Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 6 августа 2015 г. 09:19  
цитировать   |    [  ] 
Разговор двух молодых россиянок:
— Слышала, импортные презервативы запретили?
— Раз не будет нам цветов,то и не понадобятся!
:-(((
ОК! Буду теперь звать барышень в гости на иностранные презервативы!

миротворец

Ссылка на сообщение 6 августа 2015 г. 11:29  
цитировать   |    [  ] 
От Далии Трускиновской :-))):-)))

цитата

Ежиный детектив
Недавно вычитала в блоге у Русанова такой польский шедевр: «To nie sztuka zabić kruka, ale honor dla rycerza gołą dupą zabić jeża». Узнала, что kruk – ворон, а остальное и так понятно.
И вспомнилось мне пресловутое послание запорожцев турецкому султану, в котором имеются, простите за реализм, такие строки: «Ти, султан, чорт турецкий, i проклятого чорта брат i товарищ, самого Люцеферя секретарь. Якiй ты в чорта лыцарь, коли голою сракою ежака не вбъешь».
Идея ежиного смертоубийства вполне оригинальна, но вот сижу и думаю: кто эту идею у кого спер? Паны у казаков или казаки у панов?

Но какой стих по-польски! Маяковский отдыхает :-))):-)))
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 6 августа 2015 г. 11:46  
цитировать   |    [  ] 
На приеме у психоаналитика:
- Ваша сексуальная ориентация?
- Традиционная!
- Строго традиционная?!
- Абсолютно!
- Ваша самая сокровенная сексуальная фантазия?
- Ну, понимаете, она связана с задницей соседа...
- Как?!
- Да. И его перфоратором!
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 августа 2015 г. 11:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

кто эту идею у кого спер
вообще идиоматическое выражение

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

напугать ежа голой жопой
довольно распространено. Не удивлюсь если (учитывая древность как ежей, так и инструмента их запугивания) это общее выражение для всех индоевропейских народов.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миротворец

Ссылка на сообщение 6 августа 2015 г. 11:48  
цитировать   |    [  ] 
Английский лорд приходит в гости к другому лорду. Звонит в дверь. Ему открывает дворецкий. Лорд:
- Добрый день. Лорд Джонсон дома?
- Нет, сэр, он уехал на кладбище.
- А не подскажете, скоро ли он вернется?
- Не знаю, сэр, он уехал туда в гробу.

- Идиот!
- Тварь!
- Рукожоп!
- Прошмандовка!
- Алкоголик!
- Так, мне теперь на "к "… Коза" было?
- Так нечестно — мне теперь снова на "а" надо!

- Вы кто?
- Я женщина вашей мечты!
- Да? Нет, я не о такой мечтал!
- А сбылась такая!

- Что это у тебя с лицом? Лимон съел?
- Хуже. Тебя увидел.

- Ты мне приснился сегодня в эротическом сне…
- Ого! И что я там вытворял?
- Ты пришел и все испортил!
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 6 августа 2015 г. 11:48  
цитировать   |    [  ] 
- Недолюбливаю Канта с его   категорическим императивом. Мне лично ближе три стадии человеческого существования Кьеркегора!
- Интересно, а как ты в таком случае относишься к диалектике Гегеля, его философии духа?
- Блин, обычно после этой моей фразы люди вокруг почтительно молчат...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 августа 2015 г. 13:06  
цитировать   |    [  ] 
Фамилия: Леннон
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

миротворец

Ссылка на сообщение 6 августа 2015 г. 15:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Бэрримор, что это там за огни на болоте?
— Это у русских, сэр, хамон с камамбером жгут.
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 августа 2015 г. 17:20  
цитировать   |    [  ] 
Женский автофорум

Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?
(Blonda)
Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают? где я их купила, так чтобы знать? куда посылать тех? кто спрашивает, а мне-то подарили!
(James Blond)
Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!
(Bloshinka)
Где скачать мелодии для бибикалки?
(Белянка)
Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?
(Блондинуля)
Сосед посоветовал разуть фары. Может быть «переобуть шары»? Но я уже «переобувалась». Поясните, плиз…
(Bombilka)
Потеряла машину. Муж узнает – убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться?
(Растеряша)
Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь?
(Верка-пятидверка)
Муж постоянно подначивает меня, что я — дура. Как его переубедить?
(Bolonka)
Как приучить мужа сидеть на пассажирском сидении?
(Госпожа)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 августа 2015 г. 00:00  
цитировать   |    [  ] 
Встретила давеча в одном дружественном ЖЖ такой чудесный диалог:

цитата

А: В России воспитание кнутом и пряником отличается тем, что пряник твёрдый, как камень, и им тоже бьют.
Б: И воспитываются люди хмурые и недоверчивые)
А: О да, то кнутом по спине, то пряником по лбу...

А сегодня на форуме %сайта% обсуждают явную тенденцию рекламы смениться с контекстной и терпимой на наглую, настырную и не имеющую ничего общего с профилем ресурса. Отменно одна из участниц диалога высказалась:

цитата

Это уже даже не "псс, парень, шубу не надо?", а "Шубу бери, козёл, я кому сказал!"
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

философ

Ссылка на сообщение 7 августа 2015 г. 07:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата

все кони вдруг остановились
погасли избы не горят
по огородам бродят бабы
в глазах тревога и вопрос

Татьяна Сафонова:

теперь не стало смысла в жизни
лишь сумрак ждёт её и тлен
ведь дососала саша сушку
а на вторую денег нет

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 августа 2015 г. 14:26  
цитировать   |    [  ] 
Антоним синонима — антоним.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 августа 2015 г. 14:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Farit

Антоним синонима — антоним
тогда договаривайте
антоним антонима — синоним.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

философ

Ссылка на сообщение 7 августа 2015 г. 15:12  
цитировать   |    [  ] 
Немного о журналистах.
Когда с гастролями какой-то известный коллектив приезжает, устоявшаяся практика такая: чтобы журналюги не приползали по одному и не отрывали народ от дела, для них для всех чохом устраивают пресс-конференцию, а после нее уже посылают лесом и дальше вахты не пропускают.
И вот приезжает к нам в Е-бург таетр Шота Руставели. Естественно, собирают прессуху для Роберта Стуруа. И посреди таковой вдруг воздвигается девуля с местного телеканала и совершенно на голубом глазу спрашивает:
- А сам Шота не приедет?
Аналогичная ситуация: приезжает с гастролями "Сатирикон", устраивают прессуху для Райкина. Опять с вопросом влезает телевизионная девочка — чуть ли не та же самая:
- Константин, простите, не помню, ак вас по отчеству...
Поскольку народ на прессухе в основном "с раньшего времени" — зал, понятно, грохнул. Райкин — тоже с юмором мужик, отсмеявшись, произносит:
- Спасибо, девушка! Наконец-то я вышел из папиной тени...
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

миротворец

Ссылка на сообщение 8 августа 2015 г. 00:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Я живу со своим молодым человеком уже три года, и мы периодически навещаем мою бабулю. Мой мч не очень любит этом мероприятие и вы поймете почему. Сидим мы у бабушки, пьем чай с блинами, далее монолог:
Бабушка: Алён, а ты же не замужем еще? Тебе 28, да? Ну не переживай, еще встретишь кого-нибудь!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 августа 2015 г. 01:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Охотничий кот
Когда Ваня объявил жене, что собирается сходить на утиную охоту в гордом одиночестве, без компании, та обеспокоенно спросила — уж не приболел ли её благоверный? Или, может быть, разругался с мужиками в пух и прах? Ваня успокоил её: мол, здоровья хватит ещё не на один десяток лет умеренных злоупотреблений всякими маленькими радостями жизни, с друзьями тоже никаких проблем, просто ему надо немного прийти в себя после очередного общения с тётей Клавой.
Супруга понимающе кивнула: тётя Клава, эта чудесная женщина, могла за пять минут телефонного разговора превратить самого флегматичного собеседника в пышущего паром из ноздрей мизантропа. А Ваня провёл два выходных дня на даче тёткиной подруги (той самой, с которой она ездила в Прагу), занимаясь эксгумацией экологически чистого картофеля и прочими земляными работами: тётка по простоте душевной в упор не видела разницы между добротой и добротой за чей-то счёт. Ваня не имел ничего против дачного хозяйства как такового, но две эти удивительные женщины выплеснули на него весь свой педагогический потенциал. Век учительского стажа на двоих и тактичность идущего на всех парах бронепоезда — Ване срочно требовалось кого-нибудь пристрелить.
Пробираясь вдоль берега заросшего камышом канала, Ваня издалека приметил удобную для стрельбы позицию, но, подойдя поближе, чертыхнулся: место было занято. На расчищенной от тростника полянке, удобно устроившись в складном кресле, сидел пожилой мужчина с удочкой в руках. Он приветливо поздоровался с Ваней, заметил поклёвку, подсёк — и пару секунд спустя уже снимал с крючка какого-то малька-переростка.
- Тьфу ты, зараза! — с чувством сказал рыбак. — Маркус, иди сюда, тут для тебя кое-что есть!
Из зарослей вынырнул молодой кот-ориентал. Он подцепил рыбу на коготь, подбросил в воздух, поймал двумя лапами на лету, поиграл с добычей ещё минуты три, после чего приступил к трапезе.
- Дочка оставила погостить, — развёл руками мужик. — Сама уехала на море отдыхать, а этого сплавила мне. Так вдвоём на рыбалку и ходим.
- Не подавится? — спросил Ваня. — Кости же, чешуя...
- Это же кот! — отмахнулся мужик. — Не маленький, разберётся. Он у меня уже неделю живёт. Настоящий охотник! Мыши, ящерицы, лягушки, воробьи... Дочь мне тут мешок корма оставила — так он теперь на эти сухари и не смотрит! Вот что значит натюрпродукт! На днях ворону почти поймал... или она его почти склевала, это уж как посмотреть.
- Дочка-то потом по шее не даст? — улыбнулся Ваня. — За нарушение диеты?
- Так он же хищник, а не диванная подушка! — отрезал мужик. — Вот и пусть хоть со мной немного оттянется. А ты, гляжу, за утками намылился?
- Ну да, — ответил Ваня. — Через пару часов свечереет, найду себе местечко да засяду.
- Садись здесь! — великодушно предложил рыбак. — Мы с Маркусом тебе поможем.
Ваня хотел было повежливее сформулировать, что рыбак с котом пролетающих мимо уток ну никак не приманят, а вовсе даже наоборот, но мужик, прочтя скепсис на ваниной физиономии, тронул его за плечо и показал в сторону зарослей на противоположном берегу, метрах в шести-семи.
- Там, за камышами, небольшая проплешина с чистой водой, — сказал он. — И утки. Сели с час назад. Заряжай ружьё.
Ваня пожал плечами, но ружьё зарядил.
- Маркус, кис-кис, иди сюда, мой верный Пятница! — позвал мужик, взял кота на руки и повернулся к Ване. — Щас Маркус их выгонит, а ты бей, как взлетят. Только ему шкуру не продырявь.
Ваня снова пожал плечами, взял ружьё на изготовку и приготовился смотреть, какой же командой можно заставить кота по собственной воле залезть в воду. Всё оказалось намного проще. Мужик размахнулся пошире — и Маркус, оглашая окрестности обсценным кошачьим вариантом гагаринского «Поехали!», взмыл в воздух.
- Хорошо пошёл! — одобрительно кивнул рыбак. — Готовься.
Описав пологую дугу, кот скрылся в камышах. Прошуршало, плюхнуло, забарахталось — и спустя мгновение из камышей поднялась стайка крайне изумлённых уток. Ваня вскинул ружьё...
За вечер Маркус ещё дважды делал боевые вылеты, и всякий раз успешно: зрелище летящего, машущего когтями и отчаянно матерящегося кота производило на уток, что неосмотрительно садились в том укромном уголке, сильное впечатление. Ваня подбирал битую птицу, кот выбирался на берег, укоризненно глядя на мужиков, и только свежевыловленная рыба немного примиряла его с новым статусом.
Когда уже собрались уходить, Маркус вдруг насторожился, замер — и торпедой ринулся в воду: к берегу подплывала ондатра. Вода словно вскипела. Замелькали лапы, хвосты, на пару секунд и кот, и ондатра скрылись под водой — а потом всё стихло. Мужики кинулись к берегу, но Маркус уже вынырнул и, чихая и отплёвываясь, вышел на сушу. Обернувшись к воде, он пару раз сердито мявкнул вслед ондатре, которая вынырнула у противоположного берега и скрылась в зарослях.
- Пойдём уж, охотничек! — усмехнулся рыбак. — Ты её завтра доешь, когда вернёмся.

Взято в блоге добрых психиатров
картинку я нашёл в сети, захотелось на ориенталов посмотреть — old_fan
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 августа 2015 г. 08:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Доходное ремесло

Стрекоза исправно пляшет,
В банке куча денег.
И в лесу содержит даже
Целый муравейник.

цитата

Страстное объявление

Хочу на оратора я обучиться,
Чтоб словом моим был сражен даже слон!
В оплате щедра я, не буду скупиться.
Спрашивать Моську, живу за углом.

tit4321
–––
У гигантов мысли порой бывают толстые лбы.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 августа 2015 г. 15:07  
цитировать   |    [  ] 
В супермаркетах, по большому счёту, продаётся только две вещи — мешки для мусора и мусор для мешков.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 августа 2015 г. 17:22  
цитировать   |    [  ] 
Немного одесского:

Один одессит жалуется другому:
- Моя Фира вечно ноет: "Мине нечего носить, мине нечего носить!"
- Ой, Боря! Я тебя умоляю! Дай ей мешок картошки, и пускай себе носит!

Одесса. Портной Либерман, которому Рабинович долго не оплачивал счёт, решил пойти к нему домой и потребовать денег.
Он застал злостного должника за обедом, когда тот разрезал жареную индейку.
- Яков Моисеевич, когда вы вернёте долг?
- Потерпите, друг мой, ещё немного, я сейчас на мели.
- На мели, а таки кушаете индейку!?
- Бедная птичка, мне нечем было её кормить...

Сегодня на Привозе во мне боролись две личности: хохол и экономист. Полчаса стоял возле прилавка и думал: взять сала или пора уже начать экономить? В итоге победил экономист, потому что этот хохол забыл дома кошелёк!

— Привет, Изя, как поживаешь?
— Привет, Абрам, от меня таки Циля ушла...
— Купи-таки бутылку водки и утопи свое горе!
— Не вийдет.
— А шо так, денег нету?
— Деньги таки есть, горя нету...

Одeссa. Объявлeниe нa двeри сaлонa крaсоты: «Нe пытaйтeсь познaкомиться с выходящeй от нaс крaсотулeй. Можeт-тaки случиться, что это вaшa бaбушкa!»

Одесскую душу в 90-60-90 не поместишь!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 августа 2015 г. 12:41  
цитировать   |    [  ] 
- Я тут грешным делом подумал ...
- Головой надо думать!

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх