Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 января 2014 г. 10:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Скончался владелец кинотеатра. Похороны состоятся в 10:00, 12:40, 15:00 и 19:30.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 января 2014 г. 12:56  
цитировать   |    [  ] 
Умирает еврей. Диктует завещание:
- Хаиму я завещаю 10000, Изе 50000, Абраше 250000...
Останавливается и глядя вверх:
- Господи, где я столько денег возьму?
–––
"Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 января 2014 г. 13:03  
цитировать   |    [  ] 
Начальник — секретарше:
- Соберите всех сотрудников на совещание, срочно!
- По селектору?
- Нет блин, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 января 2014 г. 13:05  
цитировать   |    [  ] 
Ректальный и обычный градусники практически ничем не отличаются. Разве что вкусом
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 января 2014 г. 15:46  
цитировать   |    [  ] 
Восемь ваххабитов = один ваххабайт.
______________________________________________________ ______________________________

Будьте осторожны с тем, что вы покупаете на е-Bау.
Друг только что потратил $95, плюс почтовые расходы, на увеличитель пениса.
Ублюдки послали ему лупу.
Единственное, что было сказано в инструкции: "Не используйте на солнечном свете".
______________________________________________________ ______________________________

90% россиян живут в стрессе. Остальные живут в Великобритании, Франции, Италии, Швейцарии, США.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 января 2014 г. 16:18  
цитировать   |    [  ] 
Ленин обращается к Крупской:
- Во время ссылки, во время гонений, когда были на чужбине, в изгнании ты всегда находилась рядом.
- Да, да, Володенька.
- Что да, да...? Вот я и думаю может ты мне несчастье приносишь?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 января 2014 г. 17:11  
цитировать   |    [  ] 
Один человек (оставим в покое его национальность) купил за сто рублей осла у старого крестьянина. Крестьянин должен был привести ему осла на следующий день. Крестьянин пришел, как договаривались, но без осла.
— Простите, но осел подох.
— Ну, тогда верните мои сто рублей.
— Не могу, я уже их потратил.
— Хорошо, тогда просто оставьте мне осла.
— Но что вы будете с ним делать?
— Я разыграю его в лотерею.
— Но вы не можете разыграть в лотерею дохлого осла! . .
Месяцем позже крестьянин встретил того человека:
— Что случилось с тем дохлым ослом?
— Я разыграл его, как и говорил. Я продал пятьсот лотерейных билетов по два рубля и получил
898 рублей прибыли.
— И, что, никто не возражал?
— Только тот парень, который выиграл осла... Ну, так я просто вернул ему его два рубля!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 января 2014 г. 21:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата

- Привет, чё делаешь?
- Услаждаю свою прихотливость плодами пота несчастных африканских невольников.
- Чё???
- Кофе пью.чё...

— Купи мне газировку.
— Кола, Пепси?
— Кола.
— Диетическая, простая?
— Простая.
— Бутылка, банка?
— ПРОСТО КУПИ ВОДЫ.
— Минералка, обычная?
— Я тебя убью!
— Кулаком, ногой?
— Иди ты...!
— Сегодня, завтра?
— Ты вредитель!
— Таракан, крыса?
— Твою мать!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 января 2014 г. 23:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата

в группе с трехсоттысячной аудиторией появилась акция на розыгрыш айфона:

"Администрация решила порадовать вас, наших уважаемых подписчиков, в связи с наступающим Новым годом, и разыграть новенький iPhone 5S. Нет, это не то что вы подумали, это не пиар ход. Нам не нужны ваши лайки, репосты и т.д. Условие простое: чей коммент продержится последним ровно сутки, тот получает новенький айфон. Игра стоит свеч. Поехали."

Так жестоко народ еще никто не троллил :)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 января 2014 г. 00:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Троллейбус. Сидит мужик в глубокой задумчивости с пустыми глазами и время от времени повторяет:
— Ну нафига я их позвал?
Контролер не выдерживает, подходит, делает мужику замечание. Видит, что с мужиком не все нормально, подсаживается, о чем то беседуют... И тут контролер на весь троллейбус:
— Ну нафига ты их позвал!?
На остановке заходит милиционер. Пассажиры жалуются на странного мужика. Милиционер подсаживается, внимательно выслушивает историю и говорит
— Ну нафига ты их позвал??
Тогда пассажиры просят мужика рассказать в чем дело.
Мужик говорит:
— Иду домой, захожу в подворотню. И тут подходят трое и говорят: "Гони шапку и кошелек"- что делать, отдал... Смотрю, а на земле арматура валяется. Хороший такой кусок. Я мужичкам кричу "Ребятки, а у меня еще часы хорошие остались!" Они возвращаются, я за арматуру, а она примерзла...
Все пассажиры в один голос: — НУ НАФИГА ТЫ ИХ ПОЗВАЛ!!!!

история ещё второй половины 70-х. работал с парнем, бывшим участковым. когда он учился в школе милиции, решили они магнитофон себе в комнату общаги купить. поднакопили денег, и один из ребят поехал в магазин. но по дороге его обокрали, вытащили карманники все деньги. позорище. мента, пусть и будущего, обокрали в трамвае. а жаловаться — посмешище на всю школу. вот "пострадавший" и придумал выход.попришивал короткими поводками, пару десятков рыболовных крючков в карманы брюк. соорудил "куклу" вроди пачки денег. два дня ездил по тому же маршруту в трамвае. попалась таки "рыбка".так в отделение и привёл, с рукой в кармане. начальство школы оценило смекалку — на выпуск + одна звёздочка на погоны.

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2014 г. 21:37  
цитировать   |    [  ] 
На самом деле снег выпадает по ночам. Но под утро угрюмые бородатые мужики собирают его и отправляют в Сочи.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 января 2014 г. 23:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Суть дела буквально в двух словах: некто (назовем его, скажем, Вася) в один прекрасный день жутко маялся с похмелья и без денег. Ну и чтоб хоть как-то улучшить свое бедственное положение, не придумал ничего более умного, кроме как выхватить у говорившего по мобилке возле продуктового магазина парня телефон и ринуться прочь со всей прыти. Расчет был на то, что во-первых, убежит, а во-вторых, быстренько загонит аппарат и на вырученные деньги подлечит здоровье...
Увы, жизнь внесла свои коррективы в этот замечательный план — при попытке убежать с мобильным Вася был перехвачен идущими навстречу друзьями парня, ставшими свидетелями похищения, и ими же для острастки отлуплен. Однако, совершив этот акт возмездия, ребята не бросили Васю страдать на обочине, а доставили в ближайшее отделении милиции, где этот крендель очухался и написал на них заявление!
Особенно всех повеселил неожиданный поворот в конце заявы: "С учетом вышеописанного развития ситуации прошу считать меня ПОТЕРПЕВШЕЙ стороной и привлечь к ответственности хулиганов!.."
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 10 января 2014 г. 23:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата

У нас очень странная собака. Дело в том, что, когда она появилась в нашем доме щенком, у нас уже жил взрослый кот. И это, конечно, многое решило... Собака, выросшая с котом, и себя считает кошкой! Недолюбливает других собак, играет так специфически, по-кошачьи, лапками, большую часть времени спит, свернувшись клубочком. А когда не спит, очень любит сидеть на подоконнике и смотреть в окно. И все бы ничего, если не знать, что наша собака — это огромная немецкая овчарка...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 10 января 2014 г. 23:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Жена очень хотела котика. Подарил ей на день рождения котенка. Назвали Байкером.
Жена теперь всем рассказывает, что каждую ночь к ней приходит Байкер и что она спит с Байкером!..
Все собираюсь ей сказать, чтобы поясняла, что речь о коте. А то люди, слыша такое, начинают как-то странно на меня коситься!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 января 2014 г. 23:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Догнали меня как-то гаицы на Садовом кольце. А я что, я ничего. Ехал себе спокойно, ничего не нарушал, а то, что следом бело-синяя машина с мигалкой пристроилась, так мало ли их, с мигалкой-то, ездит? И то, что он там в матюгальник орет, мне из-за радио не слышно!
Повторил это (в других, понятно, выражениях) инспектору. А тот помолчал, а потом нравоучительно так:
- Вот! Сегодня вы не заметили на дороге сотрудника ГАИ, а завтра не заметите человека!..
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 января 2014 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Коллега приходит на работу после выходных мрачнее тучи.
- Что случилось? — спрашиваю.
Тот:
- Да жена нашла в машине использованный презерватив…
Вот, думаю, влип:
- Ну,- сочувственно интересуюсь, — ты хоть попытался как-нибудь отмазаться?
Коллега:
- Да я даже отмазался! Говорю ей: "Да ты что, ты посмотри, он вон какой огромный, такой моим никак не может быть!"
- А она что?
- Она заткнулась
- Ну а чего ж ты тогда не радуешься? – удивляюсь
Коллега со вздохом:
- Так он в натуре не мой… А ключи-то от машины и у жены есть!..
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2014 г. 20:29  
цитировать   |    [  ] 
-Какая у вас странная шпага, сударь...
-Это арматура, мсье.
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 января 2014 г. 02:42  
цитировать   |    [  ] 
Меня вчера повеселили историей:

Отъезжает автобус. За ним несется какой-то мужик. Подбегает к еще открытым дверям и спрашивает: "Какой это автобус?", на что получает ответ:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

ЛАЗ
–––
Грузите апельсины бочками

философ

Ссылка на сообщение 12 января 2014 г. 02:49  
цитировать   |    [  ] 
Из лексикона одной преподавательницы (IRL)

"Перед вами картина Страшного Суда. В центре композиции — Страшный Судья"

"В центре композиции — Иисус на Христе"
–––
...после смерти все басисты попадают в метроном...

миротворец

Ссылка на сообщение 12 января 2014 г. 02:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата kastian

композиции — Иисус на Христе"
Смешно :-D
–––

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх