автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Опоссум 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
10 января 2015 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Arhc MC, это не Фоменко ли перлы?))
Джо Кук, iux1980, iris, konova-a, etc. Может, и из Фоменко что-то есть, и Жванецкий может быть...
|
|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
11 января 2015 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- А вы знаете, что письмо Татьяны Онегину написала не Татьяна? - Нет, а кто? - Пушкин!
Дети, кто может объяснить мне слово ЛЕТОПИСЕЦ? Второклассники дружно заверили Марию Ивановну, что "лето закончилось... Совсем."
Кассир стадиона посетителю: .....- Вы покупаете уже седьмой билет подряд! .....- Там у входа стоит какой-то псих, который каждый раз забирает мой билет и рвет его.
А у меня Интернет мало того, что безлимитный, так он ещё и халявный. - Это как? - Да это всё папа подсуетился. Когда Интернет подключали, он с соседями сверху договорился, что подключат его всем вместе, а платить будем таким образом: они — по чётным месяцам, а мы — по нечётным. - Ну и что? - Ну, так он и с соседями снизу договорился, что они платят по нечётным месяцам, а мы — по чётным!
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
11 января 2015 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
венецианские туристы на астраханском берегу петра назвали гондольером и получили в лоб веслом © Юлия Десяткина
когда на должность президента вступает новый человек ему под роспись сообщают про бога и про эн эл о © bug
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
11 января 2015 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Он мразь, он редкая скотина, подлец, урод и душегуб. Самовлюблённый лжец и сволочь. Ну как тут бабе устоять?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) – Где тебя черти носят?! – Бля, ты их тоже видишь?!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
11 января 2015 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Девушка моего приятеля танцевала на столе. - Хорошие ножки, — сказал я ему. - Ты правда так считаешь? — спросил он. - Да, — ответил я. — Не каждый стол способен выдержать такой вес
*** — Воткните мальчику осиновый кол в сердце, пока он спит! — Но как ты узнал, что он вампир? — Так он еще и вампир!?
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
12 января 2015 г. 01:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan — Воткните мальчику осиновый кол в сердце, пока он спит! — Но как ты узнал, что он вампир? — Так он еще и вампир!? (с) Хэлоуиновский выпуск симпсонов
Дабы не оффтопить: несколько цитат из Симпсонов(в основном от Гомера)
-Похоже, молодой Симпсон собирается совершить самоубийство. -Нет, может он просто выгуливает свою глыбу. *** — Его кровь! В ней полно холестерина! — И далеко не лучшего качества. *** — Гомер, ты не знаешь, какой у меня цвет глаз? — А красивый — это цвет? — Гомер! — Не переживай, Мардж! Я не сужу людей по цвету глаз... я сужу людей по цвету кожи. *** Гомер, если я стану старым маразматиком, достань ружье и... Эй, зачем ты взял ружье?! *** Чтобы тебя любили, приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. *** Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит. *** Дети — наше будущее. Вот почему их надо остановить сегодня *** Попытка — первый шаг к провалу. *** и главное... Поймите, в каждом из нас есть немного Гомера Симпсона.
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
12 января 2015 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата когда весь день одни заботы уборка стирка дел завал плевать на фею тыкву туфли и бал
скат просит бабушку скатиху а дай с планктоном пирожок и получает по загривку ожог
во сне приходят тараканы и тот что мною был убит мне тараканище читает навзрыд
мазай опять втирает зайцам свезу вас в рай там все пучком в морковке будете валяться с лучком
к приходу глеба всё готово осталось сделать умный вид снять бигуди детей построить отрепетировать оргазм
бердымурат из байконура весь день стрижёт траву в москве и снится рокот космодрома ночами тёмными ему
она была хорошим другом надежным верным боевым а я мечтал её за сиськи ну хоть разочек подержать
цитата зима бежишь с горы кататься наперекор своей судьбе и кажется что минус двадцать тебе

|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Nicolle 
 философ

|
12 января 2015 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2 января — Всероссийский День Знаний. Знаний о том, что было в ночь на первое января.
Когда в России выдаётся тёплая зима, из собора парижского Дома инвалидов доносится голос Наполеона: - Вот щас бы!!!
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
12 января 2015 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну чем ещё тебе поклясться что этот лифчик в пинжаке мне нужен чтобы прятать уши от ветра по пути домой © Ктоя
я понимаю вас оксана я пьян и от меня разит я самому себе противен сейчас я кончу и уйду © Мэри_Поппинс
вот коля вводит ноги в море и чует море вкус носков и содрогается представив вкус николая целиком © Замок
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
12 января 2015 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помер саксофонист. Собралась дома куча народу, провожать в последний путь. А сыну его маленькому не объяснили, что случилось с папой. Ходит он по квартире среди гостей, отца ищет. Заходит в одну комнату, а папа в гробу лежит. Сынишка подходит и за рукав его дергает, кричит: - Паап! Пап! Пап! Паап! ПАП! ПАП! Отец поднимается в гробу, строго на него смотрит так и говорит: - Ну, сынок, что ты заладил: "пап-пап"? Разве так можно? Надо не "пап-пап", а во как: -"Пабадудап–пап–пап–пап–пап–падаба–дабудиба!"…
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
12 января 2015 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тихий омут Не видел ни то что ни одной серии, но даже минуты Симпсонов. Вполне возможно, к сожалению.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Евгенич 
 философ

|
13 января 2015 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
одним талантом сыт не будешь вздыхал печально людоед пожалуй приглашу сегодня дуэт © zrbvjd
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
13 января 2015 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Еду сегодня в маршрутке. На остановке заходит пара: муж с женой, обоим лет по 50. Муж в легком подпитии, а жена вспоминает все его новогодние "грехи", минут 5 вся маршрутка молча слушала про приключения мужа. Наконец жена спрашивает: "Ну и что мне с тобой делать?". Муж, опустив голову, виновато молчит. И вдруг в полной тишине раздается голос девочки лет 6 с заднего сиденья: "Понять и простить!". Вся маршрутка легла.
|
|
|