автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Korochun 
 активист

|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
Михаль 
 миротворец

|
2 сентября 2015 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неизвестно кому страшней идти первый раз в первый класс: вчерашнему детсадовцу или свежеиспечённому учителю.
Я держу своё хозяйство — две коровы, свиньи, овцы, гуси — утки еще там, по мелочи. Подскажите, как наладить отношения с соседями снизу?
Пролежал на печи Илья Муромец 33 года, встал, включил телевизор, а там … опять Путин.
Если Россия завоюет весь мир, Кобзону негде будет лечиться.
— Зачем у нового российского беспилотника кабина для пилота? — А вдруг президент захочет на нем полетать
Удивительно, как по-разному звучит фраза «Голубчик, да Вы начали следить за собой!», сказанная косметологом и психиатром.
Вот и лето закончилось… А я в этом году всего один раз купалась… 19 января… В проруби…
|
|
|
Korochun 
 активист

|
3 сентября 2015 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И вспомнил, еще с чем смешным связано "Another brick in the wall". В детстве фразу "Hey, teacher, leave the kids alone" слышал как "Хэй, тичер, иди наливай".
|
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
3 сентября 2015 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Korochun о! будет мне в коллекцию... уже есть: 1. Надежда, мой конь падземнОй.. 2. Две звезды... В своей любви, как в небе сомасти 3. Какали на скале, на святую твою родниковую трАву, Беловежская пуща
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Korochun 
 активист

|
|
maribass 
 философ

|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
3 сентября 2015 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Korochun maribass 
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
3 сентября 2015 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Напишешь плохо про евреев — антисемит, про негров — расист, про геев — гомофоб, про русских — честный и смелый либеральный журналист.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
3 сентября 2015 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Korochun
Я сам слышал, как мужик пел: Судьбе не раз шепнём "сиси-куку!"
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
3 сентября 2015 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Напишешь плохо про евреев — антисемит, про негров — расист, про геев — гомофоб, про русских — честный и смелый либеральный журналист.
А напишешь плохо про русских — либераст! Отсюда вывод: писать надо хорошо.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
3 сентября 2015 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sawwin maribass Korochun Не совсем в тему...но всё-таки... брату было 6 лет мы смотрели советский сериал "Визит к минотавру"... помните с Шакуровым?... вот брат услышал, что похитили скрипку Траливали, а не Страдивари
|
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
3 сентября 2015 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ёла Пална 1. Надежда, мой конь падземнОй..
Надежда, мой кол под землёй... К стыду своему признаться, сам пел в 71 году по пьяни, отмечая возвращение из армии. Текста, конечно, не знал. Пел, как слышалось из Спидолы ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
3 сентября 2015 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Петрович 51 Смотри-ка... а вот интересно это издержки звукозаписи или дикции? Или акцент, может? Я помню в исполнении Герман и Пьехи.
|
|
|
Korochun 
 активист

|
|
old_fan 
 миротворец

|
3 сентября 2015 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Петрович 51, Ёла Пална, maribass, Korochun Есть такой сайт, "Испортил песню, дурак" называется, если мне не изменяет память. Там переделанных песенных текстов немеренное количество. Найдите и полюбуйтесь, да и самим отметиться можно 
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
3 сентября 2015 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
old_fan пойду посмотрю... но одно дело, когда "испортил", а другое, когда "не так услышал"
|
|
|