автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
25 февраля 2014 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Путин: — А у нас в России газ! А у вас? Янукович: — А у нас переворот, вот.
Лукашенко: — А у нас только картошка, ну и тракторов немножко...
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
Nog 
 миротворец

|
25 февраля 2014 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Янукович объявлен в международный розыск. До сих пор неизвестно, где он находится — на Украине или в Украине.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
kastian 
 философ

|
26 февраля 2014 г. 02:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналисты травили Хемингуэя со всех сторон, даже те, кто прикидывался его друзьями. Однажды он и его четвертая жена Мэри сидели в баре, и вошел корреспондент какого-то американского журнала, подошел к Эрнесту: "Как я рад тебя видеть!" — и побежал к стойке купить бутылку... Но Хем сказал: "Ты знаешь, я не пью. Я на диете". — "На какой диете? Когда я вошел, ты держал стакан с выпивкой!" — "Нет, я на особой диете. Я не пью с дерьмом".
цитата Farit Вопрос вот какой — тут постулируется, что для того, чтоб набухаться не надо никакого повода?
А выпить это уже автоматом = набухаться ?
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
foxfer 
 магистр

|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
26 февраля 2014 г. 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мaмaшa приводит свою 18-летнюю дочь к врaчу: -Доктор, мою дочь постоянно тошнит. Врaч осмотрел девицу и говорит: -Вaшa дочь беременнa,нa пятом месяце... -Дa вы что,доктор,моя дочь-пaинькa,онa никогдa не былa с мужчиной!Прaвдa,дочкa?! -Дaже не целовaлaсь ни рaзу!!!-говорит дочь. Доктор молчa подходит к окну и нaчинaет пристaльно смотреть в дaль. Проходит 5 минут. -Доктор,что-то не тaк?-спрaшивaет мaть. -Нет,нет.Просто в тaких случaях нa востоке восходит яркaя звездa и три волхвa спускaются с холмa.Вот стою,жду...
|
|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
26 февраля 2014 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Парень звонит подруге. К трубке подошёл её нетрезвый папаша: - Нннда? - А Катюшу можно? - Можно..."Рааасцветааали яблони и груууши. Поооплылиии тумаааны над рекооой...")
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
iwan-san 
 магистр

|
26 февраля 2014 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Farit цитата old_fan Представьте картину: за окном мороз, окна заледенели, вы только пришли с улицы, а на столе в огромном блюде дымятся пельмешки, рядом в тарелочке аккуратно нарезана селедочка, политая маслицем и посыпанная лучком. Чего еще не хватает? Правильно! А иностранец ни за что не догадается...
Ответ, видимо, подразумевается "водка". Вопрос вот какой — тут постулируется, что для того, чтоб набухаться не надо никакого повода? И в этом наше отличие от иностранцев? PS Слава богу, я не русский и мне пить просто так, потому, что селедка есть нарезанная в голову не приходит.
сообщение модератора Farit получает предупреждение от модератора оффтоп
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Stealthy Doom 
 философ

|
26 февраля 2014 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
недавно со мной такой случай случился:
цитата еду утром на работу в маршрутке, спать хочется, сесть негде, стою — кимарю. Так как маршрутка полная пассажиры по цепочке передают деньги за проезд. я раз передал, второй раз. третий, а спать то хочется, все делаю на автомате. И тут значит меня еще раз просят передать деньги, я их беру и передаю дальше. А за мной как раз мужик в наушниках стоит, я ему даю деньги и бубню, что мол "передайте на один". Он конечно не слушит. Показывает мне указательный палец, мол один? ну а я на автомате, да да, один и показываю ему средний палец ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
неудобно конечно было, но и смешно в то же время 
|
––– I've seen things you people wouldn't believe. All those moments will be lost in time like tears in rain. |
|
|
Nicolle 
 философ

|
26 февраля 2014 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Какая разница между хорошим дирижером и плохим? — спросили как-то у Ганса Бюлова. - Хороший дирижер держит партитуру в голове, а плохой — голову в партитуре.
- Как прошёл ваш последний концерт? - Вообще-то говоря, хреново! - Ты не приукрашивай, говори как есть!..
Дельный совет тем, кто продает гитары, рекомендую поставить побольше зеркал. Иногда это срабатывает лучше, чем хорошая демонстрация инструмента. У меня некоторые отказывались брать инструмент, не посмотрев на себя в зеркало.
Гитара "Урал" была разработана советскими инженерами для устрашения капиталистов.
- Папа, а что такое опера? - Ну, как тебе объяснить. Это, когда один человек убивает другого, а тот, перед тем, как упасть, долго и громко поет.
Первокурсница долго и настойчиво добивается в библиотеке консерватории: - Дайте мне ноты Гуги! Долго и безуспешно пытаются понять чего она, собственно, хочет. Наконец кто-то догадывается: - Может быть, вам нужна опера Мейербера "Гугеноты"? - Ну да, — радостно кивает головой студентка, — я же вам сразу сказала!
|
|
|
kastian 
 философ

|
26 февраля 2014 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Гитара "Урал" была разработана советскими инженерами для устрашения капиталистов.
Про Урал была история — одна команда решила под финал концерта в каком-то небольшом клубе эфекктно расфигачить гитару. Посколько свои жалко, а на антресолях у кого-то из них валялся "Урал" решено было пожертвовать им. Так вот концерт, финал последней песни, басиста бежит за кулисы (или в гримерку, не суть), оставляет там бас, хватает Урал, выбегает на сцену, размахивается и со всей дури прикладывает "Уралом" по полу сцены. Проламывает пол и проваливается. Тишина и музыканты, и зрители в немом офигении, а из-под сцены раздается жалобный голос — "Вася, я кажется ногу сломал..."
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
26 февраля 2014 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kastian, я байку слышала — во времена позднего СССР проводили рок-фестиваль, на котором присутствовали группы из стран соцлагеря, в том числе одна венгерская панк-команда, которая очень сдружилась со свердловской группой. После окончания фестиваля, венгры предложили друзьям обменяться гитарами (Фендер на Урал). А на удивлённое "Почему?" ответили, что на ТАКИХ гитарах, с ТАКИМ звуком могут играть только настоящие панки.
|
|
|
kastian 
 философ

|
26 февраля 2014 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nicolle Про советские инструменты была легенда, что когда в СССР зачем-то приехал Брайан Ино (а товарищ со звуками заморачиваться любил и умел), он случайно увидел наши инструменты, искренне офигел и увез с собой кучу аппарата (синтюки точно, насчет гитар не помню), ибо такие адские шумы не из какой буржуйской аппаратуры извлечь было невозможно в принципе.
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
26 февраля 2014 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Первокурсница долго и настойчиво добивается в библиотеке консерватории: - Дайте мне ноты Гуги!
Случай, который я наблюдала сама. Приходит в читальный зал библиотеки девушка и говорит библиотекарю: - Пальто. Библиотекарь ее дважды переспрашивает, что именно ей нужно, но ответы девушки столь же лаконичны: - Пальто. Только после четырех-пяти наводящих вопросов выяснилось, что девушке нужны были выкройки пальто для ребенка.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|