автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
5 января 2014 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вчера зашла в обувной магазин. Вижу на полке подходящую полупару сапог (то бишь 1) и размер мой. Прошу у продавщицы второй. На что получаю ответ: "Это последний!"
|
––– "Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин |
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
5 января 2014 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наша офисная сотрудница уснула, сидя за компом. Спала долго. Тут заходит директор, сотрудница просыпается и начинает изображать бурную деятельность, по клаве долбит, мышку дёргает. Директор говорит: "Люда, у нас уже полтора часа света нету".
|
––– "Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
5 января 2014 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата <nihil> ещё не было апокалипсиса в норм. качестве? <grem> круто звучит если не знать, что речь идет про кино
цитата Ксюша: Артём, привет я ксюша с астаны а ты где живёш!? мне 9 лет я учюсь в 3 г классе школа лицей №60 а тебе сколько лет!?
Артём: Ксюша, Привет)) живу в Москве мне 64 года учусь ездить на лыжах, пиши крупнее мне плохо видно
цитата Леша: Олимпийский огонь в космосе, олимпийский огонь на дне Байкала... у них конкурс на лучший способ как избавиться от олимпийского огня? Так сбросить его в жерло горы Ородруин — проверенный вариант!

|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Михаль 
 миротворец

|
6 января 2014 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Задумчиво: — Мне тут один замуж предложил... С интересом : — Ну и ...? С иронией: — Обещает: — Будешь жить как в Раю! С некоторой завистью: — Ну и ...? Решительно: — Отказала я ему... С замиранием: — !? Гордо: — Я, что, дура какая! Знаю я, как в раю живут! Голая, босая, яблоки и те нельзя!
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
7 января 2014 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Когда в 1960-х годах НАСА готовила астронавтов для полёта на Луну, некоторые тренировки проводились в пустынях Аризоны на территориях резервации индейцев племени навахо. Однажды, старый индеец с сыном пасли овец и наткнулись на одну такую команду. Старик, который говорил только на языке племени навахо, спросил через сына, который говорил по-английски: “Чем занимаются эти люди в больших белых костюмах?” Один из членов сопровождающей команды ответил ему, что они практикуются для полёта на Луну. Старик спросил, может ли он послать с ними на Луну сообщение. Сотрудники НАСА почуяли хорошую рекламу и быстро согласились. Они дали старику магнитофон, и тот записал короткое сообщение на языке навахо. Сын отказался перевести его на английский. Позже, представители НАСА дали послушать сообщение другим индейцам навахо. Они все посмеялись, но ни один из них не захотел переводить послание старика на английский, ссылаясь на трудность перевода. Наконец, представители НАСА обратились к известному профессору-лингвисту, специалисту по индейским языкам. Тот послушал сообщения, засмеялся и перевёл: “Лунные братья, следите за этими людьми в оба глаза — они пришли отобрать ваши земли!!!”
а вот еще штука, всегда думал анекдот (ну, про формулу один, который), а оказывается было по-настоящему!
цитата Гонка лыжников на 30 километров на олимпиаде в Саппоро в 1972 году… История, которая там, в Японии, до сих пор передаётся в легендах. Тогда ведь не было никаких смешанных зон и пресс-конференций, и журналисты спокойно бродили среди спортсменов прямо в стартовом городке. И вдруг, когда уже убежала добрая половина лыжников, повалил снег. Густой, липкий. И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И японский журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет — снег же валит? Что ему ответил Вячеслав Веденин, понимаем только мы, в России. А в Японии на следующий день газеты вышли с заголовками: “Сказав волшебное слово “Дахусним”, русский лыжник выиграл Олимпиаду”…
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
7 января 2014 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата США. Русская мамаша принесла ребёнка (около года) в клинику на очередную проверку. Вес, рост, язык, сколько кушает и т. д… Мама с умилением сообщает: — Уже говорит “Дай, дай”. Медсестра странно так посмотрела и, ничего не сказав, улыбаться перестала… А дома до мамаши дошло — “дай” (англ. diе), значит “умри”. — Умри, умри!, — первые слова русского дитя… Вообще-то американцы уважают наших… Но ещё больше боятся… Теперь ясно почему…
цитата Периодически у меня возникает желание улучшить свой английский. Поэтому часто просматриваю ресурсы, посвящённые изучению иностранных языков. Так вот, на одном форуме для переводчиков прочитал историю о невозможности перевести сказку о Колобке. Переводчик пишет, что трудно объяснить иностранцу в чём смысл сказки, в которой русская волшебная круглая булка издевается над животными…
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
7 января 2014 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Как новый год встретишь — так его и проведёшь! - Ты чё?! - А что? - Всё не так. ВСЕ новый год встречают, слушая чудака, который по всем каналам поздравляет, и бухают. Ты уверен, что хочешь весь год бухать и и при этом постоянно слушать этого чудака? - Мда, не поспоришь...
— Дедушка Мороз! А где же снежок в этом году? — По просьбе дяденьки Вовы, в этом году весь снег будет в Сочи.
Дед Мороз обращается к маленькому мальчику: - Ну, Вовочка, залезай на стул и прочитай нам какой-нибудь стишок! А тебе за это подарок дам. - Нет, дед, лень мне что-то как-то. Давай так: ты залезешь на стул и споёшь песенку про ёлочку, а я принесу тебе бутылку с праздничного стола.
По сведениям сотовых операторов, среди поздравительных новогодних СМС с огромным отрывом лидирует следующая: «Спасибо! А кто это? ».
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
7 января 2014 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov на территориях резервации индейцев племени навахо.
Вспомнился старый анекдот:
Вождь одного из племен в Неваде ездил по делам в город. Возвращается обратно и на заправке обнаруживает, что деньги у него кончились и нечем даже заплатить за бензин и воду в дорогу. Отходит в сторонку на обочину, раскладывает костерок и подает племени дымовой сигнал "Срочно привезите долларов 300". В ответ видит сигнал "Вождь, зачем тебе столько денег?" В этот момент проводится очередное ядерное испытание на полигоне Невады и на горизонте встает атомный гриб.
Моментальный ответ из племени "Да ладно.... уж и спросить нельзя..."

|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
7 января 2014 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня мелкая радость (а уж покупателям-то... ) с Ленты:
"Берлинская полиция обнаружила около 140 килограммов кокаина в магазинах торговой сети Aldi...
По словам полицейских, большая часть изъятых наркотиков была обнаружена в двух супермаркетах в районе Кёпеник. Там в ящиках из-под бананов оказались сложены упаковки со 100 килограммами кокаин
Как пишет газета Berliner Morgenpost, наркотик обнаружили сотрудники магазинов, когда распечатывали коробки с фруктами. В полиции не исключают, что при транспортировке кокаина произошла ошибка и его случайно отправили в берлинские супермаркеты."
Интересно, справится ли сеть с наплывом покупателей после такой "рекламы"?
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
7 января 2014 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Четырёхлетний внук сегодня выдал... Беседует со второй бабушкой. У той дома собака Дашка, которая вот-вот должна ощениться. Объясняет бабушке: "Вот у кошки бывают кошата..." Бабушка: "Тимочка, а у Дашки кто будет?" Тим: "А у Дашки — дашата!"
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
alex11 
 магистр

|
7 января 2014 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan Альди реклама не нужна — это и так самый посещаемый магазин. Есть неполиткорекное высказывание: что такое Алиса в стране чудес? Это Ахмет в Альди.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
7 января 2014 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 это и так самый посещаемый магазин.
А сейчас их и вовсе разнесут желающие порыться в бананах 
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
8 января 2014 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера слышал в магазине: Стоит покупатель старушка, весьма в возрасте с недовольным взглядом, в руках батон и деньги и говорит: - Дорогой у вас батон, у вас хоть скидки пенсионерам есть? Тут наверное стоит уточнить что магазинчик самое настоящее ИП и находится на окраине города, в маленьком, почти тесном помещение. Продавщица, накрашенная как индеец тетка, с наглыми манерами отвечает: - Все скидки в гипермаркетах бабка, хочешь туда иди. - Как я же я пойду? Время-то... - Довезти что ли? - Было бы полезно. Конечно в этот момент все присутствующие начинают хихикать, бабка не слышит, а тетка и говорит: - Тебя выпроводить? - До машины? Так сама дойду... Тетка стоит с раскрытым ртом, после чего к кассе подходит мужчина и говорит: - Мне пожалуйста бубликов и до Москвы подбросьте. Конец был ошеломительный, бабка: - Ну а я хоть до Подмосковья доеду, внучков проведаю.
Правда я не так и не понял всерьез бабка или пошутила.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
8 января 2014 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Работа не волк. Работа — "work". А "walk" — это "ходить" вывод - работа не ходить , а придется
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Korochun 
 активист

|
8 января 2014 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как говорил загонщик на старой работе — "Работа не скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) хуй , может и постоять", но пахал как не знаю кто.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|