автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
16 февраля 2014 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Два мужика киряют: - У меня жена страдает от алкоголизма. - Чё, пьёт? - Нет. Пью я. А она страдает.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
16 февраля 2014 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 цитата xxx: У меня появилась подруга.она хорошая.но сильно навящивая.из за этого я ее уже ненавижу.я плохой человек yyy: не могу не вставить 5 копеек свои) навязчивая — от слов "навязать", "навязываться". там нет и не может быть буквы "щ" zzz: ну ок будим знать yyy: зачем будить знать? Знать — люди такие, они не очень любят, когда их без причины будят, на то они и знатные....
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
16 февраля 2014 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Andy_S товар принят на таможню в ПЕТРОЗАВОДСКЕ (700 км от Москвы на север)
Вам повезло. Посылки из Европы в Москву и рядом часто попадают на таможню в Оренбурге. Видимо у "почты России" своя особенная логика, география и геометрия. Ну и соответственно выстроенная логистика.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Blackhawk 
 миродержец

|
16 февраля 2014 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Вам повезло. Посылки из Европы в Москву и рядом часто попадают на таможню в Оренбурге. Видимо у "почты России" своя особенная логика, география и геометрия. Ну и соответственно выстроенная логистика.
Наверное, какая-то вот такая .
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
16 февраля 2014 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Овечкин пытается обойти Ягра, но Ягр Овечкину явно не по зубам. А вот Овечкин Ягру по зубам, по корпусу, по шее, вот уже и клюшка пошла в ход...
У Олимпийского Огня в Сочи круглосуточно стоит дежурный с зажигалкой. Так, на всякий случай.
Неосторожный репортёр 1 канала нечаянно занял 3 место в соревнованиях по бобслею.
|
|
|
kastian 
 философ

|
16 февраля 2014 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чиновники с этой Олимпиадой совсем умом тронулись. Как известно, всю эту плакатную обязаловку развешивают по приказам местных властей, имитируя по советской привычке всеобщее ликование народа по поводу или без. Доходность и суммы откатов с тех, кто выполняет эту бессмысленную полиграфию, по приказу выкупаемую потом всеми местными юрлицами, не берем. Вчера, в холле кожно-венерологического диспансера — два олимпийских плаката. Один — фиг с ним, как всегда ни о чем. Второй хорош и к месту — "Мы болеем за Вас!".
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 февраля 2014 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kastian Мало того, что плакаты должны везде висеть, так еще учреждения должны сделать фотоотчет и прислать его тем. кто до этого прислал им плакаты.  
цитата С каждой очередной Олимпиадой Россия приближается к статусу болельщика, а не участника!
цитата Российские олимпийцы, в отличие от норвежских, верны олимпийскому принципу: Главное — участие!
цитата Россия можект отметиться в книге рекордов Гиннеса: один и тот же фигурист может выступить в один год на двух олимпиадах — обычной и паралимпийской!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
kastian 
 философ

|
16 февраля 2014 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "Револьвер, которым во время Первой мировой войны пользовался Дж. Р. Р. Толкин, покажут в Англии на выставке, посвященной столетию войны." ххх: интересно, он светился, когда рядом были немцы?
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
Nicolle 
 философ

|
16 февраля 2014 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сегодня на олимпиаде суров и мрачен биатлон и русский после перестрелки один лишь к финишу пришёл
олимпиада шла как немцы или французы сквозь мороз закутавшись в цветные тряпки пытаясь спрятать в них позор
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
17 февраля 2014 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так говорят в Одессе …
Вы уходите, слава Богу, или остаётесь, не дай Бог? * Я имею кое-что сказать… * Не крутите мне мои фаберже! * Я не могу его слышать, потому шо я не могу его видеть * Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь! * Стал заносчивый, как гаишник с престижного перекрёстка.. * Он бережёт меня от положительных эмоций. * Я вас уважаю, хотя уже забыл за что! * Ну ты посмотри на этого патриота за мой счёт! * Шо, так плохо живёте — тока в одной руке сумка? * На тебе, такое выкинуть! Взял и умер посреди полного здоровья! * Вы шо, с мозгами поссорились? * Ну, так вы будете покупать, или мне забыть вас навсегда? (из разговора на рынке) * -Скажите, здесь живет Саррочка Абрамовна? -А где ей жить? Воронцовский дворец давно занят пионерами… * — Доктор, я буду жить? -А шо, без этого никак… * Щаз я сделаю вам скандал и вам будет весело. * Уважаемые жильцы! Имейте совесть, выкидывайте мусор в соседний двор! * — Аарон, твоя дочь наконец таки вышла замуж? — Наконец таки — да! А замуж — таки нет… * Я так сегодня ухряпалась… * Фима, не расчесывай мне нервы… * По телефону: — Можно Цилю Львовну? — Ещё как… * Товарищ! Вы мне мешаете впечатляться! * Одесса. Привоз. — Да что ж у вас огурцы такие страшные! — Женщина, я вашу внешность в ответ не оскорбляю, хотя есть куда… * В одесском трамвае: — Мадам, ваша нога у меня поперёк горла стала… * Шо ты хочешь от моей жизни? Уже сиди и не спрашивай вопросы… * «Зять — это инородное тело в доме…» * У тебя есть деньги, чтобы так себя вести? * Яша, ты только посмотри, какая у нее тазобедренная композиция! * — Позвольте полюбопытствовать, почему ви все время называете вашего мужа Адя? — Ну, не могу же я его при всех називать адиет! * Сеня, не бежи так шустро, а то, не дай Бог, догонишь свой инфаркт. * Мужчина, что вы тулитесь вперед меня. Вас здесь не стояло. * Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! * Ta не надо мне делать нервы, их есть кому портить. * Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо. * Вы шо, спешите скорее, чем я! * Улыбайтесь… завтра будет еще хуже… * Записка от учительницы к родителям: «Уважаемые родители! Мойте своего Сему! Он пахнет!» Я себе знаю, а вы себе думайте, что хотите. * — Что нужно бедному еврею для счастья? — Бедных евреев не бывает, есть бедные люди, которые думают, что они евреи. * — Соломон, сколько будет семью восемь? — А мы продаем или покупаем? * " Всё " — это, когда ноги холодные! * Лучше лежать с прежней женщиной, чем с новой болезнью. * Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вы мне просто начинаете нравиться!
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
17 февраля 2014 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Морозное утро. Солнце за облаками. Ветер гоняет по небу снежные хлопья. Тишина. Слышно лишь, как злобно матерятся уже вернувшиеся с юга птицы.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Лунатица 
 философ

|
17 февраля 2014 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата - Все обязанности по подготовке к утренику распределены, за Вами самое простое — сочинить сказку к постановке, надеюсь, что хоть с этим-то поручением Вы справитесь — указывает Важная Председатель Родительского Комитета. — И не опаздывайте, детям ее разучить нужно. Три дня будет довольно? - Да,- киваю послушно. - Завтра покажете мне заготовку. — строжеет Руководитель Проекта, — чтобы я смогла оценить общий художественный уровень и внести необходимую правку. - Да,- еще более послушно киваю. Приношу текст в указанное время, 10 страниц, но есть спорный отрывок:
Протрубит горнист "подъем!" Рано на восходе. Мы за солнышком встаем С утром дружбу водим.
Лету очень хорошо Радоваться вместе, Детству дарит мир большой Смех веселья, песни.
- Этто что за неоправданный оптимизм? — строго блестит очками Руководитель Проекта. - Да,- киваю послушно, — оптимизм. - У нас — детский утреник! — указательный палец сверлит потолок. — Тоталитарные символы: все эти лагеря, подъемы-зарядки-физкультуры калечат детское сознание! Делайте все толерантнее и больше культуры речи. У нас будут гости из Германии. - Да,- киваю и неосознанно пытаюсь вытянуться в струнку и щелкнуть каблуками. Шпилька цепляется за выступающую дощечку паркета и получается не слишком.
На следующий день приношу:
Солнышко в моем окошке Пощекочет понарошку Пощадив, не сразу будит, Летом даст поспать и в будни.
Мамы с папой дома нету, На столе в судке котлеты. Не боюсь: привыкну ли - Летние каникулы!
- Вы понимаете, что это просто неуважение к нашим гостям! — срывается на крик Председатель Родительского Комитета, — Вы НЕ ИМЕЕТЕ морального права напоминать нашим друзьям, что в нашей варварской стране ДО СИХ пор есть разнополые родители! -Да,- послушно киваю, сгорбившись.
Переписываю текст:
Обожают кока-колу Все детишки в нашей школе, Интересней игр нам Аппетитный чизбургер,
Чипсы — просто объеденье, Поднимают настроенье, Пусть каникулы пройдут В заведениях фаст-фуд!
- Ну наконец-то,- с облегчением вздыхает Руководитель Проекта, — Значит настоящую культуру можно привить и Вам. Я за этим прослежу.
Примечание: основано на реальных событиях.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
17 февраля 2014 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата румяный толстый и весёлый лежит тюлень на берегу я не тюлень но точно так же могу
и принесли к нему зайчонка нет новых ног процесс стоит и добрый доктор пришивает свои
вчера был вами предоставлен плохого качества разврат где тут кровать хочу оформить возврат
слепил из глины человечка а он не спит не пьёт не ест достал ребро и бабу просит замест
ну что ещё ты там накодил и щуплый маленький индус почтительно ответил гейтсу винду с
иконописец афонасий с размаху лупит в стену лбом затем обводит отпечаток нимбом
мечтанье тайное у каждой добропорядочной свиньи залезть на горку в аквапарке и ўиииииии
жизнь есть страдание рёк будда благовоняя коноплёй жизнь есть страдание различной фигнёй
цитата рыдает вечность наблюдая чуть приподняв вуаль из слёз как мы обиды принимаем всерьёз
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
antel 
 миротворец

|
17 февраля 2014 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Торговца Джона призвали в армию и назначили в учебный центр агитатором — убеждать солдат покупать страховки для военнослужащих. Вскоре начальство заметило, что после встречи с Джоном страховки покупают практически все, хотя у других агитаторов, даже у самых лучших, подписывался дай бог каждый третий. И начальник решил посмотреть, как же работает Джон. Новоприбывших солдат загнали в комнату, Джон вышел на сцену, улыбнулся и сказал: — Ребята, я знаю, что вы не хотите долго слушать всякую муть, поэтому объясню вам про страховки за одну минуту. Смысл страховки простой: если у вас ее нет, вас послали в бой и вы погибли — правительство пришлет вашей семье письмо с соболезнованиями. Если у вас она есть, вас послали в бой и вы погибли — правительство пришлет вашей семье 200 тысяч долларов. Тут Джон сделал паузу, обвел зал глазами и спросил: — Как вы думаете, ребята, кого при таком раскладе пошлют в бой первыми? . .
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
17 февраля 2014 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иду мимо школы, детки (лет по 10-12) собираются играть в прятки и обговаривают условия (прятаться во-о-он в тех гаражах нельзя, считаем до 50, и т. д. ) Я, заностальгировал, беззаботное детство... Ностальгию обрубила последняя фраза из группы ребятишек: — Только чур на мобильники не звонить — а то неинтересно...
цитата Подружился с девушкой, она решила меня познакомить с папой, который полковник милиции. И предупреждает меня: " Папа у меня строгий, бывший военный так что, ты повнимательней, хорошо? " отвечаю: "Хорошо" в душе улыбаюсь (дофига я таких пап видал), приходим к ним домой, поздоровались, разуваюсь, тут папаня выдает: "Барсик, гости! " тут в коридоре появляется кот который тащит в зубах мне тапки... Вот тут то я понял что попал серьезно...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
17 февраля 2014 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После того, как местные гопники спасли меня от пьяного мента, я больше ничему не удивляюсь в этой стране
Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно. В этом весь принцип пофигизма.
Мне из ГАИ прислали фотографию, где я превышаю скорость. Послала им видео, где я оплачиваю штраф гаишнику наличными.
Внедрение электронных госуслуг позволяет увеличить штат чиновников втрое, бардак впятеро, а сами услуги не оказывать вообще, потому что компьютер сломался.
В Иерусалиме выпал снег. Армия пустила военные машины для очистки дорог. Старый еврей сидит на автобусной остановке. Рядом молодые люди громко говорят по-русски. Еврей сам себе: снег... танки. . русские... ГДЕ Я?!!
Пожарник Иван стоял и бездействовал. Банк горел – кредит гасился.
Одного мужика арестовали за незаконную вырубку леса. И приговорили к пяти годам законной вырубки леса.
— Ты на Стаса Михайлова пойдешь? — Только на казнь...
У семиклассника в рюкзаке мама нашла набор садомазо. . По этому поводу на кухне собирается семейный совет. Отец: — Ну, я так понимаю, пороть тебя бесполезно...
— Милый, что мне взять с собой на море, чтобы все, посмотрев на меня, охренели? — Санки!
Один инструктор рукопашного боя говорил своим курсантам — "Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен продолбать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Далее, он должен найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же раздолбая. И вступить с ним в рукопашную схватку.
|
|
|
e-Pluto 
 философ

|
17 февраля 2014 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Когда умер Цой, все стали рокерами. Умер Майкл Джексон — танцорами. Будь здоров, Боря Моисеев!
цитата В богом забытой деревне Кукуево столкнулись "Бентли" и "Ламборджини". Прибывшие на место сотрудники ДПС два часа фоткались для "Одноклассников".
|
|
|