автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
9 января 2014 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Умирает еврей. Диктует завещание: - Хаиму я завещаю 10000, Изе 50000, Абраше 250000... Останавливается и глядя вверх: - Господи, где я столько денег возьму?
|
––– "Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин |
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
9 января 2014 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начальник — секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет блин, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
9 января 2014 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ректальный и обычный градусники практически ничем не отличаются. Разве что вкусом
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
9 января 2014 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Восемь ваххабитов = один ваххабайт. ______________________________________________________ ______________________________
Будьте осторожны с тем, что вы покупаете на е-Bау. Друг только что потратил $95, плюс почтовые расходы, на увеличитель пениса. Ублюдки послали ему лупу. Единственное, что было сказано в инструкции: "Не используйте на солнечном свете". ______________________________________________________ ______________________________
90% россиян живут в стрессе. Остальные живут в Великобритании, Франции, Италии, Швейцарии, США.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
9 января 2014 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ленин обращается к Крупской: - Во время ссылки, во время гонений, когда были на чужбине, в изгнании ты всегда находилась рядом. - Да, да, Володенька. - Что да, да...? Вот я и думаю может ты мне несчастье приносишь?
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
9 января 2014 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один человек (оставим в покое его национальность) купил за сто рублей осла у старого крестьянина. Крестьянин должен был привести ему осла на следующий день. Крестьянин пришел, как договаривались, но без осла. — Простите, но осел подох. — Ну, тогда верните мои сто рублей. — Не могу, я уже их потратил. — Хорошо, тогда просто оставьте мне осла. — Но что вы будете с ним делать? — Я разыграю его в лотерею. — Но вы не можете разыграть в лотерею дохлого осла! . . Месяцем позже крестьянин встретил того человека: — Что случилось с тем дохлым ослом? — Я разыграл его, как и говорил. Я продал пятьсот лотерейных билетов по два рубля и получил 898 рублей прибыли. — И, что, никто не возражал? — Только тот парень, который выиграл осла... Ну, так я просто вернул ему его два рубля!
|
|
|
kolibri 
 гранд-мастер

|
9 января 2014 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата - Привет, чё делаешь? - Услаждаю свою прихотливость плодами пота несчастных африканских невольников. - Чё??? - Кофе пью.чё...
— Купи мне газировку. — Кола, Пепси? — Кола. — Диетическая, простая? — Простая. — Бутылка, банка? — ПРОСТО КУПИ ВОДЫ. — Минералка, обычная? — Я тебя убью! — Кулаком, ногой? — Иди ты...! — Сегодня, завтра? — Ты вредитель! — Таракан, крыса? — Твою мать!
|
|
|
kolibri 
 гранд-мастер

|
9 января 2014 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата в группе с трехсоттысячной аудиторией появилась акция на розыгрыш айфона:
"Администрация решила порадовать вас, наших уважаемых подписчиков, в связи с наступающим Новым годом, и разыграть новенький iPhone 5S. Нет, это не то что вы подумали, это не пиар ход. Нам не нужны ваши лайки, репосты и т.д. Условие простое: чей коммент продержится последним ровно сутки, тот получает новенький айфон. Игра стоит свеч. Поехали."
Так жестоко народ еще никто не троллил :)
|
|
|
kolibri 
 гранд-мастер

|
10 января 2014 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Троллейбус. Сидит мужик в глубокой задумчивости с пустыми глазами и время от времени повторяет: — Ну нафига я их позвал? Контролер не выдерживает, подходит, делает мужику замечание. Видит, что с мужиком не все нормально, подсаживается, о чем то беседуют... И тут контролер на весь троллейбус: — Ну нафига ты их позвал!? На остановке заходит милиционер. Пассажиры жалуются на странного мужика. Милиционер подсаживается, внимательно выслушивает историю и говорит — Ну нафига ты их позвал?? Тогда пассажиры просят мужика рассказать в чем дело. Мужик говорит: — Иду домой, захожу в подворотню. И тут подходят трое и говорят: "Гони шапку и кошелек"- что делать, отдал... Смотрю, а на земле арматура валяется. Хороший такой кусок. Я мужичкам кричу "Ребятки, а у меня еще часы хорошие остались!" Они возвращаются, я за арматуру, а она примерзла... Все пассажиры в один голос: — НУ НАФИГА ТЫ ИХ ПОЗВАЛ!!!!
история ещё второй половины 70-х. работал с парнем, бывшим участковым. когда он учился в школе милиции, решили они магнитофон себе в комнату общаги купить. поднакопили денег, и один из ребят поехал в магазин. но по дороге его обокрали, вытащили карманники все деньги. позорище. мента, пусть и будущего, обокрали в трамвае. а жаловаться — посмешище на всю школу. вот "пострадавший" и придумал выход.попришивал короткими поводками, пару десятков рыболовных крючков в карманы брюк. соорудил "куклу" вроди пачки денег. два дня ездил по тому же маршруту в трамвае. попалась таки "рыбка".так в отделение и привёл, с рукой в кармане. начальство школы оценило смекалку — на выпуск + одна звёздочка на погоны.
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
antel 
 миротворец

|
10 января 2014 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Суть дела буквально в двух словах: некто (назовем его, скажем, Вася) в один прекрасный день жутко маялся с похмелья и без денег. Ну и чтоб хоть как-то улучшить свое бедственное положение, не придумал ничего более умного, кроме как выхватить у говорившего по мобилке возле продуктового магазина парня телефон и ринуться прочь со всей прыти. Расчет был на то, что во-первых, убежит, а во-вторых, быстренько загонит аппарат и на вырученные деньги подлечит здоровье... Увы, жизнь внесла свои коррективы в этот замечательный план — при попытке убежать с мобильным Вася был перехвачен идущими навстречу друзьями парня, ставшими свидетелями похищения, и ими же для острастки отлуплен. Однако, совершив этот акт возмездия, ребята не бросили Васю страдать на обочине, а доставили в ближайшее отделении милиции, где этот крендель очухался и написал на них заявление! Особенно всех повеселил неожиданный поворот в конце заявы: "С учетом вышеописанного развития ситуации прошу считать меня ПОТЕРПЕВШЕЙ стороной и привлечь к ответственности хулиганов!.."
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
10 января 2014 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата У нас очень странная собака. Дело в том, что, когда она появилась в нашем доме щенком, у нас уже жил взрослый кот. И это, конечно, многое решило... Собака, выросшая с котом, и себя считает кошкой! Недолюбливает других собак, играет так специфически, по-кошачьи, лапками, большую часть времени спит, свернувшись клубочком. А когда не спит, очень любит сидеть на подоконнике и смотреть в окно. И все бы ничего, если не знать, что наша собака — это огромная немецкая овчарка...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
10 января 2014 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Жена очень хотела котика. Подарил ей на день рождения котенка. Назвали Байкером. Жена теперь всем рассказывает, что каждую ночь к ней приходит Байкер и что она спит с Байкером!.. Все собираюсь ей сказать, чтобы поясняла, что речь о коте. А то люди, слыша такое, начинают как-то странно на меня коситься!
|
|
|
antel 
 миротворец

|
10 января 2014 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Догнали меня как-то гаицы на Садовом кольце. А я что, я ничего. Ехал себе спокойно, ничего не нарушал, а то, что следом бело-синяя машина с мигалкой пристроилась, так мало ли их, с мигалкой-то, ездит? И то, что он там в матюгальник орет, мне из-за радио не слышно! Повторил это (в других, понятно, выражениях) инспектору. А тот помолчал, а потом нравоучительно так: - Вот! Сегодня вы не заметили на дороге сотрудника ГАИ, а завтра не заметите человека!..
|
|
|
antel 
 миротворец

|
10 января 2014 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Коллега приходит на работу после выходных мрачнее тучи. - Что случилось? — спрашиваю. Тот: - Да жена нашла в машине использованный презерватив… Вот, думаю, влип: - Ну,- сочувственно интересуюсь, — ты хоть попытался как-нибудь отмазаться? Коллега: - Да я даже отмазался! Говорю ей: "Да ты что, ты посмотри, он вон какой огромный, такой моим никак не может быть!" - А она что? - Она заткнулась - Ну а чего ж ты тогда не радуешься? – удивляюсь Коллега со вздохом: - Так он в натуре не мой… А ключи-то от машины и у жены есть!..
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
12 января 2014 г. 02:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня вчера повеселили историей:
Отъезжает автобус. За ним несется какой-то мужик. Подбегает к еще открытым дверям и спрашивает: "Какой это автобус?", на что получает ответ:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ЛАЗ
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
kastian 
 философ

|
12 января 2014 г. 02:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из лексикона одной преподавательницы (IRL)
"Перед вами картина Страшного Суда. В центре композиции — Страшный Судья"
"В центре композиции — Иисус на Христе"
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|