автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Nansy 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
12 марта 2014 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кинорежиссер и однокурсник Шукшина Александр Митта вспоминает такую историю. Когда Шукшин пришел поступать во ВГИК, он полагал, что люди собираются, договариваются и артелью делают кино. Но оказалось, что есть главный человек, которого все слушаются, — режиссер. Тогда Шукшин решил поступать на режиссерский факультет. На экзамене М. И. Ромм попросил его: — Расскажите мне о Пьере Безухове. — Я «Войну и мир» не читал, — простодушно сказал Шукшин. — Толстая книжка, времени не было. — Вы, что же, толстых книг никогда не читали? — удивился Ромм. — Одну прочел, — сказал Шукшин. — «Мартин Иден». Хорошая книжка. Ромм возмутился: — Как же вы работали директором школы? Вы же некультурный человек! А еще режиссером хотите стать! И тут Шукшин взорвался: — А что такое директор школы? Дрова достань, напили, наколи, сложи, чтобы детишки не замерзли зимой. Учебники достань, керосин добудь, учителей найди. А машина одна в деревне — на четырех копытах и с хвостом... А то и на собственном горбу... Куда уж тут книжки толстые читать... Ромм поставил ему «пять» и принял.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
12 марта 2014 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Когда у моего друга Васи умерла мама, то и отец захандрил. Хоть и с виду, для своих семидесяти шести, он был бодр и подтянут, но разум начал потихоньку покидать его мудрую голову. Альцгеймер. Хочешь – не хочешь, а Васе каждый день приходилось пробираться по диким московским пробкам, чтобы проведать отца. Старик ни в какую не хотел переезжать к сыну, мало ли, а вдруг мать "из магазина" вернется, а дома никого (он иногда забывал, что похоронил жену…) Понятно, что в таком состоянии одного его на долго не оставишь – газ не выключит, замок не сможет открыть, не найдет дорогу из булочной, да мало ли. Вот Вася после работы и мотался к своему папочке. Туда вез – продукты и хорошее настроение, а обратно — тоску и невыносимую жалость к отцу. Каждый день их разговор начинался примерно так: - Здорово казак! - Здравствуй папа. - А где твоя машина? Надеюсь, ты догадался ее поставить в гараж, а то у нас во дворе одни наркоманы, могут поцарапать. - Поставил, поставил, не волнуйся (врал Вася, хотя их гараж снесли еще при Брежневе) - А, лошадь где? Замерзать на улице оставил? Быстро вернись, выгони свой джип из гаража и заведи туда лошадь. Машина-то переживет, а вот лошади на улице совсем труба, Смеешься, что ли, такой мороз. Старик прожил в Москве лет пятьдесят, но теперь, в конце жизни, ему все больше виделись картины из далекого краснодарского детства, с лошадьми, сеновалами и погребами со льдом. - Не переживай, папа, конечно, я так и сделал – лошадь накормил, напоил, в гараж завел, а машину оставил на улице. Выбрал место без наркоманов и оставил, так что все нормально. - А, ну, вот и молодец, сынок, молодец. Ну, какие новости, как там мои внучки..? …Однажды вечером, занесло Васю с женой и дочерьми в парк Кузьминки. Гуляют, видят – две молоденькие девчоночки катают малышей на старой, грустной кобыле. Васины дочки тоже захотели покататься на лошадке, но тут пришла Васе в голову безумная идея. Посадил он жену с детьми на такси, а сам остался торговаться с девчонками. Торговался долго и страстно, сулил хорошие деньги, а девчонки все опасались, предложение-то странное, но увидев удостоверение сотрудника МЧС, все же согласились… К тому же, Вася обещал после всего развезти девчонок от конюшни по домам, ведь метро ходить уже не будет. И вот, спустя четыре часа пути, осыпав половину Москвы конским навозом, Вася, грустная кобыла и две уставшие девчонки, были уже у подъезда старика. Отец спустился со своего двадцатого этажа, Вася подвел лошадь к фонарю и сказал: - Папа, мне нужен твой совет: глянь-ка, пора мне лошадь перековывать, или пускай еще так походит? Старик внимательно оглядел грустную кобылу, нежно похлопал ее по толстому брюху, по-деловому осмотрел копыта и сказал: - Не переживай, подковы у ей хорошие, очень хорошие, походит еще. Да и вообще вид у нее справный. Хорошо в гараже перезимовала, молодец сынок. Я уж думал – ухайдокаешь скотинку, а смотрю — нет, молодец. А вот оседлал ты ее неправильно и за это я буду тебя ругать. Старик что-то подправил, где-то подтянул и вдруг неожиданно легко вскарабкался в седло. Девчонки, стоявшие поодаль, так и ахнули, но Вася их жестом успокоил. Казак сделал неспешный, трехметровый круг почета, спустился на землю и сказал: - Ты у меня молодец, сынок, я горжусь тобой, и деток каких хороших воспитал и лошадь у тебя справная. А я уж, по правде сказать, думал, что ты у меня дураком помрешь… Ладно, поздно уже, пора вести лошадь в гараж. И запомни: лошадь в гараже – машина на улице…! Запомнил? Ну, иди, давай. До завтра. …Через неделю, старый казак тихо умер во сне… P.S. Я не уверен, что нужно баловать детей, но вот родителей нужно баловать обязательно…
рассказал grubas Не так и весело, но хорошо...
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Бурундук 
 магистр

|
|
Бес 
 философ

|
|
iwan-san 
 магистр

|
13 марта 2014 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бес Анекдот Зашёл юзер в анекдоты и офонарел от скрупулёзной и тщательной работы модератора. - Сразу видна работа Правого сектора. 
сообщение модератора Бес получает предупреждение от модератора У модератора плохо с юмором.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Вася Пупкин 
 философ

|
13 марта 2014 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя любимая решила поговорить о нашем будущем. Час распинался про телепортацию, лазеры и силовые поля... скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Позже выяснилось, что я не понял вопроса.
 Встретились два известных экономиста. Заговорили, естественно, про кризис. Первый: — Ты что-нибудь понимаешь? Второй Первый: — Я тебе сейчас объясню... И снова Первый: — Стоп! Объяснить я могу и сам. Ты что- нибудь понимаешь?
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
13 марта 2014 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) q]Дружников Юрий Как я прославился в американской славистике По приезде в Америку мне пришлось около года читать курс лекций о писательском мастерстве на английской кафедре в одном техасском университете. В первый же день, когда я шел по коридору, меня остановил симпатичный пожилой человек, как оказалось, профессор славянской кафедры, лингвист: — Очень кстати вы у нас появились, коллега! – Стивен Кларк широко улыбался. – Так сказать, представитель великой русской культуры, единственный натуральный тут. Мы-то все учили язык в колледжах, даже русских преподавателей не было, а в Советский Союз нас пускают с трудом. Железный занавес тормозит развитие лингвистики. Сейчас я исследую некоторые аспекты лексики в вашей стране. Можно задать вопрос носителю языка? — Разумеется. Вынув блокнот, Кларк перелистнул несколько страниц, упер палец. – Вот, проблема инверсии... Ведь грамотно сказать: "Я ел уху". Не так ли? То есть "Я ел рыбный суп". Почему русские меняют порядок слов и говорят: "Я уху ел"? И почему слова уху и ел иногда пишутся слитно? [/q][/h]
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
saga23 
 философ

|
13 марта 2014 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На политзанятиях рядовой спрашивает препода: - Товарищ майор, есть ли жизнь на Марсе? Майор подумал и ответил: - Жизни, может, там и нет, но... армия есть везде! ***
цитата Я веду здоровый образ жизни. Мужчины, алкоголь, курево, наркотики... Ну не здорово ли!?!
цитата — Не представляю, как раньше люди без компьютеров жили? Скукотища такая, небось, была? — Угу. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было!

|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
white noise 
 магистр

|
13 марта 2014 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слово за слово, попал Володя в тюрьму. А в тюрьме, как известно, все ходят недовольные и злые; поэтому мечтательная и тонкая натура Володи, которого, между прочим, сцапали по ошибке, там сразу не прижилась. Володя только и делал, что смотрел на решётчатое небо и вздыхал. Раз его избили, другой — не унимается. Только в себя приходит, синяки пощупает, да опять к окошку ковыляет, наблюдать небо и вздыхать. Решили недовольные и злые заключённые его иначе проучить — заломили руки и напялили на глаза наволочку — чтоб ничего, зараза, не видел. Держут, ждут. Молчит. Но через минут 10 опять мечтательно вздыхает. Его спрашивают "Ты что, петух, вздыхаешь? Неба не видать!". А он спокойным таким, немного поучительным тоном отвечает: "А я небо теперь воображаю внутри своей собственной головы. И знаете что? Оно тут без решёток". Тронул этот образ сокамерников, надели они себе наволочки на глаза и сели небо представлять. Но у кого оно получалось с решёткой, у кого с тучами, у кого вообще кроме решётки ничего представить не удавалось. Всё потому, что свободу не сымитируешь. А пока они так сидели, Володя их всех по очереди придушил. Может и не по ошибке его сцапали.цитата
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
Юганец 
 авторитет

|
13 марта 2014 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Миссис Кларк, у вас счастливая семья? - О, да! У меня три сына и прекрасный муж! - А где же они? - Младший сейчас в Ираке, средний — в Афганистане, а старший в Грузии. - А где же ваш муж? - Шон? Он ездит по миру с циклом лекций «Вмешательство России в дела других государств».
|
––– Писать следует либо о том, что знаешь хорошо, либо о том, чего никто не знает. АБС |
|
|
Nicolle 
 философ

|
13 марта 2014 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вывеска на бензоколонке: «Курение во время заправки может помочь бросить курить НАВСЕГДА!»
цитата Двое больных с одинаковыми болями в ноге обратились каждый к своему врачу. Первый больной получил от своего участкового врача рецепт на обезболивающее, которое ему ничуть не помогло. Он пришёл на приём снова и получил направление на рентгеновский снимок. Затем, после томительного ожидания в трёхнедельной очереди, он наконец попал на консультацию к хирургу-ортопеду, который осмотрел конечность и предложил сделать операцию. Больной вернулся к участковому терапевту, чтобы сделать предварительные анализы. И после этого ещё полтора месяца ожидал своей очереди, чтобы попасть в хирургическое отделение городской больницы, где его поставили в пятимесячную очередь на плановую операцию. Когда его очередь подошла, подоспела забастовка медсестёр, и его очередь благополучно отодвинулась ещё на несколько месяцев. Прошёл год, и, наконец, ему была проведена успешная операция. Второй больной попал к врачу, который моментально сделал ему снимок больной ноги и принял решение о немедленной операции. Спустя четыре часа пациент был уже совершенно здоров. Вопрос: В чём же разница между этими двумя больными? Первый больной был обычным гражданином, застрахованным в системе ОМС. Второй больной был собакой породы лабрадор...
|
|
|
e-Pluto 
 философ

|
13 марта 2014 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Высокие технологии через 20 лет: - Миша, у меня на бритве деньги закончились, скинь мне с утюга!

цитата Текущая девальвация рубля резко улучшает конкурентоспособность нашей промышленности, но не способствует её появлению.

цитата Прибывает "Красная стрела" в Москву. На перроне пассажиров встречают элегантные клерки. - Питерский? - Да! - Писать, считать, читать умеете? - Да! - Будете работать в Правительстве России!
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
13 марта 2014 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О свободной продаже огнетушителей!
1. Огнетушитель может попасть в руки преступника и использоваться им для нанесения гражданам тяжелых увечий. 2. Человек, купивший огнетушитель, будет легкомысленно относиться к пожарной безопасности, ошибочно считая себя защищенным. Вместо того, чтобы вызвать пожарных, он возьмется тушить огонь сам. И безусловно пострадает. 3. Зачем огнетушитель, если можно вызвать пожарных? Они – специально обучены тушению пожаров, в отличии от обычного человека. 4. Вместо огнетушителя для тушения огня вполне можно воспользоваться песком, водой, другими подручными средствами. 5. Неправильное обращение с огнетушителем может привести к несчастному случаю. 6. Каждый огнетушитель имеет срок годности. Рано или поздно вам придется выбросить старый и купить новый, а это – лишние расходы. 7. Свободная продажа огнетушителей может привести к тому, что они попадут в руки психопатов. Коррумпированный чиновник за взятку выдаст разрешение на владение огнетушителем любому. 8. Владеть огнетушителем еще недостаточно, чтобы потушить настоящий пожар (например – в лесу). В реальной обстановке сделать это сможет далеко не каждый. Без подготовки – вы лох с огнетушителем, который просто сгорит. 9. Огнетушитель не поможет справиться с маньяком-поджигателем, который всегда будет подготовлен и экипирован лучше, чем обычный человек. Если кто-то захочет устроить в вашем доме поджог – огнетушитель вам не поможет. 10. А если человека обольют бензином и бросят спичку – поможет ему огнетушитель? 11. У человека, владеющего огнетушителем, рано или поздно развивается паранойя – он начинает пугаться даже обычной зажигалки или спички. 12. Человек, у которого есть огнетушитель, может применить его по неосторожности и причинить вред себе или окружающим. 13. Культуру обращения с огнетушителем нужно прививать с детства. А вы знаете, как легкомысленно в школах относятся к урокам ОБЖ. 14. Сильный человек сможет удержать огнетушитель в руках, а вот дети, инвалиды, беременные женщины все равно останутся беззащитными перед пожаром. 15. Продажу огнетушителей лоббируют их производители и торговцы, которые хотят извлечь из этого максимальную прибыль. 16. Если вы боитесь пожара – принимайте успокаивающее: пожары случаются не так часто, как вам кажется. По теории вероятности ваши шансы сгореть – близки к нулевым. 17. Мечта об огнетушителе – это идиотская романтика. А реальная жизнь далека от идеалов. Легко рассуждать об этом, сидя за компьютером, а вот попробовать тушить огонь по-настоящему – совсем другое дело! 18. Свободный человек свободен от своего внутреннего страха, соответственно не думает о том, что ему для безопасности нужен огнетушитель. Если для того, чтобы почувствовать себя свободным вам необходим огнетушитель, тогда вы раб. 19. Химические вещества, выделяемые огнетушителем, могут быть опасны для вас и для ваших окружающих. Особенно – для страдающих аллергией. 20. Вместо огнетушителя от пожара помогает вывешенный на видном месте план эвакуации из здания и табличка «Fire-free zone!» 21. Увеличение количества огнетушителей может спровоцировать волну пожаров, так как все начнут друг друга поджигать, чтобы найти лишний повод воспользоваться огнетушителем.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Опоссум 
 философ

|
13 марта 2014 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nog, думаю, это всё же лучше в соответствующую тему. Там уже много сказано и было приведено достаточно подобных неудачных аналогий.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
13 марта 2014 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Встретились» две машины — из одной выходит девица, из другой мужик, и он у неё спрашивает: - Дура, ты хоть экзамены по вождению сдавала? - В отличие от тебя, баран, МНОГО раз! ______________________________________________________ ____________________________
- Ты меня любишь? - А ты меня? - Не отвечай вопросом на вопрос, а то подеремся, как прошлый раз.
______________________________________________________ ____________________________
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат дома людей. Хотя коты могут с этим утверждением и не согласиться.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
13 марта 2014 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С 1 января 2014 года цены на водку поднялись на 16%, а плата за детский сад — на 50%. Возникает резонный вопрос: с кем именно борется наше правительство?
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Михаль 
 миротворец

|
13 марта 2014 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что должна уметь каждая уважающая себя кошка: 1. Сидеть на свежевыглаженном белье. 2. Проверять принесённые сумки. 3. Прибраться в лотке, при этом вывалив половину его содержимого на пол. 4. Цеплять за ноги спящих хозяев. 5. Один цветок на подоконнике затоптать, другой — сгрызть. 6. Тихо сидеть в шкафу, когда тебя зовут. 7. Занимать единственный свободный стул. 8. Зацепить когтем новые колготки у хозяйки. 9. Вытирать попу о ковёр. 10. Обидеться на всех.
-Милый, ты меня любишь? - Ну посуди сама, стал бы я у нелюбимой женщины 20 лет просто так на диване лежать!
Еврейское кладбище. В самом центре за очень красивой оградой стоят три красивых памятника. На одном написано – "Здесь покоится самый известный наперсточник Семен Либерзон". На другом – "Или здесь", на третьем – "А может здесь".
|
|
|