома ужинаю, чувствую, что больше уже не влезет — так объелся, посему вываливаю остатки еды из собственной тарелки в собачью миску. Жена мне замечает:
- Ты чего собаку всякой дрянью кормишь?
- Не понял, — говорю, — ничего, что я это только что ел???
В ответ получаю еще более убийственную фразу:
- Ну то ты, а то собака!
Когда наконец выползли из-под стола и смогли говорить без подхрюкивания, выяснилось, что в переводе на человеческий язык фраза должна была звучать так — у собаки слабый желудок, и наша пища ей может быть не на пользу...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2013 г. 10:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Недавно маникюрша рассказала. Было это лет пять назад. Приходит как-то она к своей знакомой в гости. Проходит на кухню и видит — на столе лежат бутерброды, отдельно тарелки с сыром и колбасой. Но прикол в том, что в сыре и колбасе торчат... гвозди. Обычные гвозди. На вопрос "ЧТО ЭТО?" был дан прекрасный ответ
— Понимаешь, сказали, что у моего сына в организме не хватает железа. Я поделилась с подругой, и та мне посоветовала втыкать гвозди в еду...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2013 г. 10:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Недавно тут картину наблюдал у соседнего подъезда... Лежит на крылечке мужчина — в трико и в фуфайке. Лежит и не шевелится. Лень, конечно, но мало ли что — решил уже подойти посмотреть, может, "скорую" стоит вызвать. Тут вижу, изнутри пытается кто-то выйти из подъезда. А дверь не открывается — там и так доводчик тяжелый, а тут еще и тело подпирает. Однако дверь потихоньку-помаленьку все ж движется. О! Тело зашевелилось — живой, значит, уже хорошо. Тем временем дверь открывается, мужик, соответственно, отодвигается (благо дождь, все сырое, скольжение неплохое в целом), из дверной щели вытаскивается на улицу женщина в халате и с криком "Ага, сволочь, нажрался опять!!! Скотина!!! Нажрался, сволочь!!!" начинает лупить мужчину. На эти крики от лавочки у магазина (прямо напротив подъезда) спешат широкими зигзагами двое в дупель пьяных друзей с речью:
- Валентина!!! Совсем, мля, осатанела — это же не твой!!!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2013 г. 12:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата

я с колымы вчера вернулся
имею к вам один вопрос
зачем володька вновь усами
оброс
© filipolya

мы все умрём запричитала
седая тощая свинья
но вы хоть за бекон и сало
а я
© Дей

я на нудистском пляже видел
так много всяческих нагот
что мне теперь такого хватит
на год
© Lameanata

я вам не маленький маманя
я членкорреспондент наук
сказал егорка отбиваясь
от рук
© Znake

я испускаю феромоны
но феромонь не феромонь
тебе бесчувственная стерва
всё вонь
© Вороныч

тортилле горестно что внуки
пошли порочною стезёй
и занимаются в ньюйорке
ниндзнёй
© Костыль

отряд четвёртый
день в засаде
и постовые начеку
вдруг из кустов писатель пришвин
чайку?
© filipolya

из под скамейки слышен голос
ну и погодка нынче гля
четыре градуса левее
нуля
© Нестер Пим
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

магистр

Ссылка на сообщение 6 декабря 2013 г. 15:04  
цитировать   |    [  ] 
И Ефиму вдогонку:
Служил Герасим молчаливо,
Блюл чистоту среди двора,
Бросал собак до середины
Днепра (с)
–––
«Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить».
(с) (Трумен Капоте)

миродержец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2013 г. 16:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата

реальная история.
Иностранные партнеры подогнали некое оборудование стоимостью 16 миллионов долларов. Эта штука должна залезать внутрь трубопровода и гонять там внутри, проверяя его состояние и накладывая на карту схему расположения труб (говорят, у нас в России никто и не знает, где конкретно проходят некоторые трубопроводы).
Но иноземные умники не учли российского менталитета. За несколько месяцев до этого рабочие чинили дырку в трубопроводе. И залатали ее очень просто — воткнули в нее лом и намертво заварили. А фигли — газ или нефть ведь не заметят такого препятствия! Двигающееся на большой скорости иностранное чудовище за 16 миллионов баксов просто не смогло ничего противопоставить русскому лому.

цитата

Как-то в декабре прошлого года к нам в Якутск приехал гость из Италии. Проходя по главной улице в жуткий туман в -42, он стуча зубами выдавил "Как вы тут жив..." в этот момент мимо нас проезжает покрытый инием велосепидист... Хоть он и иностранец но на его лице явно было написано наше

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

"Да-ну на ..й!?

"

цитата

Рассказала подруга жены. Работала она воспитательницей в детском саду.
Дело было под Новый 1990 год. Новогодний утренник. В силу того, что
коллектив чисто женский — загодя решили, что Дедом Морозом должна будет
стать одна из воспитательниц. А к ней в гости, ну прямо к началу
утренника подоспев, приехал брат из Одессы, который оперативно
согласился подменить ее на этом поприще. Наспех прочитал сценарий
утренника и побежал переодеваться. Переодевшись, Дед Мороз идет по
длинному коридору, а навстречу ему две воспитательницы во главе с
заведующей. Вся компания была не в курсе произошедшей рокировки...
Заведующая, со словами: — Ну что, "ДЕД" Мороз?!!! А вот тут у тебя
что-нибудь есть?!!! Запускает руку Деду морозу между ног. А там -
ЕСТЬ!!!
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

миротворец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2013 г. 18:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamayunov

в -42, он стуча зубами выдавил "Как вы тут жив..." в этот момент мимо нас проезжает покрытый инием велосепидист.

велосипедистов в -42 не видела, врать не буду :-))) Но выражение лица американца с югов, когда: Хабаровск, зима, на улице -28, мимо весело шагают парень с девушкой. которая на ходу ест мороженое.... это было бесценно :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2013 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Но выражение лица американца с югов, когда: Хабаровск, зима, на улице -28, мимо весело шагают парень с девушкой. которая на ходу ест мороженое.... это было бесценно
Наверное у меня было такое же выражение в январе, в городе Хьюстоне, штат Техас. Великолепный вечер, пешеходная улица, масса гуляющих, где-то плюс 19 — и тут навстречу выплывает красивая дама в натуральной шубе до пят... Я офигел, больше никто не обратил ни малейшего внимания.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 декабря 2013 г. 20:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

велосипедистов в -42 не видела, врать не буду   Но выражение лица американца с югов, когда: Хабаровск, зима, на улице -28, мимо весело шагают парень с девушкой. которая на ходу ест мороженое.... это было бесценно

Любимое лакомство :) Летом мороженое купить гораздо сложнее :)

Эх, а кто знает, как быстро при -25 усы примерзают к бутылке с пивом? :)))))

миротворец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2013 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Я офигел, больше никто не обратил ни малейшего внимания.

я уже где-то писала, как весело отличить туриста от коренного обитателя Майами: январь в Майами, + 23, ежели в шортах и майке — турист. Местные — в ветровках, твидовых пиджаках и кожаных куртках. они зябнут :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2013 г. 21:43  
цитировать   |    [  ] 
Aryan :beer: Мы друг друга поняли:-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 декабря 2013 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Местные — в ветровках, твидовых пиджаках и кожаных куртках. они зябнут

Слабаки.:-)))
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

философ

Ссылка на сообщение 7 декабря 2013 г. 16:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

я уже где-то писала, как весело отличить туриста от коренного обитателя Майами: январь в Майами, + 23, ежели в шортах и майке — турист. Местные — в ветровках, твидовых пиджаках и кожаных куртках. они зябнут

цитата Darth Divinus

Слабаки.

Ну у нас например так же летом пекло невозможное, начало осени (на улице где то +18-20) местные одеваются в ветровки свитера и прочую уже не летнюю одежду, а вот кого занесло к нам на рыбалку парятся как летом у себя в Москве.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

активист

Ссылка на сообщение 7 декабря 2013 г. 17:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

январь в Майами, + 23

Италия, летний вечер. Сорокоградусная жара, мучившая нас в течение десяти дней, наконец ушла. Муж, зябко поеживаясь: "Слушай, а сколько градусов?". Я — "Двадцать пять". "Ну ни фига ж себе и холодрыга!"

магистр

Ссылка на сообщение 7 декабря 2013 г. 18:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

местные одеваются в ветровки свитера и прочую уже не летнюю одежду, а вот кого занесло к нам на рыбалку парятся как летом у себя в Москве.

Видимо все по-своему чувствуют температуру.
Как кому-то ложек сахара "по вкусу" хватит двух, а кому-то и четырёх мало — не сладко :-)
Вот и тут прогнозисты чуткие

–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 декабря 2013 г. 19:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

я уже где-то писала, как весело отличить туриста от коренного обитателя Майами: январь в Майами, + 23, ежели в шортах и майке — турист

Когда Декстера смотрел — обратил внимание. Ему там было реально жарко. В какие-то моменты пот лил ручьями. Полосы были из подмышек и пр. А ведь "коренной житель" :)

Вспомнился рассказ Андрея Васильева. Он два года отслужил под Красноводском, в Туркмении. Среднегодовая температура — 40.
Дембель. Летит домой через Ташкент. В самолете объявляют: температура в порту прибытия — 30 градусов. Автоматом мысль: н-да, кителек-то придется накинуть...
Уфа, объявление: температура в порту прибытия — 22 градуса. Мысль: и как мне домой добираться?

философ

Ссылка на сообщение 7 декабря 2013 г. 19:30  
цитировать   |    [  ] 
А со мной учился парень из Сургута. Помнится, мы всей группой офигевали, наблюдая как Петенька в тридцатиградусный мороз бодро топает в корпус без шапки, в легкой кожаной куртке, да ещё и рубашка расстёгнута на груди.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 декабря 2013 г. 19:38  
цитировать   |    [  ] 
У нас в автобате такой комбат был. Мороз, метель, а он в рубашке без кителя. Остальным офицерам неудобно, так что они тоже без шинелей. Они синие, а он — розовый. А мы ржем по тихому.

активист

Ссылка на сообщение 8 декабря 2013 г. 11:50  
цитировать   |    [  ] 
Вроде на Баше были 2 истории, но я не нашел:-(((:
1. Во времена адова пекла 2010 года жена рассказчика, с трудом переносящая все, что теплее +20, уехала в Сочи, где было 26 и в первое же утро написала мужу, что спала в носках, т. к. замерзла;
2. Человек из Сибири зимой загремел в командировку в Питер, и написал типа "Я хочу домой, здешние -10 при сильном ветре и запредельной влажности сильно холоднее наших сухих безветренных 30!".

UPD: А по поводу картинки с температурой и ощущением — синоптик по ТВ рассказывал, что это высчитывается по сложной формуле в зависимости от ветра и влажности.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2013 г. 13:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Korochun

здешние -10 при сильном ветре и запредельной влажности сильно холоднее наших сухих безветренных 30!
Вот это и называется "по ощущениям". И — Вы совершенно правы — точно рассчитывается, так что ничего смешного в картинке, приведённой уважаемым Текстоплёт, нет. Наоборот, крайне нужная для пользователя информация.
–––

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх