Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2015 г. 19:27  

сообщение модератора

1. Если вы хотите разместить 2 и более анекдотов, то размещайте их в одном сообщении.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2015 г. 19:58  
цитировать   |    [  ] 
Женское.
В субботу пригласила друга. Приготовила салатик из морепродуктов, картошечку со свининой и грибочками, рыбку пожарила. Ну там вино, коньяк, фрукты. Его жена такой вкуснятиной в жизни не кормила...
И я больше не буду: он обожрался и уснул.

Стакан полностью пуст.
Пессимист: всё выпили, гады.
Оптимист: еще не наливали!
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2015 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 
История с сайта Задолбали

цитата

Люблю свой карабин «Тигр». Это, кто не в курсе, та же СВД, но для гражданского рынка. Патрон винтовочный, отдача внушительная. Очень внушительная.

Я ненавижу идиотов. Очень ненавижу. Особенно ненавижу, когда они встречаются с алкоголем. По какому-то странному закону природы идиота, заряженного спиртным, тянет к оружию с неодолимой силой.

«Слы, а это чё за ружо? Слы, а мона мне бахнуть?» — думаю, все владельцы оружия слышали подобное от тела, которое не то, что ствол в горизонтальном, а само себя в вертикальном положении удержать не может. Если послать такого, начинает быковать, забывая про заряженное оружие у тебя в руках, или даже пытается его вырвать. Короче, ситуация чревата его поездкой в морг, а твоей — на нары. Поэтому «бахнуть» я обычно даю. Карабин при этом держу за ремень, мешая горе-стрелку подстрелить себя, тебя и окружающих, но ничуть не препятствуя карающей длани судьбы, желающей настигнуть идиота.

Итак, сладкий миг расплаты за идиотизм настаёт! За такое зрелище мне не жалко даже недешёвого патрона. Вашему вниманию представляется хит-парад сезона.

3 место: неправильная прикладка. Наиболее распространённая и наименее зрелищная ошибка. Результат: сбитое с копыт тело, синяк во всё плечо и половину груди, иногда перелом ключицы.

2 место: поза Рэмбо. Попытка красиво, мужественно пальнуть от бедра. Варианта два: либо удар в живот, сравнимый по силе с ударом боксёра-тяжеловеса, либо разбитая подброшенным стволом морда.

1 место: клинический идиотизм. Настоящая феерия идиотских находок. Стрельба с упором в пах — без комментариев. Стрельба с упором в челюсть — очень хотелось принести страдальцу орешков и сухариков в больницу. Стрельба с одной руки — врач, способный вправить вывихнутую руку, нашёлся всего в часе езды. Стрельба из положения «приклад на плечо, глаз в упор к прицелу» — рассечённая бровь, нокаут и фингал таких эпических размеров, что когда горе-стрелок очнулся, я не мог удержаться от предложения бабахнуть с другого плеча и нарядиться в костюм панды.

Если в вас плещется пол-литра водки и вам хочется «бахнуть», не стесняйтесь — подходите. Я с удовольствием пополню свой хит-парад ещё одним идиотом.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2015 г. 21:47  
цитировать   |    [  ] 
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2015 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата

LoveDrive: Сейчас выходила за сладким, брала пирожные. В кондитерском отделе затарилась, в коробку сложили, штрих-коды на неё наклеили, на кассу пошла. Пробиваю — прибегает продавщица и кричит: "Тань, у девушки безумие!" Я пересиливаю первое своё "на себя бы посмотрели, такие-сякие" и выдаю флегматичное "а кто сейчас нормальный?". Оказалось, она штрих-код от одной пироженки не наклеила, а называется оно "шоколадное безумие". Мораль: в современном мире незачем любой бред принимать на свой счёт)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2015 г. 23:05  
цитировать   |    [  ] 
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2015 г. 06:15  
цитировать   |    [  ] 
Какая глупость утверждать, что медуза всё эволюционное время существовала без мозга!
Конечно нет — сначала мозг у неё тоже был. Но постепенно, примерно на 253 миллионе, выяснилось, что без мозга лучше.
А вот человек пока ещё не смог настолько приблизиться к совершенству...
–––
Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец,
Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 сентября 2015 г. 07:12  
цитировать   |    [  ] 
Шел зайчик по лесу, увидел белочку и влюбился/
- Белочка, а давай вместе жить, я тебя люблю!
- Я тебя тоже, давай!
Живут они долго и счастливо, никак друг другом не нарадуются. Вот только одна беда — детей у них нет. Зайчик и говорит как-то:
- Это детей у нас нет, потому, наверное, что я зайчик, а ты белочка!
- Наверное, — отвечает белочка. — Пойдем, у совы спросим, она мудрая, точно подскажет!
Пришли к сове и говорят:
- Привет сова. Слушай, вот мы любим друг друга сильно, а детей у нас нет. Это наверно потому, что я зайчик, а она белочка?
Сова в ответ:
- Нет, зверятки. Это потому, что ты, зайчик, — мальчик и ты, белочка, — тоже мальчик!
–––
Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь.

магистр

Ссылка на сообщение 30 сентября 2015 г. 08:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ny

человек пока ещё не смог настолько приблизиться к совершенству...
как показывает мой профессиональный и личный опыт, некоторые-таки приблизились ))
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

магистр

Ссылка на сообщение 30 сентября 2015 г. 09:28  
цитировать   |    [  ] 
Вспомнил анекдот в тему:

цитата

Приходит мужик к врачу и начинает жаловаться:
-Доктор, у меня всё так плохо! Постоянно плохое настроение, непрекращающиеся депрессии, всё из рук валится...Посоветуйте, что можно сделать.
-Больной, это же элементарно! Вот мы Вам сейчас кусочек мозга отрежем и всё будет нормально.
Через некоторое время мужик опять приходит к врачу:
-Доктор, большое вам спасибо! Всё действительно стало лучше, часто хорошее настроение, вообщем всё хорошо. А Вы не могли бы ещё мне отрезать кусочек?
-Конечно.
Проходит ещё время. Мужик опять заваливается к врачу:
-Доктор! У меня всё великолепно! Вы себе не представляете! Отрежте мне ещё немного!
-Нет, извините, больше не могу...
-Но почему?!
-Понимает, если я ещё отрежу у Вас месячные начнутся...

миротворец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2015 г. 11:06  
цитировать   |    [  ] 
Нашла этот милый прикол на старой флэшке и вот, захотелось напомнить:

Сравнительные характеристики антивирусов

Касперский
Пехотный батальон. Становится лагерем вокруг компьютера, роет окопы и противотанковые рвы, минирует все к чертовой матери, обматывает колючей проволокой в сорок рядов, распределяет сектора обстрела орудий и пулеметов. Получившуюся оборону можно прорвать лишь при пятикратном (как минимум) численном превосходстве и только после многочасовых бомбардировок. Преимущества: Враг сможет пройти лишь одним способом — превратив компьютер в выжженную пустыню. Недостатки: Солдат надо кормить, а минные поля и окопы затрудняют перемещение гражданских, так что от ресурсов системы не остается почти ничего.
аvаst
Артиллерийская батарея. Эффективна против лобовой атаки — врага, наступающего на нее с фронта, способна перемолоть практически в любых количествах, почти без потерь для себя. Однако для ударов c фланга и, тем более, против заброшенных в тыл диверсантов, весьма уязвима. Разумеется, после того, как орудия будут развернуты в нужном направлении, перемалываются и диверсанты, но на это требуется время. Преимущества: Артиллеристы кормят себя сами. Не спрашивайте, как — не знаю. Но система остается почти незатронутой. Недостатки: Низкая оперативность.
NOD32
Кавалерийский эскадрон. Оборону держать не обучен вовсе, при виде врага тут же бросается на него в атаку. Пытается взять нахрапом, обычно — психической атакой с шашками наголо. Если это не удается с первого раза, рассеивается по оврагам, уходит в партизаны и ждет подходящего момента чтобы повторить процедуру. Преимущества: Лучшая оборона — это нападение, так что подобная тактика срабатывает всегда, пусть и не с первого раза. Недостатки: Иногда приходится ждать очень долго. У местных красоток уже рождаются первые детки, похожие на солдат неприятеля, а эскадрон все еще партизанит по лесам и пускает под откос вражеские поезда с женскими подвязками.
аVG.
Батальон фольксштурма. Вооружен до зубов, но пользоваться оружием не умеет совершенно, периодически стреляя по своим и взрывая снаряды в глубоком тылу, нанося ущерб мирному населению. При появлении противника на горизонте начинает судорожно строиться в стройные колонны, не успевает, плюет на все и лупит по наползающим танкам из берданки, обычно без особого толку. Преимущества: фольксштурмовцы обходятся подножным кормом, так что ресурсы системы практически не страдают. Недостатки: беспорядочная пальба и куча вирусов на диске, постоянно — хоть, правда, и безуспешно — пытающихся запуститься и нагадить.
Pаndа.
Женский батальон, составленный из институток. При малейшем шорохе начинает истошно визжать и палить в небо. При серьезной атаке теряет сознание. Преимущества: незаметен. Недостатки: эффект тоже незаметен.
Mcаfее.
Танковая бригада. Рычат моторы, пахнет смазкой, чумазые танкисты хватают пробегающих мимо девушек за ягодные места и где-то за лесом идет пальба. Враг внутрь проникнуть не может хотя бы просто от страха. Преимущества: надежность. Недостатки: танковая смазка нынче очень дорога, не говоря уже о снарядах.
Нортон.
Вражеская оккупационная армия. Офицеры бесплатно пьют шнапс в роскошных ресторанах на правах победителя, а солдаты бегают по дворам и реквизируют съестное. Другой-то враг в страну, конечно, уже не пролезет, это да. Но и жизнь в условиях оккупации, знаете ли, тоже не сахар. Преимущества: граница на замке. Намертво. Недостаток: враг уже внутри.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миродержец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2015 г. 11:40  
цитировать   |    [  ] 
antel если правильно помню ещё AVZ должен упоминаться8:-0
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2015 г. 12:14  
цитировать   |    [  ] 
Хочешь круто изменить свою жизнь? Просто не заплати за интернет!

______________________________________________________ _________________________

- Девушка, вы просто прекрасны!
- Гыы!!!
______________________________________________________ _________________________

На кассе:
- Ого, сколько у вас спиртного: ящик водки, три ящика пива, ящик шампанского. Большой компанией отдыхаете?
- Да, день рождения празднуем. Еще пожалуйста две коробки презервативов.
После расчета, покупатель:
- Спасибо, всего хорошего.
Кассирша:
- Подождите!
- Что-то случилось?
- Я с вами поеду!
______________________________________________________ _____________________

Приносим свои извинения читателям:
Вместо напечатанного «нагло-американские калолицые», следует читать «англо-американская коалиция».
______________________________________________________ _____________________

Ностальгия, это когда хочется вернуться, а некуда.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2015 г. 13:17  
цитировать   |    [  ] 
http://manona.livejournal.com/1409704.html

Подраздел AskReddit популярного сайта Reddit.com получил вирусную известность в интернете благодаря новой ветке обсуждений. Она практически полностью состоит из кратких пересказов научных работ, сделанных их авторами.

Обсуждение, стартовавшее около месяца назад, озаглавлено фразой: "Кандидаты наук на Reddit! Опишите ваши диссертации простым языком". Ответы не заставили себя ждать — светила науки с радостью поделились своими знаниями с читателями. Всего в ветке насчитывается более 13 тысяч комментариев. Здесь наиболее интересные из них.

1. "Грибы, грибы повсюду! Особенно внутри растений, где они делают странные вещи. Понимаем ли мы, что происходит? Не-а".

2. "Алюминий может использоваться для создания очень крутых микроструктур. Однако эти микроструктуры недостаточно круты, чтобы нам выделили денег на завершение исследований".

3. "Нужно делать новые магниты из старых магнитов, потому что у нас кончаются магниты".

4. "Если вы положите определенный вид пластика в воду, он разбухнет. Если вы поместите его под кожу, он впитает в себя тканевую жидкость и разбухнет. Тадам — новая кожа!"

5. "Микроволновые печи действительно хороши, чтобы что-нибудь нагреть".

6. "Музыка выражает эмоции или вызывает их? Прочитай следующие 200 страниц, чтобы не узнать ответа".

7. "Если сломать крысе позвоночник, она обычно умирает".

8. "Вода замерзнет, если вы ударите по ней хорошенько".

9. "Песок может смыться, поэтому не стройте на нем всякие важные штуки".

10. "Черт его знает, почему у людей возникает аутизм".

11. "У охлажденных лабораторных мышей вдвое ускоряется метаболизм. Это очень плохо для исследований, где используются мыши".

12. "Музеи неправильно оцифровывают свои коллекции. Можем мы исправить это при помощи компьютеров? Вроде да".

13. "Боль в любой ее форме — результат неудовлетворенных ожиданий".

14. "Вы можете заставить антивещество двигаться в непонятных направлениях, если плохо настроите оборудование".

15. "Вы находитесь в комнате с тремя зеркальными стенами, образующими треугольник. Ну и как это выглядит, по-вашему?"

16. "Вы никогда не догадаетесь, почему англоязычные переводчики так круто облажались с этим произведением немецкого автора!"

17. "Иногда свет делает какую-то ерунду, которую никто не ждал. Это здорово. Мы можем попробовать заставить свет сделать такую ерунду специально, чтобы создать что-то полезное".

18. "Даже когда времена совсем плохие, большинство людей хочет жить".

19. "Лосось растет быстрее в небольшой компании".

20. "Немного лазера убивает рак, много лазера убивает пациента".

21. "Гамма-лучи не могут превратить вас в Халка. А вот кишечную палочку E. coli — могут".

22. "Клетки мозга общаются друг с другом. А иногда — сами с собой".

23. "Если мозг обезьяны подключить к батарее, обезьяна это заметит".

24. "Этот белок может вызывать приступы астмы. Хм, ну или не может".

25. "Бетховен был крутой мужик, отвечаю".

миродержец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2015 г. 13:33  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2015 г. 14:28  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 сентября 2015 г. 14:44  
цитировать   |    [  ] 
Рассказали. Звучит почти как анекдот.

У него был кредит за машину, у нее ипотека. Они поженились...
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миротворец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2015 г. 18:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата

нажми на точку джи тамары
от эпицентра отбеги
ляг на живот ногами к взрыву
и пледом голову накрой

я в ресторанах не питаюсь
не потому что денег нет
когда то сам я там работал
и кашлял иногда в салат

вороне бог послал квартиру
машину и большую грудь
а ей хотелось просто сыру
чуть чуть

идет волна корпоративов
кто был в дрова а кто как труп
довольно руки потирает
youtube

два репетитора пинали
меня за то что я кретин
и только ты меня жалела
и вышла замуж за меня

перерождаюсь в петросяна
а вроде в бродского хотел
так часто путаются души
без тел

бухой патологоанатом
уж вы простите за клише
пришил василия обратно
к душе

мои намеренья серьёзны
сказал зухре вениамин
немного выждал для приличья
и оглушительно заржал

тут дездемона вдруг чихнула
отелло этого не ждал
но со словами будь здорова
её однако додушил

философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 2015 г. 23:31  
цитировать   |    [  ] 
А эта байка, ЕМНИП, приплыла из питерского Театра комедии.
Играли там одно время "Волшебника Изумрудного города". И вот мужик в роли Страшилы должен на сцену выскочить с репликой про саблезубых тигров и страшного людоеда — а заболтался с кем-то, выход прошляпил. Подлетает, матерно шипя, помреж. Мужик спохватывается, в сбитом паричке вылетает на сцену, дико размахивая руками, и заполошно кричит:
- Ай, ай, спасайтесь! Там слабозубые тигры и страшный людоё... *пауза секунды на три* О-ой, как там страшно!
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 октября 2015 г. 09:01  
цитировать   |    [  ] 
подруга поделилась очевидным-невероятным — комментарием к рецепту рататуя:

цитата

Вот после этого блюда мы всей семьей свергли с нашего предстала "лучших поваров" Джейми Оливера и водрузили туда Вас, Андрей! За простоту, роскошный вкус, изысканность рецептов! У нас не было в холодильнике цуккини, баклажанов, сладкого перца. Наш первый рататуй был с редькой!))) помидорами, луком. Вместе перца — тыква. Умудрились хоть томаты в сб. соку найти... Но что это был за вкус!? Вы — гениальны! Какой же Вы молодец!!! Спасибо от души и живота))))

:-)))
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх