автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
9 августа 2015 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Урок в немецкой школе. - Ганс! Просклоняйте русское слово "бежать". Ганс: - Я бегу, он бежит, она бежит, ты бежишь, мы бежим... Вдруг мрачно замолкает. Учитель, желая помочь: - Ганс, а "они", "они" что делают? Ганс, тяжело вздохнув: - А они вводят в прорыв танковые корпуса и успешно наступают!
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
9 августа 2015 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда просят убрать в комнате, цитируй Эйнштейна: "Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом"
Вот объясните мне. Почему дорожная разметка, сделанная профессионалами, уже через пару месяцев почти слазит, а надпись на той-же дороге, сделанная каким-то долбодятлом, о том, что он любит свою телку, второй год держится?
Говорила одна мне мадам, интригуя таинственным взглядом... "Нет на свете ЗАГАДОЧНЫХ ДАМ... Но полно НЕДОГАДЛИВЫХ ГАДОВ"!
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
9 августа 2015 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
История не смешная, а социально познавательная... Известно, что в нашей стране соблюдают ПДД скажем так ГОРАЗДО МЕНЬШЕ чем на 100%... Еду по трассе. Довольно часто меня обгоняют с нарушением скоростного режима (110-150 км/ч при разрешенных 90 и нештрафуемых 109 км/ч). При этом дорога имеет много закрытых, и поэтому очень опасных поворотов... Но это никого не останавливает... И вот. В одном достаточно длинном по протяженности поселке идет траурная процессия. А как известно из суеверий — вперёд покойника ехать вредно для кармы. Машины выстроились в колонну на несколько сотен метров. И ни одна, подчёркиваю, НИ ОДНА сво.. машина, не поехала на обгон, ни по обочине, ни по встречке... 100% соблюдение СУЕВЕРИЯ!!! Т.е. аргументы, ограничения и запреты Правил Дорожного Движения на людей почти не действуют, а аргументы СУЕВЕРИЙ безукоснительно. Предлагаю вместо ПДД (Правил Дорожного Движения) распространять и внедрять СДД (Суеверия Дорожного Движения)... Например: - проедешь на красный — светофор тебя сглазит - проедешь по обочине — член стоять не будет - превысишь скоростной режим — камера на тебя порчу наведет и заболеешь и т.п. Можно объявить конкурс для креативных людей на статьи в эти СДД, издать потом многомиллионным тиражом и распространять, начиная с автошкол...
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
9 августа 2015 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum На злобу дня было
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ой Ваня, давят сыр бульдозером, Канал "Россия" говорит. Страшней, чем передачи с Познером И Якубович Леонид
Сказали, Путин дал приказ, И сразу тут сыров Камаз. И мне б головочку в запас Вот прямо щас
Послушай, Зин, не трогай Путина, Какой ни есть — а президент. Сама глупа и не обучена, Не понимаешь прецедент.
То с Украины все сыры, Бандеровские трансжиры, Везут данайские дары, Хохлы хитры.
Ой, Вань, смотри — салями Кракова, Сказали будут зажигать. Да я почти уже заплакала Ну как так можно, вашу мать!
А мы их ели, помнишь, Вань, Не то что нынешняя дрянь, Ну что отстань, опять отстань Обидно, Вань.
Мы, Зин, с тобой не в Каталонии, Там за границей все враги. А гадость жрем из экономии, Пока и эту не сожгли.
Нас всех хотят поработить Заставить есть и бросить пить, И камамбером отравить, Его итить.
Ой, Вань, гляди-ка — нектаринчики, Нет, я ей богу закричу. Не то что в нашем магазинчике, Я, Вань, такие же хочу.
А их оставили там гнить, Потом давить или палить, Ну как с такими Ваня жить? Пора валить.
Уж ты бы лучше помолчала бы, Куда валить? Кто нас возьмет? Меня твои достали жалобы, Я настоящий патриот.
В гробу я видел твой хамон, А вместо виски самогон. Устроим всем Армаггедон Нас легион!
Ой, Вань, умру от депутатика Смотри как вертится, нахал. Вещает, наша будет Арктика, И Путин всех переиграл.
Сказал, что встали мы с колен, И что еда — лишь прах и тлен. Пока крапива есть и хрен, Не сдастся в плен.
— Ты, Зин, на грубость нарываешься, И всех обидеть норовишь! Тут за день так накувыркаешься... Придёшь домой — тут ты нудишь!
Ну, и меня, конечно, Зин, Всё время тянет в магазин, Но я как честный гражданин, Ввел карантин!
© Алексей С. Железнов
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
9 августа 2015 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Михаль 
цитата - Дорогая, тут сыр закончился! - Надо говорить не "закончился", а "я сожрал весь сыр". Ответственность надо нести, милый, ответственность...
|
|
|
Влад-Имир 
 новичок

|
10 августа 2015 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В принципе, на планете земля всё в шаровой доступности...
|
––– Неисповедимы пути Господни... Поэтому он всегда посылает вперёд нас, следопытов... |
|
|
TargaM 
 авторитет

|
10 августа 2015 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подслушанное вчера в книжном магазине: Покупатель: О! Хокинг! (обращаясь к продавцу-консультанту) Скажите, это то же, что и Кинг?
|
––– "...нет такой ахинеи, у которой бы не нашлось читателя." © В. Санин "У Земли на макушке" |
|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
10 августа 2015 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пятница, конец рабочего дня. Трое приятелей-менеджеров (белые воротнички) решили по утру стартануть на зимнюю рыбалку … а мотыля не купили. До закрытия магазина 15 минут. Как были все в костюмах, не одеваясь хватают служебную Волгу (черную) и летят в "Рыболов". А возле "Рыболова" притулился гаишник и продаёт полосатую палочку. Со слов ребят-менеджеров: — Вылетаем мы из машины, в костюмах, без пальто и бежим ко входу, а гаишник на нашем пути! Картинка: мент начинает вытаскивать деньги изо всех карманов и бросать их себе под ноги, а ногами заталкивать под тачку. У него, поди, вся жизнь перед глазами промелькнула!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
10 августа 2015 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Время 23.20. Сидим с женой, никого не трогаем, готовимся к отбытию в объятия Морфея. Вдруг с улицы сильный шум. Вроде бы шуметь в это время не по закону. Решили глянуть, кто сей злобный нарушитель. А на улице мужик с триммером траву под корень. Переглянулись с женой и хором запели, тихонько: "На поляне траву зайцы в полночь косили..."
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
11 августа 2015 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...есть люди — кровь с молоком. А есть — желчь с говном... ______________________________________________________ _________________________________
Русский! Помни, пока ты сидишь в Интернете — китайцы размножаются! ______________________________________________________ _________________________________
- Аффтар жжот, — задумчиво сказал папа Карло и поворошил кочергой Буратино в печке. ______________________________________________________ _________________________________
Странные чеченцы — деньги им даёт Аллах, а голосуют они за "Единую Россию"... ______________________________________________________ _________________________________
Чтобы нравиться девушкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом.
______________________________________________________ _________________________________
Иногда кажется, что весь мир против тебя. Но это всего лишь кажется. На самом деле на тебя всем скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) насрать .
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
bubacas 
 философ

|
11 августа 2015 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата - Твою логику надо отправлять на фронт. - Почему? - Она убивает.
цитата сделай это лето незабываемым: Спи, пока не проголодаешся и ешь, пока не захочешь спать
|
|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
11 августа 2015 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Буратино в приступе ярости отпилил себе руку. И, только пересчитав годовые кольца, продавец отпустила пиво.
Девушка заезжает на снятую квартиру и говорит хозяину: — Мне нужно еще 12 ключей для моих друзей. — Да? А может, лучше вращающуюся дверь установить?!
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
12 августа 2015 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, если бы Windows была сделана в Одессе...
1. В качестве рисунка рабочего стола по умолчанию используется вид на море и обратно.
2. После загрузки Windows появляется надпись "Я таки уже да!" и в течение семи минут сорока секунд играет мелодия "Семь сорок", которую нельзя ни приостановить, ни отменить.
3. При нажатии на клавишу <> появляется сообщение "Ну, шо ты тут клацаешь, пошел бы лучше прошвырнулся".
4. При подсоединении к Интернету через телефонный модем появляется надпись: "Шо ты занимаешь линию? А вдруг мама позвонит?"
5. При открытии нового документа по умолчанию ему присваивается название "Шоб ты был здоров.doc".
6. Открытие любой папки или файла требует подтверждение в окошке "Оно тебе надо?"
7. Удаление любого файла или программы требует подтверждения "Вы таки да хочете его хряпнуть?"
8. Инсталляции любой новой программы предшествует сообщение "Ну, и куда ты ее собираешься писать? Хард не резиновый".
9. Согласие на использование личных данных подтверждается или отвергается двумя кнопками: "Как здрасьте" и "Я что, больной на голову?". В остальных случаях согласие и несогласие подтверждается птичками в окнах "Таки да" и "Шобы да, так нет". Для подтверждения пользовательского соглашения нужно ввести "Шоб я так жил!"
10. При попытке установить нелицензионный софт выводится сообщение "Жадность фраера погубит".
11. При попытке войти на запароленный сайт появляется сообщение "Тебе туда надо?" В случае положительного ответа система сама вводит пароль.
12. Если система "подвисла", на экране появляется сообщение "Я дико извиняюсь".
13. При одновременном нажатии кнопок Alt + Ctrl + Delete возникает сообщение "Щас! Только шнурки поглажу!"
14. Вместо таймера в панели встроен счетчик электроэнергии, потребленной за время работы компьютера.
15. При вызове справочной системы появляется инструкция по приготовлению фаршированной рыбы. Одновременно система интересуется: "Шо, цикавый?"
16. При невозможности найти в поисковике нужное словосочетание система сообщает: "А я знаю?"
17. При нажатии на клавишу помощи F1 появляется окно с надписью "Вус трапылось?" После третьего нажатия на клавишу F1 в течение 5 минут система отвечает "Не надо мне делать беременную голову".
18. Денежные операции в системе WebMoney идут с задержкой, необходимой для ответа на вопрос системы "Шо я с этого буду иметь?"
19. При вызове абонента в Skype возникает сообщение "Я имею шо сказать", которое рассылается по всем адресам. При входящем звонке сообщение другое: "Слушай сюда".
20. Перед включением ждущего режима монитора система спрашивает: "Делать ночь?" и через 30 секунд таки делает.
21. Вместо термина "Дефрагментация диска" используется термин " "Прибрать гармидер".
22. Сообщение об ошибке в наборе текста производится звуком "ойц".
23. Команда "Отправить сообщение об ошибке" заменяется командой "Поднять хай".
24. При попытке открыть неопознанный файл система недоумевает: "Шо за мансы?"
25. При обнаружении антивирусной программой зараженных файлов появляются три окошка: "Удалить", "Лечить" и "Не надо нас лечить".
26. Если пользователь нервно двигает мышью для ускорения процесса, система возмущается: "Шо ты шарпаешь? Бикицер оно не будет".
27. При задержке с ответом на любой вопрос системы появляется надпись "Шо ты там чикаешься?"
28. При попытке взломать ваш компьютер хакеру отправляется сообщение "Вас здесь не стояло!"
29. При заражении вирусом на весь экран выводится надпись "Геволт!"
30. Последнее сообщение перед окончательным выключением компьютера: "Наше вам с кисточкой".
31. При получении спама система говорит: "Тебе крутят бэйцэлэ ...". Кнопку удаления спама назвать: "Холоймэс"
32. При переключении клавиатуры на русский шрифт появляется сообщение: "И шо, тебе стало легче?"
33. Кнопку "Save" заменить на "Пусть будет, иди знай ..."
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
12 августа 2015 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Правительство предложило ограничить поголовье скота в личных хозяйствах. Предлагаю одновременно сократить поголовье скотов в правительстве.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
12 августа 2015 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата На работе случился небольшой казус. В результате моего не очень грамотного копания в базе сайта, в наш каталог попала старая-старая услуга, которую мы не оказываем несколько лет. Да еще и с ценой в 0 рублей. Ночью смотрю, упало 3 покупки. Окей, звоню клиентам, объясняю, что ошибка, случайно попало, все всё понимают, говорят, что специально оформили покупку, чтобы мы поправили свой косяк. Все кроме одного. Мужик начинает качать права, говорить, что по закону оферты, мы обязаны продать ему эту услугу, есть описание, есть цена, я хочу ее купить, да я на вас в суд подам, я юрист и т.д. Я понимаю, что мужику либо скучно, либо просто намеренно идет на конфликт. Отвечаю, мол, хорошо, хорошо. Мы признаем свою ошибку, никаких проблем, считайте, что услугу мы вам продали, однако, оказать не можем. Поэтому, по закону о защите прав потребителей, предлагаю вам оформить возврат денежных средств в размере ноль рублей, ноль копеек. Либо, если такие деньги вам не нужны, и вы все же хотите воспользоваться услугами нашей компании, выбирайте любую другую доступную позицию. Разницу стоимости вам придется доплатить. Мужик молчал-молчал секунд пять, а потом так протяжно: "ну ты и суууууууука" и трубку бросает.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|