автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
10 марта 2014 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Farit Тут — верю. Но в исходной то истории не текст "облагородили", а инвентаризационную ведомость.
Кабельный журнал — это не текст. Это таже самая ведомость. В первой графе наименование и тип, т.е. будет что-то типа "кабель ВВГ 3х4", потом длина и точки присоединения, т.е. откуда и куда он идет, могут быть еще дополнительно указаны подробности прокладки и другие сведения. И так все кабеля объекта, страниц от одной до бесконечности. И в каждой строчке нетонкого журнала культурная девушка старательно напечатала "собачка". Почему у собачек столь странные клички, да еще и повторяющиеся помногу раз, видимо задумываться не пожелала.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
10 марта 2014 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Вадик, одиночество — это когда тебя не понимают? - Одиночество, Маша — это когда тебя некому забрать из морга. Всё остальное — это так, временные затруднения...
- Елисей, тебя в садике не дразнят? - Нет. Варлаам заболел, Ермолай в другую группу перешел, Онисим и Прокофий со мной дружат, а Светозара и Федота я и сам дразнить могу. Лукерья да Ефросинья разве что, но они дуры!
У нас прошла акция день без мата! - Это полностью парализовало работу всех автосервисов - Застопорились все погрузочно-разгрузочные работы - Хоккеисты не поняли тренера на установке перед матчем - Местный трудовик умер на вдохе - А обычные жители не знали что ответить на элементарный вопрос "где?".
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
10 марта 2014 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль У нас прошла акция день без мата! - Это полностью парализовало работу всех автосервисов - Застопорились все погрузочно-разгрузочные работы - Хоккеисты не поняли тренера на установке перед матчем - Местный трудовик умер на вдохе - А обычные жители не знали что ответить на элементарный вопрос "где?".
В выступлении "Уездного города" было еще "Воспитательницы не знали, как уложить детей спать".
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Юганец 
 авторитет

|
11 марта 2014 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Муж — жене: - Ну-ка, покажи свою дудку. - Ты че, сдурел?! Какую еще дудку? - Какую, какую... Под которую я, блин, постоянно пляшу! * * * - Нам в школе не разрешают пользоваться телефонами. А мама с родительского собрания прислала мне аж четыре SMS-ки: «Готовься учить уроки сразу до конца года!», «Можешь собрать свой ноутбук и сложить его в коробку», «Как я хотела девочку!» и «Лучше куда-нибудь уйди, прежде чем я вернусь с собрания». * * * Художник-абстракционист жалуется приятелю: - Я попал в трудное положение. Клиент, который заказал свой портрет, хочет, чтобы я изменил цвет его глаз. - Ну измени, что тебе стоит? - Так ведь я не помню, в каком месте нарисовал глаза!
|
––– Писать следует либо о том, что знаешь хорошо, либо о том, чего никто не знает. АБС |
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
11 марта 2014 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Это за нами, — закричал Чебурашка, — бежим к ним навстречу! — Наоборот, — тихо сказал Гена, — бежим от них как можно скорее. — Почему? — Потому что прилетел Президент. — Ну и хорошо. — Ну и плохо. Мы же в военной форме. Нас примут за террористов. — Мы им документы покажем! — сказал Чебурашка. — Не успеем, — ответил Гена.
http://blogsochi.ru/content/olimpiada-dly... книгу уже продают  выйди из сумрака ©
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
Nicolle 
 философ

|
11 марта 2014 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знаете почему на олимпиаде проиграли наши хоккеисты? Они боялись, что Обама их назад не пустит. © konde13
Дмитрий Медведев вручил ключи от машин нашим героям-олимпийцам. Четвёрка бобслеистов во главе с Зубковым по отработанной годами тренировок привычке на ходу запрыгнула в одну машину.
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат дома людей. Хотя коты могут с этим утверждением и не согласиться.
А помните, как в детском саду нарисуешь маме на 8 Марта "каляку-маляку" — она так радуется! Почему-то с женой этот фокус не проходит..
Когда выпиваешь в компании, почему-то всегда наступает такой момент, когда все становятся политиками, психологами и мудрыми долгожителями.
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
11 марта 2014 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Дорогой, мне тут некогда. Мы с девчонками отмечаем. Забери сына. — Откуда? — Из роддома… -------------
— Ты где? — Я уже подъезжаю. — Я же тебе на домашний звоню! -------------
Учительница русского языка: — Вовочка, слушай фразу: "Я ищу жениха". Какое это время глагола? — Потерянное, Марьванна.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
11 марта 2014 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xxx: Вчера были в гипере. Накупили продуктов. Российская капуста, израильская морковка, голландский лук, английская свекла, египетская картошка, белорусское сало. Так вот ты какой — украинский борщ!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
11 марта 2014 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иногда, для поднятия настроения могу посмотреть словарь Одесского сленга в Лингво. Частенько веселит. Приведу на выбор несколько примеров. СПРАВА — любая рыболовная снасть либо принадлежность. Пр: Прямо таки брульянт, а не справа. С ней вы, Николаша, уже можете смело экономить слюни для подсчета крупных купюр. АМБАЛ — человек, обладающий большой физической силой. Пр.: - Кто этот штымп? — Народный депутат. — Такой амбал мог бы и работать. ■ Этот набор костей и банка гноя строит из себя амбала. АКАДЭМИК: У нас даром звания акадэмиков не дают. Только по блату или за бабки. ■ — Не делайте мне смешно. Он таки самый настоящий акадэмик, знает почти все буквы.■ Знаем, как у них наука делается. У собак слюни потекли, а звание акадэмика получил Павлов. Я бы тоже мог стать академик: показал бы Витьке бутылку водки и с него бы вышло за раз больше той слюны, чем с собачьей упряжки за високосный год. ШТЫМП — человек; свидетель. Пр.: У этого штымпа два глаза на морде. И оба лишние. ФИЛОЛУХ — студент либо преподаватель филологического факультета. Пр.: В Италии проходит конгресс европейских филологов, специализирующихся на международном русском языке. — Еще в средние века, — рассказывает докладчик из местных специалистов, — на нашей реке Тибр был похищен корабль. С тех пор в русском языке появилось выражение «стибрили». Голос из зала: — А в Пизе у вас ничего не пропадало? СПИНДЖАК — пиджак. Пр.: - Хаим, Богу понадобилось семь дней, шебы сотворить мир. А вы мене шили этот спинджак аж двох месяцев. — Так ви посмотрите на этот мир, и на этот спинджак. РИБА — рыба. Пр.: На Привозе. — Эта риба свежая? — Или! — Тогда зачем она не дрыгается? — Она сама себе спит. — А почему от нее имеется запах? — А вы когда спите себя контролируете? ПОТУХАТЬ - смеяться. Пр.: От пожара, устроенного Маркизом, потухал весь двор. На больше, чем подпалить собственное одеяло, у него не хватило фантазии.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
maribass 
 философ

|
|
Jylia 
 миродержец

|
|
kolibri 
 гранд-мастер

|
12 марта 2014 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слова-паразиты неприятны, но как минимум помогают понять, что чувствует собеседник. Вот краткий словарик того словесного мусора, который был популярен в последние двадцать лет. По тому мусору, которым засорена речь человека, можно точно определить, в какой эпохе он застрял и чем вдохновлялся.
Лихие 90-е • Чисто-конкретно. Устрашает собеседника, настраивает его на серьезный лад. В 90-х реально помогало выживать. «Джек, закончим эту бодягу и поговорим чисто-конкретно!» • Понимаешь. Вызывает чувство эмпатии у собеседника. В своё время эксплуатировалось политиком Борисом Ельциным — именно так он искал короткий путь к сердцам россиян. «Вот такая вот загогулина, понимаешь!» • В натуре. Помогает говорящему заработать славу человека серьезного, но способного чувствовать. «В натуре классно, четко.»
Неопределенные 2000-е • Типа. Соответствует неопределённому артиклю английского языка (кстати, пользуясь им, можно понять, для чего нужны артикли и как их использовать), помогает относиться ко всему произнесённому несерьёзно, понарошку. Произнося это слово, говорящий автоматически относит себя к поколению MTV — ведь именно оно использует «типа» виртуозно. «А давай ещё раз типа позвоним?» • Как бы. Подчеркивают творческую сторону личности говорящего, тонкую душевную организацию и его философское отношение к неопределённости бытия. Помогает увернуться от серьёзных решений. «Я как бы люблю тебя». • Пожалуй. Сглаживает острые углы, помогает избежать безапелляционных заявлений. Активно насаждаются самым популярным журналом о культуре «Афиша». «Они умные ребята, в них есть творческий дух и страсть — они, пожалуй, напоминают мне ранних нас».
Бескомпромиссные 2010-е • Бла-бла-бла. Разбавляет речь, создаёт иллюзию богатого словарного запаса и молодости души. «Ницше, Кафка, бла-бла-бла». • Пипец. Очищает речь от откровенного сквернословия. Того, кто использует это слово, можно допускать к общению с несовершеннолетними. «Это вообще реальный пипец, товарищи!» • Жесть. Делает говорящего ближе к молодежи. Также можно смело добавлять «шок, инфа 100%» и «ученые доказали». «Жесть, такого вы ещё не видели!»
Вне времени • Блин. Используется в эмоциональном, негативно окрашенном, разговоре. Употребляется людьми простыми, непосредственными. • В принципе. Сомнительные сравнения, безапелляционные выводы, произносится противным голосом. • Всё такое. Избавляет от необходимости вдаваться в детали. • Вообще (-то). Обращение внимания на себя и на свое исключительное мнение. • Грубо говоря. Смелое обобщение, предваряет шокирующие факты, чаще всего сексуального, политического или религиозного характера. • Дык. Вариант слова «так» (см. ниже). Употребляется интеллигентами, которые стремятся быть ближе к народу, к почве. • Етить-колотить. Выражает яростное негодование. • Ёперный театр. Выражение недовольства средней степени, характерно для особ, желающих показать свое отношение к культуре. • Ё-моё. Короткое ругательство, используют люди, живущие на больших пространствах, преимущественно в степной местности. • Извините за выражение. Сглаживание, используется нежными людьми, живущими в жестоких условиях реальной жизни. • Короче. Акцентирует деловитость и бескомпромиссность говорящего. • Ладно. Придает речи цинично-пренебрежительный оттенок. • На самом деле. Обличение окружающих людей и исторических событий. • Ну. Выражение неловкости при необходимости говорить очевидные вещи большому количеству людей. Свойственно подросткам и тугодумам. • Прикинь. Выражение удивления, используется, чтобы вызвать эмпатию. • Реально. Описывает доподлинное и волнующее явление, применяется, когда хочется добавить веса своим словам и убедить собеседника. • Так. Используют люди нервные, пытающиеся в уме сосчитать все, что нужно упомянуть или сделать. • Хм. Слово-паразит из книг. Доподлинно неизвестно, произносил ли его кто-то на самом деле вслух или все это выдумка писателей. • Че. Обогащает речь контрапунктом. • Ща. Придает повествованию динамичности. • Ядрён батон. Выражение, характеризующее серьезную неприятность. Произносится с ярко выраженной артикуляцией и, возможно, слюноотделением.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
12 марта 2014 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора С настоящего момента запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
12 марта 2014 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san С настоящего момента запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.[/q Маразм, возведенный в степень, или как и кем творится Новейшая история. Под запрет все на буковку У.
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
12 марта 2014 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igoanatol, и на буковку Ы тоже! (Жириновский сегодня отличился в очередной раз)
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
12 марта 2014 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнился советский анекдот: Бежит собака через границу. Пограничная псина спрашивает: - Ты куда? - Да хреново тут совсем. Жрать нечего, холодно, хозяева — уроды. Решила вот лучшей жизни искать. Через некоторое время бежит назад. - Ты чего возвращаешься-то? - Да там всё тоже, так ещё и лаять запрещено!
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Опоссум 
 философ

|
12 марта 2014 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san С настоящего момента запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
О, да ладно, разве отсутствие темы о майдане и крымском вопросе в ОИ не свидетельствует, что лаборатория стёрла любые границы между народами? Не надо искать оскорбления в шутках.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
Nicolle 
 философ

|
12 марта 2014 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1 января 2014 года цены на водку поднялись на 16%, а плата за детский сад — на 50%. Возникает резонный вопрос: с чем именно борется наше правительство?
На севере Швеции у местных водителей существует давняя традиция мигать фарами, предупреждая о том, что на дороге олень! У нас в России тоже есть такая традиция...
В кинотеатре: "Потише пожалуйста, я записываю!"
За один день снег закатал больше ям, чем дорожники за целый год.
Владелец маленького магазина застраховал своё заведение, и в тот же день магазин сгорел. Страховщики заподозрили неладное, но доказать ничего не смогли. Всё, что мог придумать директор страховой компании, это отправить владельцу сгоревшего магазина письмо следующего содержания: "Дорогой сэр, вы оформили у нас страховой полис в 10:00, а пожар в вашем магазине произошёл в 12:45. Не могли бы вы объяснить причину такой задержки?"
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
12 марта 2014 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatol цитата iwan-san С настоящего момента запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.[/q Маразм, возведенный в степень, или как и кем творится Новейшая история. Под запрет все на буковку У.
сообщение модератора igoanatol получает предупреждение от модератора Обсуждение действий модераторов в открытом форуме запрещено.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
12 марта 2014 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Опоссум цитата iwan-san С настоящего момента запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
О, да ладно, разве отсутствие темы о майдане и крымском вопросе в ОИ не свидетельствует, что лаборатория стёрла любые границы между народами? Не надо искать оскорбления в шутках.
сообщение модератора Опоссум получает предупреждение от модератора В настоящий момент правило такое, т.к. обстановка очень напряженная. И сейчас не стоит шутить на эту тему.
|
|
|