автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
25 февраля 2014 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все американцы после смерти попадают в рай. Потому что незаметно для апостола Петра чуть-чуть сдвигают ворота ада.
Подозрительным мне показалось закрытие Олимпиады. По сюжету два клоуна управляют лодкой, которая переплывает из расцвета культуры в цирк, и в конце этот цирк эффектно схлопывается в чёрную дыру...
После информации о том, что Россия хочет обыграть на закрытии олимпиады нераскрывшееся кольцо, полностью сорвался номер с парашютистами, купола которых должны были символизировать олимпийские кольца, т.к. никак не могли найти пятого парашютиста.
Кто сказал, что на Олимпиаде в Сочи не было геев? А судья, не засчитавший гол наших хоккеистов?
|
|
|
e-Pluto 
 философ

|
25 февраля 2014 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ростовские астрономы на расстоянии всего 3000 километров нашли пригодную для жизни Швейцарию.
Что-то не въехал, видимо, потому что давно в этой Ш на букву М и живу?
цитата Самый пьяный человек в мире женился на самой красивой девушке в мире!
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
25 февраля 2014 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feska Упс. Гримасы копипаста.
Чуть-чуть перефразировав Теккерея*: "То привычка, брат, плохая — Копипастить, не читая"
 _______________________ * это не деепричастие!
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Feska 
 философ

|
25 февраля 2014 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти Чуть-чуть перефразировав Теккерея*: "То привычка, брат, плохая — Копипастить, не читая"
Будете смеяться, прочел несколько раз, отцу по телефону эту шутку прочитал, но как-то вот не заметил ошибки. "Борд" и "борд", а "сноу" он или "скейт" — уже мимо сознания прошло. Надо все новые термины на русский переводить, типа "хрень для снега", "хрень на колесиках", тогда путаницы не возникнет. 
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
Urania 
 магистр

|
25 февраля 2014 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feska хрень для снега слишком неоднозначно... санки? лыжи? лопата? )))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Feska 
 философ

|
25 февраля 2014 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania слишком неоднозначно... санки? лыжи? лопата? )))
Не, только новые термины переводить. Лопата, она и есть лопата. Она же сноудиггерница, для тех, кому просто "лопата" скучно. Или нет. Граунддиггерница, это которая друг дачника, а для дворников — сноуклинер. 
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
Бурундук 
 магистр

|
|
Nicolle 
 философ

|
25 февраля 2014 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Автор, к сожалению, мне неизвестен.
Вот сайт, Который построил Джек
А это код домашней страницы, Который в кошмарном сне не приснится В сайте, который построил Джек
Вот хедер с бэкграундом цвета корицы, Прописанный в коде домашней страницы В сайте, который построил Джек
А вот логотип пережатый и стремный, В формате джипег кое-как сохраненный, Вставленный в хедер цвета корицы, Прописанный в коде домашней страницы В сайте, который построил Джек
Вот список меню с не добавленным классом Стоящий под логотипом ужасным Вставленным в хедер цвета корицы, Прописанный в коде домашней страницы В сайте, который построил Джек
А это ссылки, подчеркнуто-синие, Стоящие в пунктах списка без имени Под логотипом на фоне корицы В хедере в коде домашней страницы В сайте, который построил Джек
А это юзер с больными глазами, Который не смог разглядеть на экране Синие ссылки на фоне корицы В хедере в коде домашней страницы В сайте, который построил Джек.
|
|
|
Korochun 
 активист

|
|
old_fan 
 миротворец

|
25 февраля 2014 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Представьте картину: за окном мороз, окна заледенели, вы только пришли с улицы, а на столе в огромном блюде дымятся пельмешки, рядом в тарелочке аккуратно нарезана селедочка, политая маслицем и посыпанная лучком. Чего еще не хватает? Правильно! А иностранец ни за что не догадается...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
25 февраля 2014 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Живу вместе с парнем. С его родителями незнакома. На днях было отличное настроение. Придя домой, с порога ору: — Красавчик, готовь свой член, тебя ждёт незабываемый минет! У меня сегодня шикарное настроение! Но кто же, блин, знал, что его родители в это время сидели на кухне? Парень весь покраснел, у мамы глаза на лоб, а папа спокойно сказал: — Когда-то мама так же облажалась перед моими родителями...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
foxfer 
 магистр

|
25 февраля 2014 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
old_fan цитата Чего еще не хватает?
Ээээ... скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) водки? Или я вдруг иностранцем стал...
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 февраля 2014 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania вилки ))) на фиг, вилку, руки не в бинтах и ладно
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
Михаль 
 миротворец

|
25 февраля 2014 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Путин: — А у нас в России газ! А у вас? Янукович: — А у нас переворот, вот. Лукашенко: — а у нас переворот не допустит наш народ! Путин: — А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Вот! Янукович: — А у нас переворот. Вот... Лукашенко: — А зато у нас в стране Благодаря, конечно, мне Нет ни бедных, ни богатых, Все живут лишь на зарплату. Путин: — А у нас на лыжах в Сочи Каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать! Янукович: — А у нас переворот... Вот. Обама: — Ну, а мне вообще все страны Шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет – У того переворот. Вот...
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
25 февраля 2014 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Чего еще не хватает?
картошки? Я как-то слабо представляю себе, как селедку с пельменями есть....
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
25 февраля 2014 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подружка купила себе айфон. В телефонной книге на контакт "Папа", она установила фото начальника полиции города в форме. На контакт "Дядя" -фото прокурора района. На"Брат" -здорового ОМОНовца. У нее уже 3 раза воровали этот телефон, но все 3 раза подбрасывали обратно!
|
|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
25 февраля 2014 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Представьте картину: за окном мороз, окна заледенели, вы только пришли с улицы, а на столе в огромном блюде дымятся пельмешки, рядом в тарелочке аккуратно нарезана селедочка, политая маслицем и посыпанная лучком. Чего еще не хватает? Правильно! А иностранец ни за что не догадается...
Ответ, видимо, подразумевается "водка". Вопрос вот какой — тут постулируется, что для того, чтоб набухаться не надо никакого повода? И в этом наше отличие от иностранцев?
PS Слава богу, я не русский и мне пить просто так, потому, что селедка есть нарезанная в голову не приходит.
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|