Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

активист

Ссылка на сообщение 2 сентября 2015 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 
Первоклассника ведут в школу 1-го сентября. Он:
- Десять лет?!! За что?!!

миротворец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2015 г. 16:02  
цитировать   |    [  ] 
После ceкcа с подругой как-то особенно зловеще прозвучала фраза из динамика моего компа: — Вирусная база обновлена!

миротворец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2015 г. 16:04  
цитировать   |    [  ] 
- Что вы везете? Оружие, наркотики есть?
- Сейчас я посмотрю, меня просто мама собирала.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 сентября 2015 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

миротворец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2015 г. 16:58  
цитировать   |    [  ] 
Неизвестно кому страшней идти первый раз в первый класс: вчерашнему детсадовцу или свежеиспечённому учителю.

Я держу своё хозяйство — две коровы, свиньи, овцы, гуси — утки еще там, по мелочи.
Подскажите, как наладить отношения с соседями снизу?

Пролежал на печи Илья Муромец 33 года, встал, включил телевизор, а там … опять Путин.

Если Россия завоюет весь мир, Кобзону негде будет лечиться.

— Зачем у нового российского беспилотника кабина для пилота?
— А вдруг президент захочет на нем полетать

Удивительно, как по-разному звучит фраза «Голубчик, да Вы начали следить за собой!», сказанная косметологом и психиатром.

Вот и лето закончилось… А я в этом году всего один раз купалась… 19 января… В проруби…

активист

Ссылка на сообщение 3 сентября 2015 г. 10:31  
цитировать   |    [  ] 
И вспомнил, еще с чем смешным связано "Another brick in the wall".
В детстве фразу "Hey, teacher, leave the kids alone" слышал как "Хэй, тичер, иди наливай".

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2015 г. 11:11  
цитировать   |    [  ] 
Korochun о! будет мне в коллекцию...
уже есть:
1. Надежда, мой конь падземнОй..
2. Две звезды... В своей любви, как в небе сомасти
3. Какали на скале, на святую твою родниковую трАву, Беловежская пуща
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

активист

Ссылка на сообщение 3 сентября 2015 г. 11:23  
цитировать   |    [  ] 
Тогда еще, правда, уже где-то писал:
Песня из советских "Трех мушкетеров" со словами "Пуркуа па". Я их слышал "Кукла па".

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2015 г. 11:38  
цитировать   |    [  ] 
И всем известная "скрипка- лиса" :-)
А ещё никак не могла понять, что за "Лондон-Париж, голуби-вербники крыш".

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2015 г. 11:41  
цитировать   |    [  ] 
Korochun maribass :cool!:
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

миродержец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2015 г. 11:50  
цитировать   |    [  ] 
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миротворец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2015 г. 12:05  
цитировать   |    [  ] 
Напишешь плохо про евреев — антисемит, про негров — расист, про геев — гомофоб, про русских — честный и смелый либеральный журналист.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2015 г. 14:00  
цитировать   |    [  ] 
Korochun

Я сам слышал, как мужик пел: Судьбе не раз шепнём "сиси-куку!"
–––
"Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов

миротворец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2015 г. 14:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

Напишешь плохо про евреев — антисемит, про негров — расист, про геев — гомофоб, про русских — честный и смелый либеральный журналист.

А напишешь плохо про русских — либераст! Отсюда вывод: писать надо хорошо.
–––
"Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2015 г. 14:07  
цитировать   |    [  ] 
Sawwin maribass Korochun Не совсем в тему...но всё-таки... брату было 6 лет мы смотрели советский сериал "Визит к минотавру"... помните с Шакуровым?... вот брат услышал, что похитили скрипку Траливали, а не Страдивари
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2015 г. 14:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ёла Пална

1. Надежда, мой конь падземнОй..

Надежда, мой кол под землёй...
К стыду своему признаться, сам пел в 71 году по пьяни, отмечая возвращение из армии. Текста, конечно, не знал. Пел, как слышалось из Спидолы 8-]
–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2015 г. 15:04  
цитировать   |    [  ] 
Петрович 51 Смотри-ка... а вот интересно это издержки звукозаписи или дикции? Или акцент, может? Я помню в исполнении Герман и Пьехи.
–––

активист

Ссылка на сообщение 3 сентября 2015 г. 15:11  
цитировать   |    [  ] 
Тема "не так услышал", особенно у детей — поле не паханное.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2015 г. 15:13  
цитировать   |    [  ] 
Петрович 51, Ёла Пална, maribass, Korochun Есть такой сайт, "Испортил песню, дурак" называется, если мне не изменяет память. Там переделанных песенных текстов немеренное количество. Найдите и полюбуйтесь, да и самим отметиться можно ;-) 8-)
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2015 г. 15:17  
цитировать   |    [  ] 
old_fan пойду посмотрю... но одно дело, когда "испортил", а другое, когда "не так услышал"
–––

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх